Илья mittimus, поздравляю с Днюхой! Желаю удачи во всем!
Премного благодарен!
Отправлено 17 November 2015 - 09:30 PM
Илья mittimus, поздравляю с Днюхой! Желаю удачи во всем!
Премного благодарен!
Отправлено 22 December 2015 - 05:55 PM
Парни, кто собирался вместе с нами в Ненокса на экскурсию. Большая просьба отписаться мне в личку или здесь.
Судя по всему зимника на Неноксу в Рождество не будет, погоду обещают +3 - +8
Поэтому на машинах доехать скорее всего не получится! Мы планируем добраться до Северодвинска и там уже на электричке в Неноксу. Но для этого нужно сделать пропуска, т.к. поселок закрытый. Для этого нужно в Северодвинком краеведческом музее заказать пропуск, выслав свои паспортные данные.
В общем, кто собирается ехать, делайте пропуска срочно!
Мне скиньте инфу: свои контакты, и сказать скоко народа от вас будет.
Отправлено 22 December 2015 - 06:04 PM
Забыл добавить, стоимость экскурсии 200 руб с человека.
Отправлено 22 December 2015 - 06:21 PM
Еще вопрос к местным - Где в Северодвинске можно оставить машину на охраняемой стоянке, пока мы будем в Ненокса?
Отправлено 22 December 2015 - 08:52 PM
Погода.jpg 19.83К 1 Количество загрузок:
1. Это погода на 5-е января.
2. Электричек у нас еще лет 30 не будет.
3. Авто можно бросить где угодно. Это не Москва.
Отправлено 22 December 2015 - 09:22 PM
1. Это погода на 5-е января.
2. Электричек у нас еще лет 30 не будет.
3. Авто можно бросить где угодно. Это не Москва.
1. Забавно, сегодня днем тоже на gismeteo смотрел, казала +3 - +8)
2. Электричка, ну или поезд до Ненокса точно есть.
3. Когда едешь за тыщу с гаком км от дома как-то не особо хочется полагаться на авось. Проще заплатить немного за стоянку.
Отправлено 22 December 2015 - 09:27 PM
Сколько автомобилей?
Если один - у меня гараж в 50м. от платформы, приючу.
Сколько дней будете?
Отправлено 22 December 2015 - 09:40 PM
Автомобиля всего 2, если зимника не будет, то на полдня оставить где-нить, пока будем в Неноксе.
Отправлено 22 December 2015 - 10:03 PM
ОК. Оба пристрою.
Отправлено 22 December 2015 - 11:41 PM
Забавно, а у меня на 5.01 показывает -7 днём и -10 ночью1. Забавно, сегодня днем тоже на gismeteo смотрел, казала +3 - +8)
2. Электричка, ну или поезд до Ненокса точно есть.
3. Когда едешь за тыщу с гаком км от дома как-то не особо хочется полагаться на авось. Проще заплатить немного за стоянку.
Отправлено 24 December 2015 - 09:02 PM
Бяда... Я 4-5-6го и 8-го работаю :-( А так бы съездил...
На другие дни, которые и у меня выходные, 1-2-3-е и 7-е планов нет ? Мы бы с удовольствием в малые карелы с семьей съездили...
Отправлено 24 December 2015 - 09:47 PM
Бяда... Я 4-5-6го и 8-го работаю :-( А так бы съездил...
На другие дни, которые и у меня выходные, 1-2-3-е и 7-е планов нет ? Мы бы с удовольствием в малые карелы с семьей съездили...
Руслан, 3-его токо приедем, 7-ого пока в раздумьях, т.к. 6-ого у приятеля Днюха, все будет зависить от состояния после празднования)
Отправлено 24 December 2015 - 10:47 PM
Понятно... А вообще никто из наших (Архангельск/Северодвинск) не собирается детишек выгулять в эти дни ? так можно бы вместе для компании
Отправлено 01 January 2016 - 09:17 AM
Отправлено 01 January 2016 - 10:27 AM
Свистит что-то под капотом при поднятии оборотов...
Отправлено 01 January 2016 - 10:40 AM
С наступившим Новым Годом! По вопросу скажу так, везде, кроме Архангельска и Северодвинска, вообще вменяемых сервисов нет, а сервисов по Кайронам вообще нет. Если надо будет подремонтироваться, то по-любому поможем.Доброго времени суток, архангелогородцы! С наступившим Новым годом вас! Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы по Кайронам на маршруте Вельск Каргополь Онега Архангельск. Свистит что-то под капотом при поднятии оборотов... Интересное начало путешествия
Отправлено 01 January 2016 - 10:50 AM
Доброго времени суток, архангелогородцы! С наступившим Новым годом вас! Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы по Кайронам на маршруте Вельск Каргополь Онега Архангельск. Свистит что-то под капотом при поднятии оборотов... Интересное начало путешествия
На всякий случай, сегодня выезжаем в ночь и завтра днем планируем быть в Вельске. Далее пойдем на Архангельск по М8. Мобилу скину в личку.
Парни, по поводу поездки в Ненокса 6 января, если кто надумал, то будем рады. Походу погода взяла свое, интересно, зимник на Ненокса накатали? У кого можно узнать? А то на поезде добираться скучно)
Отправлено 01 January 2016 - 11:32 AM
Отправлено 01 January 2016 - 11:36 AM
Доброго времени суток, архангелогородцы! С наступившим Новым годом вас! Подскажите, пожалуйста, есть ли сервисы по Кайронам на маршруте Вельск Каргополь Онега Архангельск. Свистит что-то под капотом при поднятии оборотов... Интересное начало путешествия
Похоже на ролик натяжителя либо сам ремень. Что до СЦ, то не забывайте - сейчас еще и каникулы, т.е далеко не все из них работают. Отдельно по Кайронам СЦ нет, кроме официального дилера (АТМ называется), но лично я туда никак не рекомендую ехать, ни под каким предлогом! Напишите, когда именно будете в Архангельске, тогда можно прозвонить несколько приемлемых СЦ и узнать график их работы, оттого потом и плясать.
Отправлено 01 January 2016 - 12:26 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых