Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

KYRON в Воронеже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#221 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:07 PM

Времени нет у меня гонять в МСК за ним.
  • 0

#222 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2014 - 04:56 PM

Времени нет у меня гонять в МСК за ним.

Ну отпишись, как купишь. Удачи!
  • 0

#223 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 November 2014 - 08:09 AM

Спасибо! Обязательно отпишу весь процесс покупки и ощущения от него :hihih:
  • 0

#224 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2014 - 01:54 PM

А ни у кого остатков ATF для 6-ступки нет чисто случайно?
  • 0

#225 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2014 - 11:56 AM

Приветствую земляки!!!
Вот и стоит Кирюха в гараже, ура! Успел до этого б.ядства с долларом.
Однако по порядку. Брал в Мотор Лэнде на Шишкова. Про салон - все понравилось, с менеджером общение было даже дружественным, т.к. на вопросы о доп опциях в виде ковриков, прикуривателя, пепельницы и прочего был ответ "это идет в комплектации". В общем ПОНРАВИЛОСЬ отношение. Скажу так, если собрался покупать машину, то проработай вопрос заранее, а не еПи мозх менеджеру-продавцу всякой хнёй. Тогда можно рассчитывать на нормальное отношение. Пример: чел в этом салоне брал зимой машинку. Ему предложили поставить ее на зимнюю резину, назвали окончательную цену. Овет был- "вы тут наё..те с ценами, поеду на авторынок", через два часа припи.дил обратно и с комментарием "такая же резина с дисками стоит на рынке на 200р дешевле, но ее надо еще бортировать и обувать на авто" купил у них. Сразу скажу что ни я, ни мои друзья, не имеем никакого отношения к дилерам. Я тут приемкой запаривался, опять скажу что не стоит с лупой разглядывать ЛКП. "SFERA" вам спасибо за пост #210, проверил по большинству из указанных пунктов, все было нормально.
Теперь про Кирюху, аппарат супер, слов нет. После 5ки классики и 14 лет!!! без руля, сел и поехал, через 10 минут понял что педали надо "гладить". ОБЗОР вообще без комментов. Пока на этом все. Позже спрошу про форсы, когда, чем и где в Воронеже их мазать.
  • 0

#226 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2014 - 10:06 AM

Приветствую земляки!!!
Вот и стоит Кирюха в гараже, ура!

Поздравляю! Хороший подарок себе к НГ :)
  • 0

#227 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 December 2014 - 10:10 AM

Приветствую земляки!!!
Вот и стоит Кирюха в гараже, ура!

Поздравляю! Хороший подарок себе на НГ сделал! )
  • 0

#228 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 December 2014 - 02:51 PM

Спасибо други!!!
Подарок не только себе, но и жене очень понравился. Сначала она офигела от цены, но проехав в Кирюхе призналась- ЭТО МАШИНА!!! Пушку нах на крышу и в ополчение :av-64155:. Езжу мало пока, на работу по нашему дурдому смысла нет, а на природу времени. Учу матчасть пока.
  • 0

#229 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 25 December 2014 - 02:58 PM

Привет землякам.Есть кто из Ольховатки Воронежской обл?
  • 1

#230 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2014 - 10:45 AM

Пушку нах на крышу и в ополчение :av-64155:

Как поставишь - выложи фотоотчет :)))))))
  • 0

#231 Славок36

Славок36

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1076 сообщений
  • Интересы:рыбалка.моторные лодки.автомобили

• присматриваюсь

Отправлено 26 December 2014 - 06:47 PM

Привет землякам.Есть кто из Ольховатки Воронежской обл?

есть из Таловского р-на Воронежской обл, а из Ольховатского походу здесь нет,,,, :unknw:
  • 0

#232 Oleg777

Oleg777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 31 December 2014 - 01:14 AM

Всем привет! Хотел своего шевика поменять весной на Кирюху ко дню рождения, но в связи с недоразумением с рублем пришлось к Новому Году приурочивать :)) Взял в начале декабря.
Комплектацию хотел Comfort дизель,механика, цвет серебро. Но в Воронеже таких уже не было, типа только в конце января и не известно по какой цене. Спасибо брату, в Москве нашел в Фаворит Моторс, посмотрел саму машину, птс, оставил залог 10 т.р. . Я по б/н проплатил, приехал, и с ним забрали. Салоном доволен, рядом с Горьковским шоссе, отдельное спасибо менеджеру Антону.
От салона до дома брата, под Балашихой, 1,5 часа в пробках, утром до МКАДа+мкад 2часа в пробках и трасса до Воронежа - итого 570 км. Рядом с салоном заправка стремная какая то, там на 200р залил и на Горьковском на BP до полного, ну и уже в Воронеже на Лукойле вошло 51л.
Ехал 100-115км/ч, трасса не напрягла вообще! На шевике как минимум был бы уставшим…
До покупки покатался на Кайроне знакомого, мой показался мне на много мягче. Весной еще сравню, до весны решил поездить на шевике.
Поставил противоугонку “Перехват”, я так понял, что она единственная которую можно поставить на рулевой вал и вставлять/снимать сидя не выходя из машины.
Обзорность, меня она более чем устроила. В шевике на стандартное зеркало в салоне цепляю более большое , в Кайроне такое же по размеру, но его хватает и навесить другое мысли не возникало. Штатную музыку ругают, но я не меломан, что то мурлыкакет и ладно. Вот только напрягает, что через USB листает песнями, а не папками.
Машиной пока очень доволен!
  • 0

#233 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2015 - 01:34 PM

Вот и раскрутил первую тыщу. По городу расход литров десять, норм для 2тонн :) За городом интересный момент уловил (про который читал где то) на скорости 60 и выше, если задок не подгружен, приходится "ловить" Кирюху. Как только загрузил килограмм 200 отлично стал себя вести. Да, турбояма есть, но привык. Где то с 1800 оборотов появляется его моща на крутящем моменте и тада ухххх.... тыыы!!!! ЗВЕРЬ!!!! Приятно видеть выпученные глаза пузотеров которые так и норовят щемануться по "бортам". Но не злоупотр######ю потому как ж.па спереди приближается оч быстро. Полный привод без комментов, эта зима показала все в этом плане. В общем одни положительные эмоции. Мыслю думаю про форсунки, где помазать в Воронеже чтоб не наворочали, можь подскажете однополчане?
P.S. форум криво работает, написал бы больше, пропуски букв задолбали:(
  • 0

#234 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 January 2015 - 10:43 AM

Мыслю думаю про форсунки, где помазать в Воронеже чтоб не наворочали, можь подскажете однополчане?

Сам думал - где эту процедуру сделать, когда авто купили, потом замотался и идея была похерена... А сейчас, наверное, и поздно уже - 30 тыс. пробег. Как будешь ТО-0 проходить, пообщайся с мастером ОД - мож, подсобит, думаю, до 5000 не должны прикипеть... По идее, любой хороший дизелист может это сделать, только вот найти его :russian_ru:
  • 0

#235 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 January 2015 - 10:02 AM

Ответ ОД, " Не мажем". ХЗ че делать, по гарантии хочу еще покататься до ТО2. А если не дай бог что с двиглом, ведь сцуки в отказ пойдут, типо у вас форсы кавыряли.
  • 0

#236 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 January 2015 - 12:03 PM

Ответ ОД, " Не мажем". ХЗ че делать, по гарантии хочу еще покататься до ТО2. А если не дай бог что с двиглом, ведь сцуки в отказ пойдут, типо у вас форсы кавыряли.

Форсы, кстати, согласно сервисной книжке - расходник, и гарантия на них не рас-ся, как это ни смешно... Хотя, если поймут, что лазили - могут отказать, это запросто. По гарантии - ХЗ, тут каждый сам решает, я тоже хотел слезть, потом передумал, остановился на варианте "свои расходники - работа ОД". В любом случае, люди советуют доездить дизелям хотя-бы до 30000, прежде, чем слазить с ТО. Я вот, скоро разменяю 30-ку, а к след-му ТО - уже буду думать, посмотрим, какие цены будут у ОД.

Сообщение отредактировал sfera: 23 January 2015 - 12:04 PM

• 0

#237 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2015 - 09:03 AM

Всем однополчанам здоровья!
Провел разовый замер расхода, делюсь инфой. Метода известная. Заправка Лукойл одна и та же, колонка тоже->полный бак до щелчка->обнуление счетчика "А"->пробег 320 км->заправка полный бак до щелчка 50л.->получил 50,0/3,20=15,625л. на 100км. Кирюха новый, одометр 1200км., езда только по городу из Северного до пл.Ленина пиковые часы +прогрев по 5 минут. Скоро на 350 верст пойду на межгород тоже замерю, если интересно, отчитаюсь.
Удачи на дорогах.
  • 0

#238 sfera

sfera

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 January 2015 - 05:36 PM

получил 50,0/3,20=15,625л. на 100км.

Нормально для нового, да еще и зимой по пробкам))) Обкатаешь - будет меньше. У меня зимой, при тех же условиях - 13 на 100, летом - 10 на 100. По трассе, замерял только летом, если не безумствовать - можно в 7-8 уложиться, а если в пол - получаем почти зимний расход в городе :)
  • 0

#239 Kayronozavr

Kayronozavr

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2015 - 11:21 AM

Всем здоровья!
Провел замер по трассе, туда обратно 704 км. Трасса М4 (платная) до г. Ефремов (Тульская обл)>затем М2 до Тулы>скорость средняя 100км/ч = 8,52л/100км. Результ нормальный. А вот о чем хотел сказать отдельно, продолжая осваивать матчасть наблюдал за работой круиза и вот на что обратил внимание. У кого он есть можь тоже что скажете. Давно известно что педалька газа у нас (и не только у нас) залоченна электроникой (читай "прошивкой"). Так вот, что бы набрать 110км/ч с 40км/ч педалью газа за примерно 8-10 сек я раскручивал двигатель почти в 3тыс об/мин. Выполняя такой же разгон удерживая круиз в верхнем положении обратил внимание на то что:: 1-е. Усорение происходит гораздо динамичнее и 2-е, самое главное, Двигатель стоит на 2100 об/мин. Вопрос, как он это делает? Понимаю что перешивка поможет в динамике ускорения, но вот с оборотами не фкурил. У кого может есть наблюдения по данному вопросу.
Пы.Сы. Славный город Ефремов объезжайте нах за 100 верст, там п.здос, дорог в нем НЕТ. Или на тест на Кирюхах со снятыми брязговиками защитой и усилением всего что только можно защитить и усилить.

Сообщение отредактировал Kayronozavr: 05 February 2015 - 11:22 AM

• 0

#240 mrking

mrking

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2015 - 04:57 PM

Привет Воронежским Кайроноводам!

Через поисковую систему нашел тему на сайте KYRON в Воронеже. Странно, почему не видно в теме регионов... может я в лыжи обутый ;)

Ладненько это все риторика, принимайте в свои ряды очередного  клубня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых