Если про ребенка ,то зачет ,а про ВАС водителя , то может сейчас отлично (с обычной тонировкой) ?Лично я хочу заморочится только из-за того, что в очках мне не удобно, а от солнца спасает сильно, сзади вот ребенка вожу-раньше вообще он в окно не мог смотреть, сейчас отлично (с обычной тонировкой). Реально спасает от солнца.
Тонировка
Отправлено 21 June 2012 - 03:02 PM
Отправлено 21 June 2012 - 03:47 PM
Если про ребенка ,то зачет ,а про ВАС водителя , то может сейчас отлично (с обычной тонировкой) ?
Сейчас у меня спереди нет тонировки. Атермальная пленка прозрачная. Единственное что, чуть зеленит.
Отправлено 21 June 2012 - 05:45 PM
Штук хорошая, в плане темпы в салоне, но другим надобно , чтоб ни кто Вас не видел, а вам +1, но Гайцы и на энту будут строгайше проверятьСейчас у меня спереди нет тонировки. Атермальная пленка прозрачная. Единственное что, чуть зеленит.
Сообщение отредактировал Alvar: 21 June 2012 - 05:47 PM
Отправлено 22 June 2012 - 07:38 AM
Штук хорошая, в плане темпы в салоне, но другим надобно , чтоб ни кто Вас не видел, а вам +1, но Гайцы и на энту будут строгайше проверять
Да, вот с гайцами и проблема-когда ставил, мне клялись, что атермальная именно 70% светопропускания, и все по госту, но у меня сомнения, и если остановят и проверят, то придется снимать, собственно исходя из этих соображений и задумался о сЪемной, т.к. атермалку переклеивать будет дорого и геморно.
Отправлено 27 June 2012 - 09:27 PM
Кто ставил тонировку как на видео или другую съемную? Отзывы? Собираюсь через месяц в Крым на кирюхе, а передок затонирован 35% пропускания. На трассе и так пытаются обобрать за любой "пук", а если с тонировкой, так вообще загрызут наверно))))<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.c...ed/PUGNIXxMiTg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 28 February 2013 - 01:20 PM
Отправлено 28 February 2013 - 01:25 PM
Отправлено 28 February 2013 - 02:26 PM
Отправлено 18 February 2014 - 09:53 AM
Отправлено 18 February 2014 - 10:06 AM
Я раньше всегда тонировал свои автомобили, а до 2012 года и по кругу. Но в последнее время мне лично почему-то хочется побольше света в салоне, а темнота в салоне не нужна, я задумался о том как уменьшить воздействие солнца летом на салон, не подвергая машину тонировке темными плёнками. И вот вчера бронировал площадку 5-й двери на СТО и увидел как мастер тонировал машину атермальной плёнкой,как он мне сказал LLumar AIR - 80 SR HPR . Хочется узнать у форумчан, кто-нибудь тонировал этой плёнкой машину? Если да, то реально есть эффект и будут ли гайцы приставать на дороге из-за этой плёнки?
Я этой пленкой тонировал передние боковые (по крайней мере когда делал год назад назвали именно её) толку от неё имхо нет, стекло чуть зеленеет и все, уровень УФ конечно не мерил по ощущениям на солнце ничего не изменилось) Гайцы не придираются ибо её вообще не видно, там более зад у меня затонирован по максимому.
Отправлено 18 February 2014 - 10:18 AM
Отправлено 18 February 2014 - 10:47 AM
Кстати мне ещё сказали что у неё плюс - стекла изнутри не покоцаются)
Отправлено 18 February 2014 - 01:30 PM
Отправлено 17 August 2018 - 07:41 PM
Расслоение водительского бокового стекла
Значит такая проблема, аналогов в сети не нашел (может просто плохо искал), протираю я сегодня вечером стекла, натираю, стараюсь, протер все по кругу и дошел до бокового водительского, протер снаружи всё замечательно, начал протирать с внутренней стороны и вижу появились какие-то пятна, думал по началу, что с тряпки что-то попало, но присмотревшись оказалось, что что-то вроде тонкого слоя стекла отходит и осыпается. Кто-то сталкивался с подобным? Это вообще лечится?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Олег03: 07 September 2018 - 09:34 AM
Отправлено 17 August 2018 - 08:46 PM
Если ты не первый владелец авто, то могу предположить, что это тонировочная пленка!Значит такая проблема, аналогов в сети не нашел (может просто плохо искал), протираю я сегодня вечером стекла, натираю, стараюсь, протер все по кругу и дошел до бокового водительского, протер снаружи всё замечательно, начал протирать с внутренней стороны и вижу появились какие-то пятна, думал по началу, что с тряпки что-то попало, но присмотревшись оказалось, что что-то вроде тонкого слоя стекла отходит и осыпается. Кто-то сталкивался с подобным? Это вообще лечится?
Отправлено 17 August 2018 - 09:02 PM
Всё, вопрос закрыт, связался с прежним хозяином. Пленка атермальная на стекле и только на водительском осталась.
Сообщение отредактировал Shurshello: 17 August 2018 - 09:06 PM
Отправлено 17 August 2018 - 09:25 PM
Что и требовалось доказать.Всё, вопрос закрыт, связался с прежним хозяином. Пленка атермальная на стекле и только на водительском осталась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых