Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#281 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2013 - 07:16 AM

Внесу и я свои пять копеек. Погода за окном просто дрянь, настроение паршивое. Не знаю, Анатолий, как вы будете с этим разбираться, но надо что-то делать. Всем остальным - считайте, что я вам нахамил, жду откликов.

ГОВОРИ ЗАКАЗ-НАРЯД!!!
  • 0

#282 Slesh

Slesh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 July 2013 - 07:30 AM

предупреждение. оффтопик.

Сообщение отредактировал Lenin: 26 July 2013 - 07:32 AM

• 0

#283 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 July 2013 - 07:45 AM

Ой, Максим)) Знаешь, по факту это вообще оказалась ни при чем. А ещё,там работают люди, с тех пор как я там не работаю, которые меня вообще не знают.
А ещё....) а ещё был период, до того как.... Я обслуживала своего Кота до того как я там работала.
Просто я такая, меня крайне редко где обслуживают, что бы что-то было не так. Полагаю, Вера права, мне везет что ли. Тьфу-тьфу-тьфу))

Тебя не знают????!!!!!! НЕ ВЕРЮ!
  • 0

#284 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 July 2013 - 07:50 AM

Внесу и я свои пять копеек. Погода за окном просто дрянь, настроение паршивое. Не знаю, Анатолий, как вы будете с этим разбираться, но надо что-то делать. Всем остальным - считайте, что я вам нахамил, жду откликов.
P.S. Я в тот форму попал? Как-то все странно похоже... Может, по тихому прекратим дрязги, хотя согласен с WhiteFish, все довольно захватывающе.

Если у Вас настроение паршивое, это не значит что погода дрянь. Очкеь комфортная погода.
  • 1

#285 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 July 2013 - 08:04 AM

ГОВОРИ ЗАКАЗ-НАРЯД!!!

• 2

#286 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2013 - 08:06 AM

+, А где скидка указана?!!!

Сообщение отредактировал Олег03: 26 July 2013 - 08:06 AM

• 0

#287 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2013 - 08:09 AM

все. стоп. ждем жалоб. только.
  • 0

#288 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 28 July 2013 - 08:40 AM

Это скорей не жалоба, а начало эмоционального отторжения:
Так сложилось, что сейчас переезжаю на новое местожительтва. Машину гоняю с прицепом туда-сюда: мелкая мебель, вещей нескончаемый поток... Наверное, всем знаком этот процесс жизни на коробках. А через неделю уезжаю с семьёй в отпуск. И тут "прилетает" сюрприз: после продолжительных дождей глючит электрика! Кому интересны симптомы, могут прочитать о них в теме "Электрика сошла с ума".
Т.к. относительно я свободен только в выходные, записываюсь на ремонт электрики на сайте НП на утро субботы 27.07.13. И, так, на всякий случай, в пятницу вечером отзваниваюсь в НП. Но, нет, в субботу меня не смогут принять, очень много машин, но можно перезвонить в середине дня субботы и мне сообщат планы на восскресенье, возможно, что и смогут, т.к. там две машины остаются, одна сигналку поставить и одна еще с х/з с чем. Отзваниваюсь в субботу: фигвам, у нас еще две машины!
Откуда они взялись?! Или предыдущие две размножились почкованием?
Ну, в общем-то притензий ни к приемщикам, ни к электрикам быть у меня не может, я их и в глаза не видел! Может они замечательные парни!
Но, как говорят евреи: "осадочек-то остался..." ))))))

Вопрос о нужности сервиса "Запись на ремонт" на сайте НП: кто отслеживает запись клиентов, зачем контактный телефон и адрес почты, если сверка записи происходит только после моего звонка:"А-а-а, да, да, вижу вашу заявку!", мне ни кто не звонит и на почту не пишет? Или это для: если работы ваще не будет, то будем посмотреть: "А кто это у нас там записывался?"

Машину мне уже сделали в Домодедовском, местном сервисе, но заявку на ремонт в НП я еще не снимал, интересно: позвонят с приглашением на ремонт или нет? Будет смешно, когда я уеду за тысячи километров и в НП электрик будет рад меня принять.

Вот так: желание ремонта в НП было, но, как-то, ненавязчивость сервиса поумерило пыл.
  • 0

#289 Newproxima_service

Newproxima_service

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2013 - 08:52 AM

Это скорей не жалоба, а начало эмоционального отторжения:
Так сложилось, что сейчас переезжаю на новое местожительтва. Машину гоняю с прицепом туда-сюда: мелкая мебель, вещей нескончаемый поток... Наверное, всем знаком этот процесс жизни на коробках. А через неделю уезжаю с семьёй в отпуск. И тут "прилетает" сюрприз: после продолжительных дождей глючит электрика! Кому интересны симптомы, могут прочитать о них в теме "Электрика сошла с ума".
Т.к. относительно я свободен только в выходные, записываюсь на ремонт электрики на сайте НП на утро субботы 27.07.13. И, так, на всякий случай, в пятницу вечером отзваниваюсь в НП. Но, нет, в субботу меня не смогут принять, очень много машин, но можно перезвонить в середине дня субботы и мне сообщат планы на восскресенье, возможно, что и смогут, т.к. там две машины остаются, одна сигналку поставить и одна еще с х/з с чем. Отзваниваюсь в субботу: фигвам, у нас еще две машины!
Откуда они взялись?! Или предыдущие две размножились почкованием?
Ну, в общем-то притензий ни к приемщикам, ни к электрикам быть у меня не может, я их и в глаза не видел! Может они замечательные парни!
Но, как говорят евреи: "осадочек-то остался..." ))))))

Вопрос о нужности сервиса "Запись на ремонт" на сайте НП: кто отслеживает запись клиентов, зачем контактный телефон и адрес почты, если сверка записи происходит только после моего звонка:"А-а-а, да, да, вижу вашу заявку!", мне ни кто не звонит и на почту не пишет? Или это для: если работы ваще не будет, то будем посмотреть: "А кто это у нас там записывался?"

Машину мне уже сделали в Домодедовском, местном сервисе, но заявку на ремонт в НП я еще не снимал, интересно: позвонят с приглашением на ремонт или нет? Будет смешно, когда я уеду за тысячи километров и в НП электрик будет рад меня принять.

Вот так: желание ремонта в НП было, но, как-то, ненавязчивость сервиса поумерило пыл.

Добрый день. Автомобили у нас не размножаются. Два автомобиля, которые были, те и остались, одна со сложной сигнализацией, вторая с ремонтом проводки по всему автомобилю. На данный момент мы не записываем автомобили к электрику!
P.S. Приносим извинения за то, что не перезвонили, мастер-приемщик не всегда может своевременно отзвониться, так как редко находится на месте.
  • -1

#290 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 July 2013 - 10:07 AM

, мастер-приемщик не всегда может своевременно отзвониться, так как редко находится на месте.

)))
  • 0

#291 Newproxima_service

Newproxima_service

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2013 - 10:16 AM

)))

В основном в цехах :unknw:
  • 0

#292 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2013 - 10:46 AM

кот бегемот, я не понял, у Вас запись была не на конкретное время? Что значит на утро?

В основном в цехах :unknw:

-а что ваш приемщик принимает в цехах?
- просто принимает.
  • 2

#293 verunechka

verunechka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Интересы:автомобили, рыбалка, книги

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2013 - 03:09 PM

у меня вопрос, не знаю, если честно, куда его задать правильно - 14.07.2013 были поменяны в НьюПроксиме нижние шаровые (заказ-наряд ЗН-02233). Сегодня в другом сервисе были поменяны втулки стабилизатора по кругу и при визуальном осмотре подвески был обнаружен люфт в левой шаровой. Мне было сказано, что так быть не должно.
В связи с этим у меня вопрос - с кого спрашивать? В чем может быть проблема - сама деталь бракованная или так установили?

Насколько я понимаю, гарантия на работы и запчасти (все з/ч НП) еще не прошла.
  • 0

#294 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 August 2013 - 04:00 PM

Добрый вечер! Уважаемая Verunechka, Вам были установлены оригинальный шаровые опоры. Просим Вас записаться и приехать к нам на диагностику обнаруженного другим Сервисом люфта шаровых опор. По поводу рекомендаций другого Сервиса. Просим Вас предоставить заказ наряд с кассовым чеком или другой документ с кассовым чеком, по которому Вы оплатили проведенные работы, а также патент или документы разрешающие организации в которой Вы обслуживались последний раз, заниматься данными видами работ. Спасибо.
  • -4

#295 verunechka

verunechka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2013 - 05:17 PM

Добрый вечер! Уважаемая Verunechka, Вам были установлены оригинальный шаровые опоры. Просим Вас записаться и приехать к нам на диагностику обнаруженного другим Сервисом люфта шаровых опор. По поводу рекомендаций другого Сервиса. Просим Вас предоставить заказ наряд с кассовым чеком или другой документ с кассовым чеком, по которому Вы оплатили проведенные работы, а также патент или документы разрешающие организации в которой Вы обслуживались последний раз, заниматься данными видами работ. Спасибо.

будет ли мне что-то стоить данная диагностика у Вас?
заказ-наряд отсканирую завтра - там в рекомендациях черным по белому написано - "имеется незначительный люфт левой нижней шаровой опоры передней подвески".
данные работы производились у официального дилера Ssang Yong в автоцентре "Маршал" на Каширке - какие документы по патенту я должна Вам предоставить?
  • 0

#296 Newproxima_service

Newproxima_service

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 August 2013 - 05:45 AM

будет ли мне что-то стоить данная диагностика у Вас?
заказ-наряд отсканирую завтра - там в рекомендациях черным по белому написано - "имеется незначительный люфт левой нижней шаровой опоры передней подвески".
данные работы производились у официального дилера Ssang Yong в автоцентре "Маршал" на Каширке - какие документы по патенту я должна Вам предоставить?

Добрый день! Данная диагностика ничего стоить не будет. Если Вы предоставите копию заказ-наряда из автоцентра "Маршал", и он действительно является официальным дилером, то сертификата на право проведение всех видов слесарных работ не потребуется. Спасибо.
  • 0

#297 verunechka

verunechka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 06:34 AM

Добрый день! Данная диагностика ничего стоить не будет. Если Вы предоставите копию заказ-наряда из автоцентра "Маршал", и он действительно является официальным дилером, то сертификата на право проведение всех видов слесарных работ не потребуется. Спасибо.

Добрый день!
еще один вопрос у меня к Вам, самый главный - а что мне даст эта Ваша диагностика? если Вами все-таки будет признано, что люфт имеется и что этого быть не должно, что будет дальше?
замена шаровой по гарантии на работы и з/ч?
возврат денег? т.к. Вы меня извините, конечно, но менять что-либо в своей машине у Вас желание у меня пропало....

по поводу официального дилера - Маршал является таки именно официальным дилером. Если Вы немного следите за форумом, то здесь есть даже их ветка.
  • 0

#298 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 August 2013 - 07:11 AM

какие документы по патенту я должна Вам предоставить?

Копию сертификата соответствия и акт дефектовки, от компании которая написала рекомендации.

Добрый день!
еще один вопрос у меня к Вам, самый главный - а что мне даст эта Ваша диагностика? если Вами все-таки будет признано, что люфт имеется и что этого быть не должно, что будет дальше?
замена шаровой по гарантии на работы и з/ч?
возврат денег? т.к. Вы меня извините, конечно, но менять что-либо в своей машине у Вас желание у меня пропало....

по поводу официального дилера - Маршал является таки именно официальным дилером. Если Вы немного следите за форумом, то здесь есть даже их ветка.

В Вашем случае, если подтвердиться что дефект есть, не имеет значение причина появления дефекта - Вы имеете право на:
1. Получение денег потраченных на замену опор.
2. Возмещение средств на устранение данного дефекта в сторонней организации. При предоставлении нам, чека, заказ-наряда и акта.
3. Получении услуги и товара в исправном виде. То есть, повторная замена бракованной детали и услуги по ее замене.
Прошу принять во внимание что поломка могла возникнуть в следствии нарушения правил эксплуатации.
Буду признателен если техцентр написавший рекомендации, предоставит акт дефектовки с указанием возможной причины выхода из строя ОРИГИНАЛЬНОЙ детали в столь кратчайшие сроки.
P.S. Все документы должны быть с мокрой печатью и установленных образцов.
Спасибо. С Уважением Бежан Анатолий.
  • 0

#299 verunechka

verunechka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 09:13 AM

Копию сертификата соответствия и акт дефектовки, от компании которая написала рекомендации.

В Вашем случае, если подтвердиться что дефект есть, не имеет значение причина появления дефекта - Вы имеете право на:
1. Получение денег потраченных на замену опор.
2. Возмещение средств на устранение данного дефекта в сторонней организации. При предоставлении нам, чека, заказ-наряда и акта.
3. Получении услуги и товара в исправном виде. То есть, повторная замена бракованной детали и услуги по ее замене.
Прошу принять во внимание что поломка могла возникнуть в следствии нарушения правил эксплуатации.
Буду признателен если техцентр написавший рекомендации, предоставит акт дефектовки с указанием возможной причины выхода из строя ОРИГИНАЛЬНОЙ детали в столь кратчайшие сроки.
P.S. Все документы должны быть с мокрой печатью и установленных образцов.
Спасибо. С Уважением Бежан Анатолий.

Спасибо большое за ответ, я все поняла. Буду думать, нужен ли мне такой геморррой....

Я правильно понимаю, что претензии я имею право предъявить до 14.08.2013 - т.е. пока не кончилась гарантия на работы и з/ч?
  • 0

#300 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 12 August 2013 - 11:30 AM

Вот ведь странно.
Я столько всего уже переменял в Ньюпроксиме, что и не перессказать.
Даже автомат как-то.
И ни разу не жаловался.
Да. Был один бестолковый электрик, который мне дважды перепаивал диоды на климате и они все равно горели через один.
Но с ним распрощались, а я попал на Александра и все сразу исправилось.
По мне, так сервис - очень хороший.
Ни одному ОД я не доверяю вооооооообще, уж, простите.

Сообщение отредактировал FISHUNTER: 12 August 2013 - 11:31 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых