Здравствуйте! У меня Кайрон такого же цвета)) :blush: Вот хотел спросить Вы его уже тонировали или не собираетесь? Хотел в живую посмотреть как на нем смотрится обычная "черная" тонировка...у нас в городе с вишневым или коричневым оттенком почти нереально найти контору, которая бы ими тонировала((((
Тонировка
#1 Гость_A.R.M.A.N.I.29_*
Отправлено 21 April 2009 - 10:45 AM
Отправлено 21 April 2009 - 11:45 AM
Вы бы город написали.Здравствуйте! У меня Кайрон такого же цвета)) :blush: Вот хотел спросить Вы его уже тонировали или не собираетесь? Хотел в живую посмотреть как на нем смотрится обычная "черная" тонировка...у нас в городе с вишневым или коричневым оттенком почти нереально найти контору, которая бы ими тонировала((((
Тонировать собираюсь (вяло) но не в координально черный цвет и только пассажирский отсек и багажник. Пока не напрягает и никогда не было мании преследования да и скрывать особо нечего.
А Вам хотелось что бы цвет тонировки был именно с вишневым оттенком?
Отправлено 21 April 2009 - 12:02 PM
то есть сравнивая с простой тонеровкой!
Отправлено 21 April 2009 - 01:08 PM
Отправлено 21 April 2009 - 01:37 PM
Тонировал Джонсоном 05.
Это уж совсем жестоко, наверное с улицы смотришь как в черную бездну.
Отправлено 21 April 2009 - 02:06 PM
Это уж совсем жестоко, наверное с улицы смотришь как в черную бездну.
Неа,всё очень прилично,и даже хорошо смотрится,на Белом фоне.
Отправлено 21 April 2009 - 02:49 PM
Отправлено 21 April 2009 - 02:52 PM
Неа,всё очень прилично,и даже хорошо смотрится,на Белом фоне.
Не сомневаюсь, что выглядит солидно но ведь 5 это все равно, что краской черной покрасить.
Отправлено 21 April 2009 - 03:19 PM
Не сомневаюсь, что выглядит солидно но ведь 5 это все равно, что краской черной покрасить.
Да не так всё как ты представляешь.Короче смотри.Самому захочется. :biggrin:
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2009 - 03:37 PM
Да не так всё как ты представляешь.Короче смотри.Самому захочется. :biggrin:
Согласен ГУД !!!
Мне мою в салоне перед продажей сами затонировали, вроде так же смотрится.
Отправлено 21 April 2009 - 03:39 PM
Согласен ГУД !!!
Мне мою в салоне перед продажей сами затонировали, вроде так же смотрится.
Как сами,так ты даже не выбирал?
Ну так похвастай как затонировали и каким тоном?
Отправлено 21 April 2009 - 07:55 PM
Отправлено 21 April 2009 - 08:43 PM
Может быть кому то вопрос покажется странным но всеже скажите пожалуйста, а зачем тонировать стекла в Новосибирске, Брянске, Москве и.т.д.?
Павел я не уловил сути вопроса ? :blink:
Отправлено 21 April 2009 - 09:03 PM
Отправлено 21 April 2009 - 09:20 PM
Как сами,так ты даже не выбирал?
Ну так похвастай как затонировали и каким тоном?
Нет я сам не выбирал тонировку.
Выбрал машину(цвет, комплектация), посмотрел ее, завел, посидел, заплатил задаток, оставил телефон и 5 дней ждал ПТС.
Я даже не обратил внимания, что она уже перед продажей была затонирована, и сигналка (..... ее мать) с турботаймером стояла.
Только вечером диллер позвонил и сказал, что они предпродажно провели тонировку (предоплата уже была внесена),
ничего не оставалось как согласиться (+5500 рублей).
Фото на мобильник снимал, поэтому качество не очень.
Отправлено 22 April 2009 - 06:43 AM
Отправлено 22 April 2009 - 07:00 AM
Да. Извените. Вопрос поставлен не однозначно. Я хотел спросить, зачем тонировать стекла автомобиля?
Не очень нравиться, например даже когда торчишь в пробке и очень хочется в носу поковыряться :biggrin: , а тебя палят со всех сторон. Или когда в припоркованной машине нечаянно забудешь сумочку, кошелек и т.д., или просто какую то мелочевку и какие-нибудь отморозки из-за пачки сигарет разбомбят тебе, в лудшем случае, стекло!!! А тонировка это все скрывает! Барсеточники в первую очередь подмечают нетонированные машины!!!
Сегодня собираюсь на тонировку. Дано хотел, но как то руки не доходили. До этого все машины всегда тонировал сразу же после покупки.
Отправлено 22 April 2009 - 07:28 AM
Помоему налицо нарушение закона о защите прав потребителя. После предоплаты не с того не с сего была поднята цена.Нет я сам не выбирал тонировку.
Выбрал машину(цвет, комплектация), посмотрел ее, завел, посидел, заплатил задаток, оставил телефон и 5 дней ждал ПТС.
Я даже не обратил внимания, что она уже перед продажей была затонирована, и сигналка (..... ее мать) с турботаймером стояла.
Только вечером диллер позвонил и сказал, что они предпродажно провели тонировку (предоплата уже была внесена),
Отправлено 22 April 2009 - 07:37 AM
Нет я сам не выбирал тонировку.
У меня такое впечатление,что тебя развели,они не имели права этого делать.Ведь ты покупал,то ,что видел.А они навязали тебе своё.Надо было их за это от иметь,и развести тоже на допы.
Может быть кому то вопрос покажется странным но всеже скажите пожалуйста, а зачем тонировать стекла в Новосибирске, Брянске, Москве и.т.д.?
А в каком регионе надо тонировать? :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых