Пленка инфинити . Обзор из салона отличный . Машинка как смотрится с этой пленкой мне нравится :biggrin:
Я по началу тоже хотел Инфинити затонировать,но мне зеркальная тонировка бы не подошла.А смотрится,правда здорово.
Отправлено 22 April 2009 - 08:44 AM
Пленка инфинити . Обзор из салона отличный . Машинка как смотрится с этой пленкой мне нравится :biggrin:
Отправлено 22 April 2009 - 10:38 AM
Я считаю. что тонировка необходима в южных регионах. Мой знакомый живя в Геленджике делает тонировку лобового стекла 50%, а заднего 70% и так каждые 2 года. Через два лета тонировка выгорает почти до нуля.А в каком регионе надо тонировать? :cool:
Отправлено 22 April 2009 - 12:31 PM
Отправлено 22 April 2009 - 01:17 PM
Я считаю. что тонировка необходима в южных регионах. Мой знакомый живя в Геленджике делает тонировку лобового стекла 50%, а заднего 70% и так каждые 2 года. Через два лета тонировка выгорает почти до нуля.
Отправлено 22 April 2009 - 03:10 PM
Отправлено 22 April 2009 - 03:16 PM
Вот так смотрится на "молодом вине"
Отправлено 23 April 2009 - 05:12 PM
Полностью согласен!!! Я в салоне просил затонировать только задние стёкла!!!! А получилось как всегда!!!! Да днём я согласен!!!! Офигительно!! Но как немного потемнеет - я начинаю опускать стёкла при езде назад!!!!!! :mad:Мне кажется,что тонировать самое то,это только задние стёкла.
Тем более сейчас взялись за тонированные машинки.
:cool:
Отправлено 24 April 2009 - 04:06 PM
Плиз, сообщи, точно скольки процентную использовал плёнку? Передние боковые?, задние боковые, заднее лобовое?Вот так смотрится на "молодом вине"
Отправлено 24 April 2009 - 05:00 PM
Отправлено 24 April 2009 - 05:22 PM
Я про это уже писал. Но может кто подскажат как её отодрать???Тонироваля джонсоном, передние стекла 15%,зад по кругу 5%.Получилось не плохо,передние 5-кой тонировать не советую- в ночное время, при движении задним ходом придется стекла опускать(ежели камеры заднего вида нет).Цена вопроса 2800 руб.
Отправлено 24 April 2009 - 05:28 PM
Греете пром.феном(но без фанатизма) , подцепляете за краешек и медленно тяните.Остатки клея смываются спиртом,растворителем или обезжиривателем(в зависимости какая у вас пленка).Я про это уже писал. Но может кто подскажат как её отодрать???
Отправлено 24 April 2009 - 05:29 PM
Я про это уже писал. Но может кто подскажат как её отодрать???
Отправлено 25 April 2009 - 08:09 AM
ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПОЙ !!! :biggrin:
Отправлено 25 April 2009 - 12:30 PM
Греете пром.феном(но без фанатизма) , подцепляете за краешек и медленно тяните.Остатки клея смываются спиртом,растворителем или обезжиривателем(в зависимости какая у вас пленка).
Отправлено 26 April 2009 - 02:25 PM
СПАСИБО!!!Греете пром.феном(но без фанатизма) , подцепляете за краешек и медленно тяните.Остатки клея смываются спиртом,растворителем или обезжиривателем(в зависимости какая у вас пленка).
Отправлено 25 May 2009 - 07:35 PM
АФИГЕТЬ!!!!!! цена - халява!Тонироваля джонсоном, передние стекла 15%,зад по кругу 5%.Получилось не плохо,передние 5-кой тонировать не советую- в ночное время, при движении задним ходом придется стекла опускать(ежели камеры заднего вида нет).Цена вопроса 2800 руб.
Отправлено 25 May 2009 - 07:37 PM
отодрать очень просто - подцепляешь лезвием краешек и тянешь. Если местами останутся следы клея, то он легко оттирается растворителем, ацетоном или уайт-спиритом.Я про это уже писал. Но может кто подскажат как её отодрать???
Отправлено 16 July 2009 - 08:21 AM
Дополнительная тепло изоляция, разбить стекло проблемней, осколки не летят.Да. Извените. Вопрос поставлен не однозначно. Я хотел спросить, зачем тонировать стекла автомобиля?
Отправлено 16 July 2009 - 07:01 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых