Предложи другое штатное решение, умник.
Это штатное с КАМАЗа и газелей
Дохера умным отвечаю - Н.Е.Т штатных размыкателей массы на нормальных авто. Кто мозгами застрял во временах ГАЗ-24, тому ничем не помочь, к сожалению.
Отправлено 04 April 2020 - 10:14 AM
Предложи другое штатное решение, умник.
Это штатное с КАМАЗа и газелей
Дохера умным отвечаю - Н.Е.Т штатных размыкателей массы на нормальных авто. Кто мозгами застрял во временах ГАЗ-24, тому ничем не помочь, к сожалению.
Отправлено 04 April 2020 - 05:38 PM
Почти на всех большегрузах и автобусах стоят дистанционные выключатели массы, либо "+"са, они как раз и нужны для ЧС, чтобы обесточить авто.
Что касается установки выключателя массы на Кайрон, имхо это пытаться лечить проблему обходными путями....
Отправлено 04 April 2020 - 05:49 PM
Ну тут Вы не правы. На всех отечественных грузовиках они стоят штатно. Мазы, Камазы. Урал и пр.
Отправлено 04 April 2020 - 07:08 PM
Ну тут Вы не правы. На всех отечественных грузовиках они стоят штатно. Мазы, Камазы. Урал и пр.
Лучшая шутка апреля. Вопрос- а зачем ВЫ продали указанные авто и купили убогий Кайрон, где даже нет размыкателя массы ?
Отправлено 04 April 2020 - 07:28 PM
Лучшая шутка апреля. Вопрос- а зачем ВЫ продали указанные авто и купили убогий Кайрон, где даже нет размыкателя массы ?
Продал я только Урал. В городе он не нужен!)
Отправлено 04 April 2020 - 08:47 PM
Продал я только Урал. В городе он не нужен! )
У богатых свои причуды
Отправлено 04 April 2020 - 09:44 PM
Отправлено 04 April 2020 - 10:17 PM
Чувак, узпакойса)))
Следующим пунктом будет автоматическая система пожаротушения под капотом, что предполагает отключение аккума от сети авто.
Вообще пох, я наблюдатель....Правильная система стоит немного дешевле среднего Кайрона. АКБ от сети отстреливать БМВ начал ещё в 1996 году. Е39 это был космической корабль по тем временам по уровню систем управления.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых