Защиты картера и фаркопы под американский квадрат
Отправлено 07 February 2020 - 04:46 AM
Отправлено 10 February 2020 - 07:03 AM
Михаил, добрый день! Вынужден задать интересующий, неоднократно, вопрос:Как обстоят дела с шильдиками на фаркоп, который уже стоит на машине ??? Очень прошу ответить !!!
Отправлено 05 May 2020 - 09:56 AM
Олег, добрый день. Просьба создать отдельную тему и там писать про свои фаркопы. Спасибо.Всем привет. Есть фаркопы в наличии под американский квадрат. ТСУ имеет регулировку по высоте для бодилифта 2,3,4 см. Цена 7000 рублей (без электрики и шара). Кому интересно - обращайтесь.
Отправлено 07 March 2021 - 07:56 AM
Фаркопы "Американский квадрат" в наличии. Стоимость 8400 рублей. Копия сертификата в комплекте. Резиновая заглушка в подарок. Доставка по Москве, отправка в регионы.
Отправлено 07 March 2021 - 10:33 AM
Фаркопы "Американский квадрат" в наличии. Стоимость 8400 рублей. Копия сертификата в комплекте. Резиновая заглушка в подарок. Доставка по Москве, отправка в регионы.
Михаил, вы намеренно игнорируете вопросы от пользователей вашей продукции? Под какой маркой сейчас фаркопы выпускаются? На кого сертификат сделан?
Как тем у кого уже есть ваши фаркопы получить маркировочные наклейки или таблички, копии сертификата и дубликаты паспортов? Пока есть немного времени до июня хочется вписать это дело в ПТС.
Отправлено 09 March 2021 - 09:05 PM
Андрей, здравствуйте. Фаркопы торговой марки Бизон. Сертификат, схема установки и наклейка в комплекте с каждым фаркопом.
Отправлено 09 March 2021 - 09:21 PM
Михаил вопрос в том , что многие , и я в том числе, покупали у вас фаркопы раньше, без сертификатов. Не ужели большая проблема сбросить скан сертификата своим бывшим покупателям?Андрей, здравствуйте. Фаркопы торговой марки Бизон. Сертификат, схема установки и наклейка в комплекте с каждым фаркопом.
Отправлено 09 March 2021 - 09:31 PM
Александр, здравствуйте. Сертификат я оставлял в этой теме ранее. Он также есть в открытом доступе в интернете. Только вопрос- Зачем он вам?
Отправлено 10 March 2021 - 05:34 AM
Значит пропустил, извеняюсь.Александр, здравствуйте. Сертификат я оставлял в этой теме ранее. Он также есть в открытом доступе в интернете. Только вопрос- Зачем он вам?
Если придётся регимтрировать.
Отправлено 10 March 2021 - 09:05 PM
Андрей, здравствуйте. Фаркопы торговой марки Бизон. Сертификат, схема установки и наклейка в комплекте с каждым фаркопом.
Если я правильно понимаю, бизон это тот же дзк? Вот у меня сейчас проблема с легализацией потому как нет ни маркировочных табличек,ни паспортов, так же у дзк сертификат закончился. Если бизон то же самое, как можно получить комплект документов для его сертификации и маркировочных таблички? Мы же не просто так спрашиваем об этом в каждом втором посте.
Отправлено 10 March 2021 - 11:42 PM
Если я правильно понимаю, бизон это тот же дзк? Вот у меня сейчас проблема с легализацией потому как нет ни маркировочных табличек,ни паспортов, так же у дзк сертификат закончился. Если бизон то же самое, как можно получить комплект документов для его сертификации и маркировочных таблички? Мы же не просто так спрашиваем об этом в каждом втором посте.
Бизон- усовершенствованный вариант фаркопа ДЗК. Могу сделать копии сертификата, схемы установки и наклейки. Но все это в Москве.
Отправлено 11 March 2021 - 06:21 AM
В регион отправить можно как то? У меня 2 фаркопа передний и задний.Бизон- усовершенствованный вариант фаркопа ДЗК. Могу сделать копии сертификата, схемы установки и наклейки. Но все это в Москве.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 11 March 2021 - 01:29 PM
Так же два фаркопа ДЗК. В чём отличия с Бизоном? А где в Москве, к Дзковским можно получить сертификаты и наклеечки ?
Отправлено 11 March 2021 - 04:32 PM
Так же два фаркопа ДЗК. В чём отличия с Бизоном? А где в Москве, к Дзковским можно получить сертификаты и наклеечки ?
Видимо нигде. Сертификат у них истек, закончился в декабре. Наклеек у них никогда не было. Я полгода пытался что то хоть получить от них, в итоге болт забили просто на мои просьбы.
Видимо нигде. Сертификат у них истек, закончился в декабре. Наклеек у них никогда не было. Я полгода пытался что то хоть получить от них, в итоге болт забили просто на мои просьбы.
Отправлено 11 March 2021 - 05:09 PM
Если придётся регимтрировать.
В сертификате нет допуска установки на SY/
Отправлено 11 March 2021 - 05:16 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 11 March 2021 - 05:17 PM
Отправлено 11 March 2021 - 09:10 PM
В сертификате нет допуска установки на SY/
Василий, в сертификате указаны артикулы, а в паспорте или схеме установке указана модель и марка автомобиля и применимость фаркопа данного артикула.
Юрий, добрый день. ДЗК больше нет.
С Бизон, возможно, визуально отличий не увидите, но они есть (покраска, толщина металла, регулировочный болт по центру квадрата, наличие резиновой заглушки).
В регион отправить можно как то? У меня 2 фаркопа передний и задний.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Андрей, заверить сертификат и получить наклейки возможно. Вам нужно решить как их переправить.
Отправлено 11 March 2021 - 09:47 PM
Отправлено 12 March 2021 - 10:39 AM
в сертификате указаны артикулы, а в паспорте или схеме установке указана модель и марка автомобиля и применимость фаркопа данного артикула.
Мне,Вы видимо забыли вложить паспорт и схему((
Отправлено 13 March 2021 - 08:06 AM
Василий, в сертификате указаны артикулы, а в паспорте или схеме установке указана модель и марка автомобиля и применимость фаркопа данного артикула.
Юрий, добрый день. ДЗК больше нет.
С Бизон, возможно, визуально отличий не увидите, но они есть (покраска, толщина металла, регулировочный болт по центру квадрата, наличие резиновой заглушки).
Андрей, заверить сертификат и получить наклейки возможно. Вам нужно решить как их переправить.
Вы можете отправить их или почтой России или СДЭК?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)