Перейти к содержимому

Тонировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2010 - 10:20 PM

Очень советую http://tonvip.ru/ Тонировал там Пассат. ОЧень качественно и аккуратно всё делают + приемлемые цены и качественный материал.

А затонировать Кайрон там стоит 5600

Изображение

Изображение
  • 0

#62 bsisoft

bsisoft

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 238 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 May 2010 - 03:14 PM

Сегодня там же затонировался 2400 руб, по времени заняло где то 1ч 15 мин.

Сегодня затонировался. Приехал к 8, в 8:55 уже позвонили. Результатом доволен, со скидкой клуба вышло 2200 руб.
Без ложки дегтя не обошлось: когда приехал домой обнаружил небольшую царапину около стекла :) .
  • 0

#63 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 May 2010 - 12:34 PM

тонировался в Виптоне. зад 5, перед 20. доволен. взяли 3000.
  • 0

#64 1olegka1

1olegka1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:23 AM

Появилось желание затонироваться прозрачной бронепленкой типа Llumar. Желание вызвано участившимися случаями нападения на автомобили с целью ограбления. Кроме того, теоретически такая пленка может спасти от летящих в лобовое камней на трассе. Начал изучать вопрос и столкнулся с тем, что пленку клеят только на боковые стекла. Якобы лобовое и заднее стекла имеют большую степень кривизны, что не позволяет нормально наклеить толстую бронепленку. Естественно, такая пленка не защищает стекло на 100%, но разбить его значительно труднее.
Если кто имеет что сказать по данной теме, то welcome! :crazy:
  • 0

#65 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2010 - 11:46 AM

последняя передача на НТВ Главная дорога показала что тонированное стекло бьётся намного легче,и осыпается с первого удара а лобовое сыграет и можно засверлить -только сразу надо делать .а если наклеить на лобовое ?я не знаю выдержит или осыпится?
  • 0

#66 1olegka1

1olegka1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 12:12 PM

последняя передача на НТВ Главная дорога показала что тонированное стекло бьётся намного легче,и осыпается с первого удара а лобовое сыграет и можно засверлить -только сразу надо делать .а если наклеить на лобовое ?я не знаю выдержит или осыпится?

Я говорю про БРОНЕПЛЕНКУ. Обычное тонирование меня нисколько не интересует. Более того, тонироваться предполагаю ПРОЗРАЧНОЙ пленкой во избежание траблов с ТО.
  • 0

#67 Гость_Ark_*

Гость_Ark_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2010 - 01:35 PM

Я говорю про БРОНЕПЛЕНКУ. Обычное тонирование меня нисколько не интересует. Более того, тонироваться предполагаю ПРОЗРАЧНОЙ пленкой во избежание траблов с ТО.

...челябинская пленка на столько сурова... :dolf_ru_125:

шутка
  • 0

#68 S_Y_xDi

S_Y_xDi

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 May 2010 - 06:37 PM

по поводу НТВ и их главной дороги - создается такое впечатление, что их так называемые "тесты" выполняются по заказу ГИБДД...

а вот по поводу бронировки стекол - лично сам не делал, но от знакомых слышал бронировку "антивандальную" делали...
  • 0

#69 kvvk

kvvk

Ветеран

• Член Кайрон клана
  • 288 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 May 2010 - 08:59 AM

Появилось желание затонироваться прозрачной бронепленкой типа Llumar. Желание вызвано участившимися случаями нападения на автомобили с целью ограбления. Кроме того, теоретически такая пленка может спасти от летящих в лобовое камней на трассе. Начал изучать вопрос и столкнулся с тем, что пленку клеят только на боковые стекла. Якобы лобовое и заднее стекла имеют большую степень кривизны, что не позволяет нормально наклеить толстую бронепленку. Естественно, такая пленка не защищает стекло на 100%, но разбить его значительно труднее.
Если кто имеет что сказать по данной теме, то welcome! :)

Лобовое - триплекс, боковое - каленка, заднее... ну не знаю... :-) А зачем на триплекс еще и снаружи пленку клеить? - ее и так при "нужде" надо бить и резать, бить и резать... Проще ентим гадам по боковым долбануть, они и рассыпятся..., да и для дальнейшей их оперативности боковой вариант гАраздо привлекательней.... В случае наличия для "гопов" нного запаса времени передние стекла, на сколько случаев я знаю, они просто вынимали (вариант тазиков, ведь и там тоже триплекс.).
"тонированное стекло бьётся намного легче..." -считаю полный бред...
У себя - заднее пятое и боковые затонировал, на передние боковые наклеил прозрачную пленку (или бронепленку по другому). Мысль, как и по сигналке (электро плюс мех = больше нного времени на "возню"). Так и тут, ежели уж долбанут, то может увидя, что стекло и так не разбилось с 1-го, 2-го раза... но еще и не рассыпалось...(время, внимание, люди...) быстренько исчезнут... Ну а по жизни типа мы предпологаем, а бог располагает.
P.S. смотрел вчера телепередачу про наш славный советский граненый стакан.... - проникся к нему еще большим уважением! Грани енто сила! (тонировка, пленка... тоже добавляют связки, а не хрупкости стеклу.). :)
  • 0

#70 1olegka1

1olegka1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 09:20 AM

Лобовое - триплекс, боковое - каленка, заднее... ну не знаю... :-) А зачем на триплекс еще и снаружи пленку клеить? - ее и так при "нужде" надо бить и резать, бить и резать... Проще ентим гадам по боковым долбануть, они и рассыпятся..., да и для дальнейшей их оперативности боковой вариант гАраздо привлекательней.... В случае наличия для "гопов" нного запаса времени передние стекла, на сколько случаев я знаю, они просто вынимали (вариант тазиков, ведь и там тоже триплекс.).
"тонированное стекло бьётся намного легче..." -считаю полный бред...
У себя - заднее пятое и боковые затонировал, на передние боковые наклеил прозрачную пленку (или бронепленку по другому). Мысль, как и по сигналке (электро плюс мех = больше нного времени на "возню"). Так и тут, ежели уж долбанут, то может увидя, что стекло и так не разбилось с 1-го, 2-го раза... но еще и не рассыпалось...(время, внимание, люди...) быстренько исчезнут... Ну а по жизни типа мы предпологаем, а бог располагает.
P.S. смотрел вчера телепередачу про наш славный советский граненый стакан.... - проникся к нему еще большим уважением! Грани енто сила! (тонировка, пленка... тоже добавляют связки, а не хрупкости стеклу.). :dolf_ru_107:

Ну вот, наконец то по теме :good: . По поводу лобовухи, может и правда не стоит заморачиваться.... Просто однажды на трассе, в 500 км от дома, в Гетц прилетел "камушек" в пол кулака размером. Причем, я вижу, как он летит, а сделать ничего не могу. :dolf_ru_211: Слава богу, стекло выдержало, но появилась отметина, как при испытаниях настоящих бронестекол, когда по ним из калаша лупят :dolf_ru_020:
  • 0

#71 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2010 - 09:57 AM

Прошлой осенью, после покупки машины, затонировали "бронепленкой". Хотели сделать Люмаром из роликов, но установщики отговорили, т.к. прозрачная бронепленка клеится снаружи и, по их словам, быстро покрывается царапинами из-за постоянного пользования стекло подъемниками + песок на уплотнителях стекла. Та пленка, на которую уговорили, была просто толще обычной тонировочной и клеится как и обычная тонировка изнутри. Так вот, недели две-три как боковое пассажирское разбили на парковке возле дома. Оно все на этом "скотче" было в мелкие кусочки, просто одним куском, лежало на сидении.
На будущее, если будем делать, то только снаружи, как положено.
  • 0

#72 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2010 - 11:55 AM

Бронепленка - защита от веток, детей и мелких пакостников.
Если по ней посильней монтировкой шарахнуть - залетит вместе со стеклом в салон.
В прошлом году была мысль обклеиться - потом отпала из-за нецелесообразности: стоит дорого, а толку нет
  • -1

#73 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2010 - 12:20 PM

потом отпала из-за нецелесообразности: стоит дорого, а толку нет

Не правда ваша дяденька... :dolf_ru_107:
Была бы у меня пленка на водительском стекле, не пришлось бы менять кресло и обшивку двери... (как минимум). Крошкой все порезало нафих. А если еще хоть на минуту задержало того пидора, который мне все раскурочил.... Но мечты, мечты...
Бронировать передние буду ОБЯЗАТЕЛЬНО (задние- возможно) и датчики объема ставить. Дорого оказалось экономить на безопасности. :dolf_ru_211:
  • 0

#74 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 May 2010 - 08:33 PM

Бронировали пленкой 4 микрона, со слов установщиков, самая толстая. Сама пленка прозрачная, процесс наклейки долгий, так как стекло должно быть идеально чистое, обходится не дешево, одно стекло как два затонированных. Реальный результат проверить сложно, но в салоне стало на много тише. Но бронировали только боковые ,пленка не поддается разглаживанию на заднем стекле(со слов мастера).
  • 0

#75 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 May 2010 - 08:58 PM

Ну вот, наконец то по теме :good: . По поводу лобовухи, может и правда не стоит заморачиваться.... Просто однажды на трассе, в 500 км от дома, в Гетц прилетел "камушек" в пол кулака размером. Причем, я вижу, как он летит, а сделать ничего не могу. 80 Слава богу, стекло выдержало, но появилась отметина, как при испытаниях настоящих бронестекол, когда по ним из калаша лупят :)

Броня ставится изнутри а не снаружи авто (сами узнали от мастеров), с внешней стороны только фары бронируют.(Может нас обманули но об этом нам сказали в нескольких центрах)
  • 0

#76 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 May 2010 - 09:45 PM

Фары действительно бронируют, обычно там же где и стекла. Но фары, имхо, имеет смысл бронировать, если они стеклянные, у нас они пластиковые.
  • 0

#77 1olegka1

1olegka1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 11:00 AM

Броня ставится изнутри а не снаружи авто (сами узнали от мастеров), с внешней стороны только фары бронируют.(Может нас обманули но об этом нам сказали в нескольких центрах)

Скорее всего вас обманули - изнутри клеится обычная тонировочная пленка (во избежание повреждений ветками, камнями и пр.). Судя по видео с мастер-классом по бронированию стекол авто, бронепленка наклеивается с ДВУХ сторон стекла.
  • 0

#78 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 May 2010 - 09:28 PM

Скорее всего вас обманули - изнутри клеится обычная тонировочная пленка (во избежание повреждений ветками, камнями и пр.). Судя по видео с мастер-классом по бронированию стекол авто, бронепленка наклеивается с ДВУХ сторон стекла.

Где можно посмотреть это видео. Если это так будем предъявлять это сервису :)
  • 0

#79 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 May 2010 - 07:15 AM

Не правда ваша дяденька... :)
......

Ну отчегож... Я позвонил в пару-тройку сервисов - они сказали, что клеют только на боковые.
А какой заградительный эффект для хулиганов от боковых стекол, обклееных бронепленкой - НИКАКОГО, если захотят залезть - залезут обязательно.
  • 0

#80 1olegka1

1olegka1

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 07:29 AM

Где можно посмотреть это видео. Если это так будем предъявлять это сервису :)

Например, вот.
Здесь бронируется заднее стекло снаружи темной пленкой, а изнутри - прозрачной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых