Подожду пока ледоход пройдет )))
Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 04 April 2016 - 12:31 PM
Отправлено 04 April 2016 - 03:08 PM
Земляки! Я тут малость сотворил полезного, прошу ознакомиться! Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой успешный опыт. С уважением.
Отправлено 07 April 2016 - 11:20 AM
Земляки! Я тут малость сотворил полезного, прошу ознакомиться! Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой успешный опыт. С уважением.
Видел это полезное изобретение, всем лыжникам рекомендую ознакомиться! ))
Смотрю народ то уже на летнюю резину переходит?
Отправлено 07 April 2016 - 11:26 AM
Видел это полезное изобретение, всем лыжникам рекомендую ознакомиться! ))
Смотрю народ то уже на летнюю резину переходит?
Благодарю за отзыв, приятно! А что до смены резины, то да, лично я уже почти с неделю как, однако в моем случае это не шоссейка, а зубастая такая А/Т-шка, на ней по снегу, и даже легкому льду, где таковые еще остались, все-таки немного проще.
Сообщение отредактировал mittimus: 07 April 2016 - 11:27 AM
Отправлено 03 June 2016 - 10:29 AM
Отправлено 03 June 2016 - 09:16 PM
Вроде еще неплохо ребята делают на заправке татнефть, у жд моста. Но они вроде как специализируются на Лэндроверах...
Отправлено 04 June 2016 - 06:50 PM
Отправлено 08 July 2016 - 12:29 PM
Добрый день. Подскажите, где в Архангельске можно переключить режим двигателя на Доместик ? Алексей (САС). Спс.
Отправлено 08 July 2016 - 12:55 PM
Добрый день. Подскажите, где в Архангельске можно переключить режим двигателя на Доместик ? Алексей (САС). Спс.
Про режим прочитал, лучше Вахмуркин чип-тюнинг.
Отправлено 08 July 2016 - 01:05 PM
Вахмурка с бензиновыми работает?
Отправлено 08 July 2016 - 05:49 PM
Не, не работает. Не дочитал.... Извиняйте...
Отправлено 19 July 2016 - 02:26 PM
Комрады, всем привет! Подскажите: в Архангельской области где сейчас новый Кайрон купить?
Отправлено 19 July 2016 - 04:53 PM
Комрады, всем привет! Подскажите: в Архангельской области где сейчас новый Кайрон купить
Валентин, на сколько я знаю, в области не купить
Отправлено 20 July 2016 - 06:05 PM
Так вроде сейчас нигде в России не купить..... :-(
Отправлено 28 July 2016 - 06:33 PM
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, коробка встала в аварийный режим, в сервисах не видят её диагносты, а в АТМ диагност в отпуске
Отправлено 02 August 2016 - 12:22 PM
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, коробка встала в аварийный режим, в сервисах не видят её диагносты, а в АТМ диагност в отпускеВсем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, коробка встала в аварийный режим, в сервисах не видят её диагносты, а в АТМ диагност в отпуске
Сейчас все в отпусках. Нашёл у нас контору, что СанЕнгами занимается. АВД Авто Смольный буян 20 корп.4. Тел 8-953-939-46-97. Михаил. А то 5-го приезжаю, можем ошибки глянуть.
Отправлено 14 September 2016 - 03:29 PM
Затихло у нас в теме что-то
Дай-ка оживлю беседу что-ли...
Мужчины, нет ли у кого убитого/ненужного дизельного гидроника D 4 WS, или даже не всего, а только крыльчатки нагнетателя от него? Или у знакомых у кого? Перебирал свой, попутал полярность моторчика - пошло пламя в обратную сторону - сплавились лопасти. Немчики по отдельности крыльчатку продавать не хотят, а в сборе нагнетатель стоит неприлично дорого...
Если у кого есть ненужное - договоримся.
Отправлено 14 September 2016 - 07:37 PM
Кстати, уже ремонтировался в этой конторе. Лишнего не говорят, а вот что по-делу - скажут. Делал у них смену прокладки ГБЦ, вскрыли двигатель, во-первых сказали что клапана стоят не родные. Во вторых было подозрение на микротрещину в блоке, сняли блок, опрессовали, проверили все. На 3-ем поршне кольца компрессионные были в одну сторону развернуты, вытащили поршень, развернули как надо. Заодно сменили гидронатяжитель цепи, шлифанули головку(там действительно требовалось). Все работы согласовывали, а не так что приехал, а тебе там еще счет выкатили о котором и не подозревал... Но правда не обошлось без огреха, забыли поставить на место трубку омывателя стекла :-) но это не страшно. Сказали что пора проваривать передние опоры кузова. А сам-то и не знал про то. В общем, впечатления хорошие. Сразу после их ремонта уехал в москву(в тот же день как забрал машину) так что испытание пробегом прошло :-) В общем рекомендую.
ЗЫЖ Lenin может связался бы с ними, глядишь для членов клана и скидочку бы организовал...
Отправлено 20 September 2016 - 11:28 AM
Слышал неплохой отзыв владельца Кайрона о конторе "Инженеры машин" на ул.Дачной в Архе, но сам ничего про них не могу сказать.
Знакомый хотел купить новый Кайрон, так и не нашел. Очень хотел дизеля + прошивку сделать Романа сделать у меня.. Но... Ушел смотреть в сторону Патриота дизельного
Отправлено 20 September 2016 - 06:36 PM
Слышал неплохой отзыв владельца Кайрона о конторе "Инженеры машин" на ул.Дачной в Архе, но сам ничего про них не могу сказать.
Знакомый хотел купить новый Кайрон, так и не нашел. Очень хотел дизеля + прошивку сделать Романа сделать у меня.. Но... Ушел смотреть в сторону Патриота дизельного
Ну Патрик дизель идет только в максимальной комплектации, примерно получается лям 200. Если честно я ы не променял комфорт Кузьмича на Патрика. Что ни говори а Кайрон на порядок комфортнее. Всеж не только по болотам ездим, по городу получается чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых