Спасибо. Попробую как-нибудь промыть.
А по поводу Галеты 1260 нет информации? Он годится для чего-нибудь кроме как поводок для собаки?
Отправлено 01 December 2016 - 04:26 PM
А по поводу Галеты 1260 нет информации? Он годится для чего-нибудь кроме как поводок для собаки?
Отправлено 01 December 2016 - 04:47 PM
Рома делает прошивки для Галлеты.
Отправлено 01 December 2016 - 07:01 PM
1260 есть возможность шить Евро-3.
Отправлено 02 December 2016 - 08:15 AM
Ну тогда только как поводок :(
У нас Е-3 СсангЙонгов нема.
Отправлено 27 December 2017 - 03:34 AM
Почему? У меня на пример по вину Е-3,но лямдазондов два, до и после ката.Ну тогда только как поводок :(
У нас Е-3 СсангЙонгов нема.
Отправлено 27 December 2017 - 07:37 AM
Почему? У меня на пример по вину Е-3,но лямдазондов два, до и после ката.
Смею предположить, речь наверное идет о Дизелях...
Отправлено 09 January 2018 - 03:21 AM
Нет не смеете, у меня 2.3 бензин, мкп, без абс, есп, без ГУ наконец.Смею предположить, речь наверное идет о Дизелях...
Отправлено 06 July 2018 - 01:19 PM
что то тема заглохла, а я так и не понял - стоит ли включать доместик на дизеле 14 года е-4? не прошитый, егр заглушен заглушкой
Отправлено 12 July 2018 - 03:18 PM
что то тема заглохла, а я так и не понял - стоит ли включать доместик на дизеле 14 года е-4? не прошитый, егр заглушен заглушкой
Зачем заглушкой? Почему не програмно?
Хотя мне ОД сказал что на Е4 отключить ЕГР полностью нельзя. Обещал поковырять настройки и прибавить мощности и сбить расход до 8...
Отправлено 12 July 2018 - 03:24 PM
Заглушка не хуже) сегодня включил доместик, и обрадовался, были вибрации, ну и все симптомы умирающего двухмассового маховика. А приехал к дому и .... - а нет их) хотя проехал 15 км всего. Не ожидалЗачем заглушкой? Почему не програмно?
Хотя мне ОД сказал что на Е4 отключить ЕГР полностью нельзя. Обещал поковырять настройки и прибавить мощности и сбить расход до 8...
Отправлено 13 July 2018 - 09:43 PM
Маховик починился?Заглушка не хуже) сегодня включил доместик, и обрадовался, были вибрации, ну и все симптомы умирающего двухмассового маховика. А приехал к дому и .... - а нет их) хотя проехал 15 км всего. Не ожидал
Отправлено 16 July 2018 - 08:12 AM
Маховик починился?
Видимо дело не в маховике было
Отправлено 25 September 2018 - 03:54 PM
Друзья, вопрос такой. На бензиновом Кайроне включение Доместика при одновременном уменьшении обогащения при запуске с 4 до 3, даёт хреноватый запуск и нестабильную работу мотора первые несколько секунд в диапазоне температур от около 0 до -15. Спасся только включением режима Европа, который в целом едет не хуже (ну может чуть менее тяговит внизу, а так не хуже). Еще на бензиновом включение Доместика даёт ограничение максималки до 160км/ч.
На дизеле Е3 включение Доместика не вызывает те же эффекты?
Е3, ЕГР удалён физически, программно нет, включен Доместик. Сегодня утром на +1,5 завелся отлично, но через несколько секунд после работы его стало подколбашивать, неровная работа. Через некоторое время с прогревом двигатель стал работать ровно.
Никто с этой хренью не сталкивался? Виноват Доместик или нет? Просто есть возможность послезавтра попасть к диагносту и переключить на Европу или обратно на Экспорт.
Отправлено 25 September 2018 - 04:07 PM
И я заодно спрошу. Ездил к своему ОД, так он сказал что мне нельзя доместик включить, что акпп5 и раздатку не знают такого режима...
Как быть? Все равно настоять на своем и включить? Что еще кроме этого пункта в мозгах меняется? Евро 4 у меня
Е3, ЕГР удалён физически, программно нет, включен Доместик. Сегодня утром на +1,5 завелся отлично, но через несколько секунд после работы его стало подколбашивать, неровная работа. Через некоторое время с прогревом двигатель стал работать ровно.
Никто с этой хренью не сталкивался? Виноват Доместик или нет? Просто есть возможность послезавтра попасть к диагносту и переключить на Европу или обратно на Экспорт.
У меня подколбашивания иногда бывает только при темп выше + 15. Стоишь на светофоре, и вдруг раз - как будто затроил движок. Часто такое троение по утрам было, заведешь, секунд 15 нормально, потом начинает колбаситься.
Сообщение отредактировал Горын73: 25 September 2018 - 04:06 PM
Отправлено 26 September 2018 - 09:28 AM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 26 September 2018 - 09:29 AM
Отправлено 29 October 2018 - 06:41 PM
В общем, господа, я наверное единственный, кто опробовал Европу после Доместика
Еле дотерпел месяц, что бы зря не кататься в сервис и сегодня вместе с шиномонтажом отключил эту жопу. О ней подробнее : мотор стал больше жрать (насколько не мерял я не дотошный), тяга с низов пропала, приход с задержкой, вибраций на холостых и целом больше (даже заметил что руль вибрировать начал), звук жёсткий и громкий, коробка стала работать по какой-то другой неприятной схеме, движок при любом нажатии на газ стал раскручивать мотор на более высокие обороты но походу на обеднении, прогрев стал долгий шо песдец. Короче шняга редкостная эта Европа, в общем я так подозреваю одно и тоже что Экспорт.
Ведь в коде программы я так понял есть 0 как Доместик и Европа с Экспортом как 1.
Вернул Доместик, не успел проехать 5 км до работы, уже почувствовал - вибрация руля пропала, звук мягче, тяга снизу пошла, коробас стал мягко и быстро подтыкать следующие передачи не дожидаясь роста оборотов (это при спокойном ровном газе). В общем, чувствуется что обеднения лишнего нет, мотор работает на нужном обогащении и поэтому уверенно тянет, я вслед за ним и коробка работает более адекватно.
А неровная работа после пуска на Европе осталась, так что причина этого не в настойках. Буду менять коннекторы форсунок и чистить датчик (который после воздушного фильтра). Ещё заметил что солярка сильно влияет на этот фактор - после последней заправки неровная работа после холодного пуска стала менее заметна.
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 29 October 2018 - 06:42 PM
Отправлено 29 October 2018 - 06:59 PM
Вернул Доместик, не успел проехать 5 км до работы, уже почувствовал - вибрация руля пропала, звук мягче, тяга снизу пошла, коробас стал мягко и быстро подтыкать следующие передачи не дожидаясь роста оборотов (это при спокойном ровном газе).
Андрей, у тебя какого года машина? Евро какой? Как быстро включается доместик?
Я все таки хочу заставить своего ОД включить доместик, хоть он и отнекивается что невозможно.
Отправлено 29 October 2018 - 08:05 PM
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 29 October 2018 - 08:07 PM
Отправлено 29 October 2018 - 08:11 PM
Отправлено 22 January 2019 - 11:51 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых