Вы скачайте и почитайте на что он. Если какие то вопросы напишите им, на сайте есть раздел контакты, тут в теме есть из представитель Михаил.Спасибо,а на пороги (хром трубы)есть ?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено 20 March 2019 - 03:25 PM
Вы скачайте и почитайте на что он. Если какие то вопросы напишите им, на сайте есть раздел контакты, тут в теме есть из представитель Михаил.Спасибо,а на пороги (хром трубы)есть ?
Отправлено 20 March 2019 - 03:47 PM
Спасибо,а на пороги (хром трубы)есть ?
Пороги обязательной сертификации не подлежат.
Отправлено 20 March 2019 - 03:55 PM
Пороги обязательной сертификации не подлежат.
Спорный вопрос. По идее, весь обвес должен подлежать сертификации.
Отправлено 20 March 2019 - 04:16 PM
Есть документ где это написано?Пороги обязательной сертификации не подлежат.
Отправлено 20 March 2019 - 04:18 PM
Вы скачайте и почитайте на что он. Если какие то вопросы напишите им, на сайте есть раздел контакты, тут в теме есть из представитель Михаил.
Спасибо,скачал прочитал там сертификат на фаркопы.
Отправлено 20 March 2019 - 04:36 PM
Господа, никакие наклейки и сертификаты Вас не спасут от необходимости регистрации фаркопов и порогов в ГИБДД !
Сейчас давно действует техрегламент по которому если не докажете что фаркоп и прочее прошел сертификацию с завода - то вы уже вне закона !!!
с 1 июля вообще вступает в силу новый гост по которому вы любое изменение в авто - ГБО, фаркоп, пороги и тд - будете ехать на эвакуаторе регистрировать в лаборатории которых на территории России - единицы !!!
Эксплуатация таких авто на дорогах будет вообще запрещена ! Сейчас пока до 1 июля действует пока послабление - упрощенная регистрация изменений !
Советую всем быть в курсе событий и почитать в новостях - на любом правовом портале : http://www.1gai.ru/b...t-slozhnee.html
Отправлено 20 March 2019 - 05:07 PM
Самая плохая новость за последний год((( Так как без наклейки доказывать что установлен именно тот фаркоп, на который сертификат предоставляю?Господа, никакие наклейки и сертификаты Вас не спасут от необходимости регистрации фаркопов и порогов в ГИБДД !
Сейчас давно действует техрегламент по которому если не докажете что фаркоп и прочее прошел сертификацию с завода - то вы уже вне закона !!!
с 1 июля вообще вступает в силу новый гост по которому вы любое изменение в авто - ГБО, фаркоп, пороги и тд - будете ехать на эвакуаторе регистрировать в лаборатории которых на территории России - единицы !!!
Эксплуатация таких авто на дорогах будет вообще запрещена ! Сейчас пока до 1 июля действует пока послабление - упрощенная регистрация изменений !
Советую всем быть в курсе событий и почитать в новостях - на любом правовом портале : http://www.1gai.ru/b...t-slozhnee.html
Отправлено 20 March 2019 - 05:20 PM
Сейчас полазил по техрегламенту, установка порогов им не регламентируется. Так, что можно ставить.
Отправлено 20 March 2019 - 05:36 PM
Отправлено 20 March 2019 - 06:35 PM
Есть документ где это написано?
Мутная статья какая-то - ссылается на гост 17го годаСоветую всем быть в курсе событий и почитать в новостях - на любом правовом портале : http://www.1gai.ru/b...t-slozhnee.html
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на колесные транспортные средства (далее - ТС) категорий L, М, N, О по [1], квалифицированные в качестве единичных ТС, и устанавливает требования к единичным ТС и методы проведения проверки соответствия этим требованиям перед выпуском в обращение единичных ТС с учетом происхождения ТС, категории и наличия документации, которая может рассматриваться в качестве доказательственного материала, подтверждающего соответствие требованиям настоящего стандарта.
Отправлено 20 March 2019 - 06:44 PM
Да вот это тема для размышления как быть и что с этим делать?
Отправлено 21 March 2019 - 11:18 AM
Михаил, ну что с ответом по наклейкам на фаркоп??? Вот делаете хорошее дело, а о клиентах не заботитесь. Фаркопы хорошие и удобные, а вот сопровождение не ахти. Можно же это решить? Если нет, то напишите всем , а нас много, и Вас никто по этому вопросу беспокоить не будет !!!
Отправлено 21 March 2019 - 10:38 PM
а это необходимо при установке фаркопа???
С этим фаркопом нет необходимости.
Михаил,озвучьте цену силовых порогов для авто без бодилифта.
Леонид, больше не занимаемся изготовлением порогов, в т.ч. силовых
Отправлено 22 March 2019 - 08:18 AM
С этим фаркопом нет необходимости.
А можно подробнее об этом моменте. Так сказать, хочется консультацию по правовым нормам непосредственно от производителя. Напомню, мне нужно ТСУ исключительно для прицепа.
Отправлено 22 March 2019 - 09:03 AM
Думаю производитель не даст вам исчерпывающую информацию. Проще обратиться в технадзор ГИБДД который занимается непосредственно этими вопросами. А правильнее всего не мучить никого и внести изменения. Благо сейчас это довольно просто.А можно подробнее об этом моменте. Так сказать, хочется консультацию по правовым нормам непосредственно от производителя. Напомню, мне нужно ТСУ исключительно для прицепа.
Отправлено 22 March 2019 - 10:11 AM
Сообщение отредактировал Entilza: 22 March 2019 - 10:12 AM
Отправлено 22 March 2019 - 11:15 AM
. Благо сейчас это довольно просто.
И практически даром. Проще и дешевле машину продать. У нас по крайней мере.
Сообщение отредактировал Big Man: 22 March 2019 - 11:16 AM
Отправлено 22 March 2019 - 11:49 AM
Позвонил в местную контору которая занимается регистрацией, озвучили 25 2 фпркопа, экспедиционник (((( Думаю надо ли оно. При всем этом 2 года назад когда устанавливал ГБО мне эта процедура обошлась в 5.000И практически даром. Проще и дешевле машину продать. У нас по крайней мере.
Отправлено 25 March 2019 - 10:55 AM
Позвонил в местную контору которая занимается регистрацией, озвучили 25 2 фпркопа, экспедиционник (((( Думаю надо ли оно. При всем этом 2 года назад когда устанавливал ГБО мне эта процедура обошлась в 5.000
25 - это 25 тыс руб? Я правильно понял?
Сообщение отредактировал Zeppelin: 25 March 2019 - 10:56 AM
Отправлено 26 March 2019 - 08:01 AM
К сожалению да25 - это 25 тыс руб? Я правильно понял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых