Наверное два дня в году.
Ну уж и не 2 дня конечно, но и не 2 месяца подряд. 2 месяца - это к тому, если включил функцию автозапуска в середине декабря и отключил в середине февраля, чтоб не забывать.
Отправлено 26 January 2016 - 09:23 PM
Наверное два дня в году.
Ну уж и не 2 дня конечно, но и не 2 месяца подряд. 2 месяца - это к тому, если включил функцию автозапуска в середине декабря и отключил в середине февраля, чтоб не забывать.
Отправлено 26 January 2016 - 09:27 PM
Вот теперь похоже тезка. Я на другом берегу два года отдал. Потому про погоду знаю
Отправлено 26 January 2016 - 09:29 PM
Zlyden "... И грушу жмакал ( пусть выпадут волосы и хрен стоять не будет у того корейца, кто засунул её в это место)..."
А туда её засунули крутые спецы из мастерской "Меrsedes Bens". Двигатель дизельный полный аналог из неметчины между прочим. Корейцы даже менять ничего не стали. Выкупили интеллектуальную собственность. Вот такие вот дела...
Отправлено 26 January 2016 - 10:18 PM
МЕРИН ЗАВОДИТСЯ, ЛЕНД ЗАВОДИТСЯ, БЭХА ЗАВОДИТСЯ, А СКУЛЬПТУРА КОНФЕТЫ ИЗ ГОВНА -ГАВНО!
Отправлено 26 January 2016 - 10:52 PM
Zlyden "... И грушу жмакал ( пусть выпадут волосы и хрен стоять не будет у того корейца, кто засунул её в это место)..."
А туда её засунули крутые спецы из мастерской "Меrsedes Bens". Двигатель дизельный полный аналог из неметчины между прочим. Корейцы даже менять ничего не стали. Выкупили интеллектуальную собственность. Вот такие вот дела...
А на более современных "коммон рейлах" того же Мерса или Форда (ещё без электро насоса) вообще никаких ручных подкачивающих насосов нет, даже и жмакать нечего. Чего нам наконструировали, то мы и купили.
Отправлено 27 January 2016 - 02:09 AM
На Корандо тоже кстати подкачки нет, но там движок чисто мерс и без эл. мозгов, как замена топл. фильтра, так полдня танцев с бубнами для развоздушки, сосед плюнул и поставил какой то фильтр от хундая с подкачкой.
Сообщение отредактировал Петро555: 27 January 2016 - 02:10 AM
Отправлено 27 January 2016 - 07:46 AM
а какие детали подходят к этому аналогу?шт 5 можешь назвать?Zlyden "... И грушу жмакал ( пусть выпадут волосы и хрен стоять не будет у того корейца, кто засунул её в это место)..."
Отправлено 27 January 2016 - 07:58 AM
а какие детали подходят к этому аналогу?шт 5 можешь назвать?
Можно я одну назову Стартер! Кто больше.
Отправлено 27 January 2016 - 08:29 AM
Прямо с языка снял.На вторичке прожорливых машин нынче море и очень известных производителей с чего бы это?У знакомого был реск на бензе так он стабильно в городе минимум 20 литров хавал, продал он его через пару лет .
Отправлено 27 January 2016 - 10:48 AM
Отправлено 27 January 2016 - 01:33 PM
Вчера вернулся из командировки. После 20 ти дневного отстоя, Пока откапывался,вспомнил,что жена звонила. Вспомнил,что стоит. Вспомнил,где лежит. Мысленно разомнусь с ним.
Запустился он сразу. Наверное на второй секунде. Может чуть дольше. Целовать конечно не стал.
Затем, подоборзев, решил пропереть. Там было абсолютно нечищено. Я пролез.
Вот тут я испытал. Желаю удачи всем , у меня проблем с этим нет...
не стал все цитировать...
но после таких постов, берет только зависть
Отправлено 27 January 2016 - 02:23 PM
Добрая....и белая!!!
Отправлено 27 January 2016 - 05:51 PM
И пушистая в морозы...
В снегопады, лозунг кайрона.. "унижай и доминируй"(с)
Отправлено 27 January 2016 - 06:25 PM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 27 January 2016 - 06:29 PM
Отправлено 27 January 2016 - 08:34 PM
Доброго времени суток! Коллеги подскажите может кто сталкивался. На мойке менеджер неправильно меня понял и кроме автомобиля мне помыли и двигатель впридачу.... Машина не завелась, после тщетных попыток завести притащили меня на сервис... и там о чудо вдруг Кирюша завелся, но проработав 2 мин благополучно заглох...все выходные провел в попытках реанимации и чудо случилось, но загорелся чек и появилась вибрация... компьютерная диагностика показала ошибку датчика детонации, после сброса чек погас и пропала вибрация... на следующий день супруга немного поездила, припарковала у дома и... не смогла завести дистанционно, спустилась завела с ключа, через 2 минуты двигатель заглох... сегодня на улице -7 завелся, но через 2 мин заглох и признаков жизни не подает, АКБ новый 100а/ч 850 ток заряда - зверь стартер - лютый зверь... и ничего??? такое впечатление что топлива нет, хотя трубку откручивал соляра брызгает...
Отправлено 27 January 2016 - 08:37 PM
Доброго времени суток! Коллеги подскажите может кто сталкивался. На мойке менеджер неправильно меня понял и кроме автомобиля мне помыли и двигатель впридачу.... Машина не завелась, после тщетных попыток завести притащили меня на сервис... и там о чудо вдруг Кирюша завелся, но проработав 2 мин благополучно заглох...все выходные провел в попытках реанимации и чудо случилось, но загорелся чек и появилась вибрация... компьютерная диагностика показала ошибку датчика детонации, после сброса чек погас и пропала вибрация... на следующий день супруга немного поездила, припарковала у дома и... не смогла завести дистанционно, спустилась завела с ключа, через 2 минуты двигатель заглох... сегодня на улице -7 завелся, но через 2 мин заглох и признаков жизни не подает, АКБ новый 100а/ч 850 ток заряда - зверь стартер - лютый зверь... и ничего??? такое впечатление что топлива нет, хотя трубку откручивал соляра брызгает...
Полные внутренности воды в форсунках Перемыкание на корпус внутри форс.
Отправлено 27 January 2016 - 08:48 PM
Доброго времени суток! Коллеги подскажите может кто сталкивался. На мойке менеджер неправильно меня понял и кроме автомобиля мне помыли и двигатель впридачу.... Машина не завелась, после тщетных попыток завести притащили меня на сервис...
Вам сюда - там через одного так у всех: пользуйте поиск и удачи
http://kyron-clan.ru...еля#entry448818
Отправлено 27 January 2016 - 09:31 PM
Продувать и сушить коннекторы форс, разъем главного жгута (под расширительным бачком), разъемы датчиков на ДВС
Отправлено 27 January 2016 - 09:33 PM
Так он кормит коня отборным овсом.
Отправлено 28 January 2016 - 01:15 AM
ты не раз еще напишешьтакое впечатление что
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых