Игорь привет ! Поздравляю с заказом , только уж долго ждать , я осенью приехал в АТМ оформил а на завтра уже забрал уже с ПТСом .Пробег уже 5000 км , проблем не было , доволен .
Привет! А что так мало то пробежал? Я тоже осенью брал и в день покупки уехал на машинке, счас уже пробег более 23000 км. Проблем не видел никаких, за исключением просевших задних пружин, которые заменил заодно слегка подняв Кирюшу.
Доброго дня, Кайроноводы Архангельска, Севродвинска, Новодвинска и губернии!
Вчера заказал в АТМ машинку дизель, автомат, серебристый, предпоследняя комплектация. Поставка - июль 2014г. В салоне говорят: может и раньше подойдет. Так что принимайте в конюшню. Поискал на сайте подфорум "ждунов" - не нашёл! А поделиться охота! Приятно порадовало, что на сайте есть Архангельская ячейка! Хотя, откровенно говоря, участников и сообщений не густо. Может на какой-то другой площадке Архангельский кайроновод кучкуется. Подскажите! Почту за честь присоединиться!
Привет и прими наши поздравления с приобретением!!! Ну и конечно вливайся в наш малочисленный коллектив
. У меня коллега тоже ждун, но он заказал ручку на зажигалке.
Привет привет!!! Поздравляю)))) Читай, обвыкайся, присаживайся и располагайся)))) Не можем никак растормошить народ нашей губернии, редко кто заскакивает сюда(((( машинки надежные, вот и не о чем поговорить))))) Читай особенно про болячки и что надо будет сразу сделать.... Тем для размышления хватает)))) Удачи!!
Александр, привет! Это не ты случаем продаешь МТ-ую резину Кумхо КЛ-71 на Авито?