Отправлено 15 October 2011 - 09:23 AM
Отправлено 15 October 2011 - 08:41 PM
Проверял, убедился, у меня LSD. Машины у нас с Вами одинаковые. Техописанию нужно верить, но что реально установлено на машине, проверять необходимо. На заборах тоже пишут... .Что в паспорте написано то и буду заливать, 80W90, у меня обычный дифф.
Отправлено 16 October 2011 - 08:42 AM
Так зачем в самую дешёвую комплектацию совать относительно дорогой задний мост с ЛСД? А где написано что он ЛСД?Проверял, убедился, у меня LSD. Машины у нас с Вами одинаковые. Техописанию нужно верить, но что реально установлено на машине, проверять необходимо. На заборах тоже пишут... .
Отправлено 16 October 2011 - 02:30 PM
Нанесена маркировка на заднем мосту слева по ходу машины. Наносится для тех, кто не ленится нагибаться. Вообще-то не сам "совал", на сборке "засунули" дорогой мост в дешевую машину.Так зачем в самую дешёвую комплектацию совать относительно дорогой задний мост с ЛСД? А где написано что он ЛСД?
Отправлено 16 October 2011 - 04:38 PM
Получается завод суёт всё что есть под рукой, и продаёт дааром, нате пользуйтесь люди...Надо посмотреть може у меня вместо кондёра климат стоит а я не обратил внимания ,и в багажнике где то шторка завалялась...они шторками не комплектуют а тут мост такой поставили ..ну что сказать видимо они по ошибке не тот закатили А вообщем ,при "газе" у меня пробуксовка одним колесом идёт, так что точно у меня без ЛСД, да оно(лсд) мне и не надо, без него как то спокойнее.Нанесена маркировка на заднем мосту слева по ходу машины. Наносится для тех, кто не ленится нагибаться. Вообще-то не сам "совал", на сборке "засунули" дорогой мост в дешевую машину.
Отправлено 16 October 2011 - 05:02 PM
У меня с релингами, климат-контролем и многим другим, а схоже только по двигателю и МКПП. Так что нагибайся дорогой друг и читай что нанесено на маркировочном месте. Потом можно ответственно давать советы какую смазку куда и сколько заливать. Правильный совет воспринимается с благодарностью всегда а к посоветовавшему относятся с уважением.Получается завод суёт всё что есть под рукой, и продаёт дааром, нате пользуйтесь люди...Надо посмотреть може у меня вместо кондёра климат стоит а я не обратил внимания ,и в багажнике где то шторка завалялась...они шторками не комплектуют а тут мост такой поставили ..ну что сказать видимо они по ошибке не тот закатили А вообщем ,при "газе" у меня пробуксовка одним колесом идёт, так что точно у меня без ЛСД, да оно(лсд) мне и не надо, без него как то спокойнее.
Отправлено 16 October 2011 - 05:17 PM
на наклейке (наклеена на левом чулке зад моста ), и еще на шильдике под болтом который крепит крышку заднего моста.Так зачем в самую дешёвую комплектацию совать относительно дорогой задний мост с ЛСД? А где написано что он ЛСД?
Отправлено 16 October 2011 - 08:26 PM
Отправлено 17 October 2011 - 06:13 PM
Нет у меня сааамая дешёвая комплектация, нет ни чего, так что , спасибо, но у меня все самое простое, в четверг меня поднимут на подъёмнике все же гляну.У меня с релингами, климат-контролем и многим другим, а схоже только по двигателю и МКПП. Так что нагибайся дорогой друг и читай что нанесено на маркировочном месте. Потом можно ответственно давать советы какую смазку куда и сколько заливать. Правильный совет воспринимается с благодарностью всегда а к посоветовавшему относятся с уважением.
Отправлено 21 October 2011 - 03:32 PM
Отправлено 21 October 2011 - 06:01 PM
Отправлено 21 October 2011 - 08:21 PM
Сапун почистите и будет Вам счастье!может перелили на заводе, тогда может подтекать
Отправлено 16 November 2011 - 06:08 PM
Отправлено 16 November 2011 - 07:15 PM
Отправлено 16 November 2011 - 07:48 PM
Отправлено 16 November 2011 - 07:56 PM
да не нужен Вам никакой вин и совет hydro тоже бестолковый. Представляете себе что будет если утюг включить и положить в холодильник? Кто победит? Вот и у Вас если бы был мост LSD и ESP ситуация была бы точно такая же. ESP бы постоянно боролась со срабатыванием LSDhydro, а где можно по вину посмотреть?
Отправлено 16 November 2011 - 08:42 PM
где-то помнится кто-то спрашивал можно ли поставить ему есп, уж в 2008 то наверняка ЛД или ЛСД ставили...да не нужен Вам никакой вин и совет hydro тоже бестолковый.
Сообщение отредактировал hydro: 16 November 2011 - 08:43 PM
Отправлено 16 November 2011 - 08:59 PM
Отправлено 20 November 2011 - 08:18 PM
Блин, все так сложно! У меня комплектация с ESP, тогда что за масло мне лить в мосты?У кго есть ESP, не LSD не LD быть не может.
У меня бензиновый, хочу сделать нулевое ТО поменять жидкости. Т.к. слышал что изначально залита какая-то бодяга в мосты
Темы с аналогичным тегами задний мост
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Замена главной парыАвтор Сергей 1977 , 28 Jan 2015 Задний мост |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых