ХА! У меня такая-же история, в пятницу загорелась лампа подушек
Пока не проверял соединения, но похоже что история частая.
Может заводской брак?
Похоже тоже в АТМ ехать придётся
Предварительно запишитесь по телефону. Очередь у них на диагностику.
Отправлено 17 January 2016 - 05:10 PM
ХА! У меня такая-же история, в пятницу загорелась лампа подушек
Пока не проверял соединения, но похоже что история частая.
Может заводской брак?
Похоже тоже в АТМ ехать придётся
Предварительно запишитесь по телефону. Очередь у них на диагностику.
Отправлено 17 January 2016 - 06:39 PM
Отправлено 18 January 2016 - 08:12 AM
Мужики, нужна помощь. Загорелась лампа подушки. Вроде все фишки проверил, лампа продолжает гореть. Подскажите, где можно в Архангельске дизель евро 3 прочитать? А может у кого свой сканер имеется, определить в какой стороне обрыв. С меня пиво.
Я себе покупал EasyDiag и программу для Ссангенг от Launch. Можно попробовать пересечься.
Отправлено 18 January 2016 - 09:57 AM
Я себе покупал EasyDiag и программу для Ссангенг от Launch. Можно попробовать пересечься.
Сообщение отредактировал Alien-Igor: 18 January 2016 - 10:02 AM
Отправлено 18 January 2016 - 10:10 AM
Договаривайтесь о встрече через ЛС (для новичков - личные сообщения), пожалуйста! Ни к чему в теме ваша переписка о том, кому, когда и где удобнее.
Отправлено 21 January 2016 - 07:23 AM
Доброе утро! Подскажите какие обороты должны быть на холостых. У меня пока не прогреется в районе 1000 потом падает до 600-650 это в норме или что-то не так?
Отправлено 28 January 2016 - 06:01 PM
а должно около 800 быть, не ?
Отправлено 28 January 2016 - 06:43 PM
Доброе утро! Подскажите какие обороты должны быть на холостых. У меня пока не прогреется в районе 1000 потом падает до 600-650 это в норме или что-то не так?
У меня на машине прогретой 600-650. Считаю это нормой.
Отправлено 28 January 2016 - 06:55 PM
Коллеги! Кто нибудь пользовался услугами сервиса "Внедорожник 29", что на Талажском Шоссе 22. Ваши отзывы.
Отправлено 28 January 2016 - 08:51 PM
Коллеги! Кто нибудь пользовался услугами сервиса "Внедорожник 29", что на Талажском Шоссе 22. Ваши отзывы.
Отправлено 28 January 2016 - 09:07 PM
Если что узнаете, расскажите здесь. Тоже будет интересно узнать. Пока что пользуюсь услугами сервисов в Северодвинске.
Отправлено 28 January 2016 - 09:16 PM
Отправлено 28 January 2016 - 09:19 PM
Скажу больше, сейчас человек съездил на обмер переднего силового бампера в OJeep, для дизеля. У него скоро примерка, и можно будет заказывать. Заказывать собираюсь на самом ojeep, а ставить у проверенных людей в Северодвинске. Хотя, может и через этот сервис закажу, тут не придется оплачивать доставку. На drive2.ru идут попытки кого-нибудь загнать в Орехово-Зуево на рестайлинговой машине, на обмер заднего бампера. Так что ждемс !
Отправлено 14 February 2016 - 10:24 AM
Всем доброго дня уважаемые Кайроноводы. Появилась у меня одна проблема: нужно поменять наружный правый шрус на моём Кирюхе. Вроде бы ничего сложного, но вот не задача, уже 2й шрус пришёл не тот. Не подскажите где в нашем городе можно заказать нормальный шрус и сразу поменять его. А то я с какими-то "неспециалистами" столкнулся. Может ещё и диагностику сделать, а то нет - нет, да чек загораться стал?
Отправлено 16 February 2016 - 08:12 PM
Всем доброго дня уважаемые Кайроноводы. Появилась у меня одна проблема: нужно поменять наружный правый шрус на моём Кирюхе. Вроде бы ничего сложного, но вот не задача, уже 2й шрус пришёл не тот. Не подскажите где в нашем городе можно заказать нормальный шрус и сразу поменять его. А то я с какими-то "неспециалистами" столкнулся. Может ещё и диагностику сделать, а то нет - нет, да чек загораться стал?
Привет. А где заказывал ? Пользуюсь на автодоке подбором по вин и пока (тьфу-тьфу-тьфу) приходило что надо. Плюс еще ставлю отметку что нужна проверка правильности подбора по вин-коду.
В нашем городе можно просто подъехать в Автодок, и Там менеджеры могут подобрать и заказать. Когда они сами подбор делают - то и обменять можно.
Насчет диагностики - не знаю. чисто прочитать ошибки - могу помочь, есть чем.
PS Может еще кто что подскажет. А так - сам по наводке racot езжу в Северодвинск ремонтироваться.
Сообщение отредактировал srusv: 16 February 2016 - 08:14 PM
Отправлено 17 February 2016 - 09:06 PM
Привет. А где заказывал ? Пользуюсь на автодоке подбором по вин и пока (тьфу-тьфу-тьфу) приходило что надо. Плюс еще ставлю отметку что нужна проверка правильности подбора по вин-коду.
В нашем городе можно просто подъехать в Автодок, и Там менеджеры могут подобрать и заказать. Когда они сами подбор делают - то и обменять можно.
Насчет диагностики - не знаю. чисто прочитать ошибки - могу помочь, есть чем.
PS Может еще кто что подскажет. А так - сам по наводке racot езжу в Северодвинск ремонтироваться.
Спасибо за информацию. Но не знаю где у нас автодок ). Заказывал сначала у ребят в сервисе, потом в Астра Авте. Вин мой никто пробить не может, говорят что машина от 2010 года и поэтому пробить не могут (бред какой-то).
Отправлено 17 February 2016 - 09:11 PM
Спасибо за информацию. Но не знаю где у нас автодок ). Заказывал сначала у ребят в сервисе, потом в Астра Авте. Вин мой никто пробить не может, говорят что машина от 2010 года и поэтому пробить не могут (бред какой-то).
Отправлено 19 February 2016 - 09:02 AM
У меня 2008 года машина. Заказываю на экзисте. Проблем не было))
Вчера заказал за 2200 р. (фирмы Триалли). Вроде должен подойти, т.к. заказывал по серийнику который нашёл здесь на форуме. Перед этим ездил в АТМ, ребята там сказали что шрус мне пришёл для Рекстона ( хотя в инете писалось для Кайрона). Предложил им купить его у меня по дешёвке - отказались, зато предложили мне б/у шрус за 5000р. А на Московском в 2х точках вообще ничего предложить не смогли, а в 3ей предложили фирмы Фебест за 5800р. ну и хотели Рекстоновский забрать взаимозачётом за 1500р. Так что так, теперь жду, на следующей неделе должен прийти)))
Кстати я ещё в том году гидро натяжитель цепи заказывал, первый тоже на Рекстона пришёл, а второй нормальный.
Теперь у меня аж 2 запчасти на Рекстона )) Надо куда-то впулить )))
Отправлено 19 February 2016 - 06:54 PM
Придется тебе покупать еще и Рекстон :-)))))
Отправлено 19 February 2016 - 08:23 PM
Вчера заказал за 2200 р. (фирмы Триалли). Вроде должен подойти, т.к. заказывал по серийнику который нашёл здесь на форуме. Перед этим ездил в АТМ, ребята там сказали что шрус мне пришёл для Рекстона ( хотя в инете писалось для Кайрона). Предложил им купить его у меня по дешёвке - отказались, зато предложили мне б/у шрус за 5000р. А на Московском в 2х точках вообще ничего предложить не смогли, а в 3ей предложили фирмы Фебест за 5800р. ну и хотели Рекстоновский забрать взаимозачётом за 1500р. Так что так, теперь жду, на следующей неделе должен прийти)))
Кстати я ещё в том году гидро натяжитель цепи заказывал, первый тоже на Рекстона пришёл, а второй нормальный.
Объявление в Губернию дай или на авто 29.ру.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых