Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 15 February 2015 - 11:31 AM
22-го числа народ собирается на встречу, может и нам как-то огранизоваться ? Встертиться, познакомиться, пообщаться.
Отправлено 15 February 2015 - 12:24 PM
Я так всегда заПривет всем, уважаемые!
22-го числа народ собирается на встречу, может и нам как-то огранизоваться ? Встертиться, познакомиться, пообщаться.
Отправлено 15 February 2015 - 07:22 PM
Я так всегда за
Напиши в личку тел. там созвонимся та и порешаем, если никто больше желания не изъявит.
Отправлено 22 February 2015 - 08:19 PM
Ну для тех кому интересно мы всеж съездили. Из клана были я и racot.
Пусть не особо копали и буксовали, но тем не менее хоть познакомились.
Отправлено 22 February 2015 - 08:28 PM
Руслан, ну так этого и следовало ожидать. Машины наши надежные, прошивку сделали все кто хотел, вот и нет желающих прокатиться. Есть конечно Александр, но он с области. Надо кстати к нему летом съездить.Активность наших земляков - поражает!
Ну для тех кому интересно мы всеж съездили. Из клана были я и racot.
Пусть не особо копали и буксовали, но тем не менее хоть познакомились.
Тебе то хоть понравилось? Почувствовал как машина едет, даже когда уже нет штатного клиренса?
Сообщение отредактировал racot: 22 February 2015 - 08:29 PM
Отправлено 22 February 2015 - 08:41 PM
Девчонки сказали - почаще бы :-)
А к Александру куда ехать ? Кстати, тут мои говорят может и на след. выходные чего сообразим ;-) ?
Отправлено 22 February 2015 - 08:47 PM
На счет следующих выходных не знаю, надо вначале с половинкой помириться.Да, понравилось в общем и мне самому, и семье :-)
Девчонки сказали - почаще бы :-)
А к Александру куда ехать ? Кстати, тут мои говорят может и на след. выходные чего сообразим ;-) ?
А Александр из Котласа.
Отправлено 10 April 2015 - 10:17 AM
Мужики, кому-нибудь шоссейка на дисках нужна? Пробег 1 сезон.
https://www.avito.ru...kyron_544651701
Отправлено 20 April 2015 - 02:57 PM
Всем привет! Кто хочет прошиться в преддверие летнего сезона? Есть желающие? Подробности - http://kyron-clan.ru...hmurka-teper-st
Или пишите в личку
Отправлено 20 April 2015 - 03:19 PM
Всем привет! Кто хочет прошиться в преддверие летнего сезона? Есть желающие? Подробности - http://kyron-clan.ru...hmurka-teper-st
Или пишите в личку
Валентин, приветствую! У нас вообще хоть кто-нить живой остался в области..??))) Тема совсем заглохла..)) Может перекличку организовать?? Может все уж по-продавали свои машинки??
Отправлено 20 April 2015 - 03:33 PM
Валентин, приветствую! У нас вообще хоть кто-нить живой остался в области..??))) Тема совсем заглохла..)) Может перекличку организовать?? Может все уж по-продавали свои машинки??
Привет. Живые есть, но, видимо не сильно живые :-)))
Валентин, а ты мне перезвонил в течении новогодних праздников, да ? ;-))) Спасибо, мил человек.
Отправлено 20 April 2015 - 03:40 PM
Чет я запутался в какую тему писать...)))) Может объединить их (эту и про прошивку)?? Все, наверное, примерзли за зиму..)))
Отправлено 20 April 2015 - 03:47 PM
В принципе, исходя из оживленности данной темы, думаю никто возражать не будет :-))))) Хоть поговорить с кем-то :-) из соседей
Отправлено 20 April 2015 - 03:56 PM
Дима тоже что-то, спросил в теме про прошивку и замолчал.. Даже те, кто прошивался два года назад, и то молчат... Куда все подевались?? Неразговорчивые какие-то(((((
Отправлено 20 April 2015 - 03:58 PM
Мужики, кому-нибудь шоссейка на дисках нужна? Пробег 1 сезон.
Блин, совсем недавно искал, и взял у человека резину с дисками. Пришлось с доставкой заморачиваться...
Знал бы что ты тут появишься :-)
Александр, а ты прошиваться надумал ?
Можем это дело совместно провернуть, под шашлычки :-) Мне тоже надо.
Отправлено 20 April 2015 - 04:02 PM
Я прошился еще в 2013 году)))) Когда Роман приезжал к вам в Архангельск. Вместе с Димой и Валентином.. У меня Евро-3, поэтому обновления мне не грозят. Я бы рад приехать, но пока с работой завал(((
Отправлено 20 April 2015 - 04:03 PM
Понятно. Ну ладно. Ты кричи, если что :-)
Отправлено 20 April 2015 - 05:58 PM
Дима тоже что-то, спросил в теме про прошивку и замолчал.. Даже те, кто прошивался два года назад, и то молчат... Куда все подевались?? Неразговорчивые какие-то(((((
Я не замолчал, просто с работы ехал ))), а потом ужинал.
И я всегда мониторю эту тему )))
Сообщение отредактировал racot: 20 April 2015 - 05:59 PM
Отправлено 20 April 2015 - 06:40 PM
Я тоже только что отужинал)))) Как аппарат, Дима? Радует?))) Я смотрю ты на драйв-2 подробно расписал, что ты с ним делал..)) молодца! Я пока только расходники меняю, да сдвинул задние сиденья.. Больше пока никаких изменений..
Отправлено 20 April 2015 - 08:43 PM
Я тоже только что отужинал)))) Как аппарат, Дима? Радует?))) Я смотрю ты на драйв-2 подробно расписал, что ты с ним делал..)) молодца! Я пока только расходники меняю, да сдвинул задние сиденья.. Больше пока никаких изменений..
Я ужо ТО-6 прошел на днях. В планах еще подрасти под будующие силовые трубу с лебедью и калитку. Да вот по гарантии солнцезащитный козырек завтра менять будут. А так все хорошо, доволен как удав
Кстати планируем в июле августе в Карелию мотнуть, а ты как на это смотришь?
Сообщение отредактировал racot: 20 April 2015 - 08:46 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых