Тонировка
Отправлено 21 January 2010 - 11:40 AM
Ездил на Новый Год в Финляндию. Пришлось прямо на границе отрывать пленку на передних стеклах.... Думал прокатит....Но погранец финский в последний момент углядел.. :blink:
#42 Гость_vorloc_*
Отправлено 22 January 2010 - 03:33 PM
Уайт спиритом или ацетоном оттирать? Попробую....
Ездил на Новый Год в Финляндию. Пришлось прямо на границе отрывать пленку на передних стеклах.... Думал прокатит....Но погранец финский в последний момент углядел.. :blink:
Я тоже мучался на другой машине, лучше всего оттирается жидкостью для удаления монтажной строительной пены. Люди добрые подсказали, действительно так. Тока надо аккуратнее, уж больно ядреная гадость
Отправлено 22 January 2010 - 08:52 PM
Отправлено 22 January 2010 - 09:15 PM
действительно могут снять номера :biggrin:Гдето вычитал инфу, что могут даже номера снять, но думаю дезинформация! Кто знает поделитесь сведениями.
Отправлено 22 January 2010 - 10:20 PM
Отправлено 23 January 2010 - 04:51 PM
Номера не так страшно.А если будет ДТП,то КАСКО могут не оплатить.Может вопросик не в той теме, но все же, какое наказание за тонировку предусмотрено административным кодексом, ни где найти не могу, а затонировать очень хочется! Гдето вычитал инфу, что могут даже номера снять, но думаю дезинформация! Кто знает поделитесь сведениями.
Отправлено 21 March 2010 - 03:15 PM
боковые (задние ) затонировал сам, самой дешевой корейской пленкой (200 руб рулон) с задним про..бался несколько раз, рплюнул, купил шторку за 400 руб поставил и порядок. мне нравится перед тонировать не буду, у нас за пол. кругом с солнцем зимой напряг, шторка создает полную иллюзию тонировки с далека, если в близи то несильно отличается главное что с переди "на прострел" нихрена не видно
Северный можешь фото этой шторки скинуть
Отправлено 21 March 2010 - 04:39 PM
Отправлено 22 March 2010 - 06:23 AM
Не понимаю порой я собственников авто. Над Вашим чадом работало конструкторское бюро, мнолго специалистов, а мы самые умные, и в гараже красиво по колхозному налепили всякой ерунды, затем на форуме делимся опытом как нам повезло обмануть кого-то, и что дальше !?Пойдем на акцию протеста, только чего и чьего?
Отправлено 27 March 2010 - 06:05 PM
Отправлено 27 March 2010 - 06:18 PM
Вопрос, а заводская тонировка на Кайрон бывает.как на L200,форд и т.д..имеющая допуск ГАИ?Предлагаю тем кто уже затонировал авто, указать цену за тонировку на своем авто и где тонировались, чтобы ориентироваться тем кто хочет затонироваться.
Отправлено 28 March 2010 - 03:07 PM
какой допуск гаи??? ты ваще правила читал??? там конкретно написа, перед тонировать незя!! а задние стекла хоть фанерой заколоти! а зеркалкой - ваще не зя!!!!! я своего затонирова после прохождения тех осмотра 15 - люмаром в круг, кроме лобового, каждый день через посты ГИБДД проезжаю, ругаются тока на грязные номера, когда фаще ни читается. а так 15 в круг оч. отлично смотриться, и мне солнце не светит, и гайцы авто просматривают насквозь даже ночью. было много авто, восновном все танирова в 5, и лобовуху в 20, но щас понял, все детские игры кончились))) поэтому оптимально 15! лично мне в Красноярске, тонировка по кругу встала в 3000 рублей.Вопрос, а заводская тонировка на Кайрон бывает.как на L200,форд и т.д..имеющая допуск ГАИ?
Отправлено 28 March 2010 - 06:16 PM
Отправлено 28 March 2010 - 07:35 PM
Отправлено 29 March 2010 - 08:34 AM
А еще пальцы веером можно.какой допуск гаи??? ты ваще правила читал??? там конкретно написа, перед тонировать незя!! а задние стекла хоть фанерой заколоти! а зеркалкой - ваще не зя!!!!! я своего затонирова после прохождения тех осмотра 15 - люмаром в круг, кроме лобового, каждый день через посты ГИБДД проезжаю, ругаются тока на грязные номера, когда фаще ни читается. а так 15 в круг оч. отлично смотриться, и мне солнце не светит, и гайцы авто просматривают насквозь даже ночью. было много авто, восновном все танирова в 5, и лобовуху в 20, но щас понял, все детские игры кончились))) поэтому оптимально 15! лично мне в Красноярске, тонировка по кругу встала в 3000 рублей.
Отправлено 29 March 2010 - 08:18 PM
именно моей? могу, если не забуду сфоткатьСеверный можешь фото этой шторки скинуть
Отправлено 30 March 2010 - 06:37 AM
Если еще и передние затонировать было еще кручеДа не так всё как ты представляешь.Короче смотри.Самому захочется. :biggrin:
Отправлено 01 April 2010 - 11:40 AM
нутряСеверный можешь фото этой шторки скинуть
наружа
я ободрал пленку с задних боковых, по другому хочу наклеить, не прикололо старое. поэтому есть просвет не большой, когда боковые в пленке то просвет будет на лобовое,а с лобового нифига в салон не видно (если сильно не приглядыватся)
Отправлено 11 April 2010 - 09:21 AM
Сегодня там же затонировался 2400 руб, по времени заняло где то 1ч 15 мин.2400р, Москва, Северодвинская улица, затонируй.ру, тонирую там уже вторую машину. Колеги с работы там тонировались, главный стимул ЦЕНА!
Отправлено 20 May 2010 - 10:20 AM
Вроде-б и информация свежая http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых