Тонировка
Отправлено 21 May 2010 - 10:20 PM
А затонировать Кайрон там стоит 5600
Отправлено 23 May 2010 - 03:14 PM
Сегодня затонировался. Приехал к 8, в 8:55 уже позвонили. Результатом доволен, со скидкой клуба вышло 2200 руб.Сегодня там же затонировался 2400 руб, по времени заняло где то 1ч 15 мин.
Без ложки дегтя не обошлось: когда приехал домой обнаружил небольшую царапину около стекла .
Отправлено 24 May 2010 - 12:34 PM
Отправлено 27 May 2010 - 11:23 AM
Если кто имеет что сказать по данной теме, то welcome!
Отправлено 27 May 2010 - 11:46 AM
Отправлено 27 May 2010 - 12:12 PM
последняя передача на НТВ Главная дорога показала что тонированное стекло бьётся намного легче,и осыпается с первого удара а лобовое сыграет и можно засверлить -только сразу надо делать .а если наклеить на лобовое ?я не знаю выдержит или осыпится?
Я говорю про БРОНЕПЛЕНКУ. Обычное тонирование меня нисколько не интересует. Более того, тонироваться предполагаю ПРОЗРАЧНОЙ пленкой во избежание траблов с ТО.
#67 Гость_Ark_*
Отправлено 27 May 2010 - 01:35 PM
Я говорю про БРОНЕПЛЕНКУ. Обычное тонирование меня нисколько не интересует. Более того, тонироваться предполагаю ПРОЗРАЧНОЙ пленкой во избежание траблов с ТО.
...челябинская пленка на столько сурова...
шутка
Отправлено 27 May 2010 - 06:37 PM
последняя передача на НТВ Главная дорога показала что тонированное стекло бьётся намного легче,и осыпается с первого удара а лобовое сыграет и можно засверлить -только сразу надо делать .а если наклеить на лобовое ?я не знаю выдержит или осыпится?
по поводу НТВ и их главной дороги - создается такое впечатление, что их так называемые "тесты" выполняются по заказу ГИБДД...
а вот по поводу бронировки стекол - лично сам не делал, но от знакомых слышал бронировку "антивандальную" делали...
Отправлено 28 May 2010 - 08:59 AM
Появилось желание затонироваться прозрачной бронепленкой типа Llumar. Желание вызвано участившимися случаями нападения на автомобили с целью ограбления. Кроме того, теоретически такая пленка может спасти от летящих в лобовое камней на трассе. Начал изучать вопрос и столкнулся с тем, что пленку клеят только на боковые стекла. Якобы лобовое и заднее стекла имеют большую степень кривизны, что не позволяет нормально наклеить толстую бронепленку. Естественно, такая пленка не защищает стекло на 100%, но разбить его значительно труднее.
Если кто имеет что сказать по данной теме, то welcome!
Лобовое - триплекс, боковое - каленка, заднее... ну не знаю... :-) А зачем на триплекс еще и снаружи пленку клеить? - ее и так при "нужде" надо бить и резать, бить и резать... Проще ентим гадам по боковым долбануть, они и рассыпятся..., да и для дальнейшей их оперативности боковой вариант гАраздо привлекательней.... В случае наличия для "гопов" нного запаса времени передние стекла, на сколько случаев я знаю, они просто вынимали (вариант тазиков, ведь и там тоже триплекс.).
"тонированное стекло бьётся намного легче..." -считаю полный бред...
У себя - заднее пятое и боковые затонировал, на передние боковые наклеил прозрачную пленку (или бронепленку по другому). Мысль, как и по сигналке (электро плюс мех = больше нного времени на "возню"). Так и тут, ежели уж долбанут, то может увидя, что стекло и так не разбилось с 1-го, 2-го раза... но еще и не рассыпалось...(время, внимание, люди...) быстренько исчезнут... Ну а по жизни типа мы предпологаем, а бог располагает.
P.S. смотрел вчера телепередачу про наш славный советский граненый стакан.... - проникся к нему еще большим уважением! Грани енто сила! (тонировка, пленка... тоже добавляют связки, а не хрупкости стеклу.).
Отправлено 28 May 2010 - 09:20 AM
Лобовое - триплекс, боковое - каленка, заднее... ну не знаю... :-) А зачем на триплекс еще и снаружи пленку клеить? - ее и так при "нужде" надо бить и резать, бить и резать... Проще ентим гадам по боковым долбануть, они и рассыпятся..., да и для дальнейшей их оперативности боковой вариант гАраздо привлекательней.... В случае наличия для "гопов" нного запаса времени передние стекла, на сколько случаев я знаю, они просто вынимали (вариант тазиков, ведь и там тоже триплекс.).
"тонированное стекло бьётся намного легче..." -считаю полный бред...
У себя - заднее пятое и боковые затонировал, на передние боковые наклеил прозрачную пленку (или бронепленку по другому). Мысль, как и по сигналке (электро плюс мех = больше нного времени на "возню"). Так и тут, ежели уж долбанут, то может увидя, что стекло и так не разбилось с 1-го, 2-го раза... но еще и не рассыпалось...(время, внимание, люди...) быстренько исчезнут... Ну а по жизни типа мы предпологаем, а бог располагает.
P.S. смотрел вчера телепередачу про наш славный советский граненый стакан.... - проникся к нему еще большим уважением! Грани енто сила! (тонировка, пленка... тоже добавляют связки, а не хрупкости стеклу.).
Ну вот, наконец то по теме . По поводу лобовухи, может и правда не стоит заморачиваться.... Просто однажды на трассе, в 500 км от дома, в Гетц прилетел "камушек" в пол кулака размером. Причем, я вижу, как он летит, а сделать ничего не могу. Слава богу, стекло выдержало, но появилась отметина, как при испытаниях настоящих бронестекол, когда по ним из калаша лупят
Отправлено 28 May 2010 - 09:57 AM
На будущее, если будем делать, то только снаружи, как положено.
Отправлено 28 May 2010 - 11:55 AM
Если по ней посильней монтировкой шарахнуть - залетит вместе со стеклом в салон.
В прошлом году была мысль обклеиться - потом отпала из-за нецелесообразности: стоит дорого, а толку нет
Отправлено 28 May 2010 - 12:20 PM
потом отпала из-за нецелесообразности: стоит дорого, а толку нет
Не правда ваша дяденька...
Была бы у меня пленка на водительском стекле, не пришлось бы менять кресло и обшивку двери... (как минимум). Крошкой все порезало нафих. А если еще хоть на минуту задержало того пидора, который мне все раскурочил.... Но мечты, мечты...
Бронировать передние буду ОБЯЗАТЕЛЬНО (задние- возможно) и датчики объема ставить. Дорого оказалось экономить на безопасности.
Отправлено 28 May 2010 - 08:33 PM
Бронировали пленкой 4 микрона, со слов установщиков, самая толстая. Сама пленка прозрачная, процесс наклейки долгий, так как стекло должно быть идеально чистое, обходится не дешево, одно стекло как два затонированных. Реальный результат проверить сложно, но в салоне стало на много тише. Но бронировали только боковые ,пленка не поддается разглаживанию на заднем стекле(со слов мастера).Я говорю про БРОНЕПЛЕНКУ. Обычное тонирование меня нисколько не интересует. Более того, тонироваться предполагаю ПРОЗРАЧНОЙ пленкой во избежание траблов с ТО.
Отправлено 28 May 2010 - 08:58 PM
Броня ставится изнутри а не снаружи авто (сами узнали от мастеров), с внешней стороны только фары бронируют.(Может нас обманули но об этом нам сказали в нескольких центрах)Ну вот, наконец то по теме . По поводу лобовухи, может и правда не стоит заморачиваться.... Просто однажды на трассе, в 500 км от дома, в Гетц прилетел "камушек" в пол кулака размером. Причем, я вижу, как он летит, а сделать ничего не могу. Слава богу, стекло выдержало, но появилась отметина, как при испытаниях настоящих бронестекол, когда по ним из калаша лупят
Отправлено 29 May 2010 - 09:45 PM
Отправлено 30 May 2010 - 11:00 AM
Броня ставится изнутри а не снаружи авто (сами узнали от мастеров), с внешней стороны только фары бронируют.(Может нас обманули но об этом нам сказали в нескольких центрах)
Скорее всего вас обманули - изнутри клеится обычная тонировочная пленка (во избежание повреждений ветками, камнями и пр.). Судя по видео с мастер-классом по бронированию стекол авто, бронепленка наклеивается с ДВУХ сторон стекла.
Отправлено 30 May 2010 - 09:28 PM
Где можно посмотреть это видео. Если это так будем предъявлять это сервисуСкорее всего вас обманули - изнутри клеится обычная тонировочная пленка (во избежание повреждений ветками, камнями и пр.). Судя по видео с мастер-классом по бронированию стекол авто, бронепленка наклеивается с ДВУХ сторон стекла.
Отправлено 31 May 2010 - 07:15 AM
Ну отчегож... Я позвонил в пару-тройку сервисов - они сказали, что клеют только на боковые.Не правда ваша дяденька...
......
А какой заградительный эффект для хулиганов от боковых стекол, обклееных бронепленкой - НИКАКОГО, если захотят залезть - залезут обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых