Зачем на базу? На гору
С Линево или Евсино зайти, на Ленинск-Кузнецкую трассу выйти
Выезд 1 в районе села Дергоусово
Выезд 2 в районе Коурак, Юрты
Отправлено 12 February 2016 - 07:07 PM
Зачем на базу? На гору
С Линево или Евсино зайти, на Ленинск-Кузнецкую трассу выйти
Отправлено 12 February 2016 - 07:17 PM
Отправлено 13 February 2016 - 08:11 PM
Мост в Новососедово есть или нет? Слышал, что его не было одно время.
И где черный или темный лес находится?
Отправлено 17 February 2016 - 10:47 AM
Проверьте рулевой вал. Стучит обычно шлицевое соединение. Умельцы пропил делают и стягивающий хомут. Кто-то иголки загоняет.
Отправлено 02 June 2016 - 07:42 AM
Как и собирался, побывал таки в ваших краях (не на KYRONах).
Очень понравились места, красиво и непередаваемый воздух и атмосфера.
Намеченный маршрут не прошли, но остались очень довольны.
Проезжая Новосибирск были приятно удивлены регулярным приветствиям новосибирских джипперов.
То что получилось из поездки можно посмотреть тут http://forum.art4x4....php?f=21&t=1117
Ну и небольшой фильм о поездке
Сообщение отредактировал Gordon Shumway: 02 June 2016 - 07:43 AM
Отправлено 22 January 2017 - 11:58 AM
Привет всем сибирякам!
Вопрос к Вам не о машине. У дочери астма, с каждым годом все хуже становится. Справляемся, но медикаментозная нагрузка растет.
Все проходит когда уезжаем из города. К сожалению в Челябинске и окрестностях с каждым годом экологическая обстановка превращается в катастрофу. Металлургия коптит и горит Коркинский разрез, скоро еще ГОК по добыче и обогащению меди построят.
Задумался о переезде в другой регион. На юга точно не поеду, у дочери аллергия ко всему прочему. Ищу регион похожий по климату, с сухим воздухом.
Вопрос, как в Новосибирске с экологией дела. В центр города переселяться не хотим, окраины. В инетах пишут что у Вас в городе такой промышленности как в Челябинске нет. Основное загрязнение от авто выхлопов.
За любую информацию благодарен.
Я сам живу в пригороде Челябинска, до работы примерно 25 км, проезжаю за 40 минут.
Как в Н-ске дела обстоят с пробками? Реально ли с окраин в город на работу ездить?
Пообщался со знакомыми из Омска, говорят там еще хуже чем в Ч. Тюмень и Новосиб пока рассматриваю.
В этих городах с работой для меня без проблем.
Отправлено 22 January 2017 - 12:59 PM
Привет всем сибирякам!
Вопрос к Вам не о машине. У дочери астма, с каждым годом все хуже становится. Справляемся, но медикаментозная нагрузка растет.
Все проходит когда уезжаем из города. К сожалению в Челябинске и окрестностях с каждым годом экологическая обстановка превращается в катастрофу. Металлургия коптит и горит Коркинский разрез, скоро еще ГОК по добыче и обогащению меди построят.
Задумался о переезде в другой регион. На юга точно не поеду, у дочери аллергия ко всему прочему. Ищу регион похожий по климату, с сухим воздухом.
Вопрос, как в Новосибирске с экологией дела. В центр города переселяться не хотим, окраины. В инетах пишут что у Вас в городе такой промышленности как в Челябинске нет. Основное загрязнение от авто выхлопов.
За любую информацию благодарен.
Я сам живу в пригороде Челябинска, до работы примерно 25 км, проезжаю за 40 минут.
Как в Н-ске дела обстоят с пробками? Реально ли с окраин в город на работу ездить?
Пообщался со знакомыми из Омска, говорят там еще хуже чем в Ч. Тюмень и Новосиб пока рассматриваю.
В этих городах с работой для меня без проблем.
Егор здравствуй! ну по сравнению Челябинском у нас в Новосибе по легче,но опять же есть свои ТЭЦы .
с работой думаю найдёте
но я бы купила дом в пригороде
сами живём почти центре ,в своём доме , очень жалею что он в городе, всё равно по работе ездим с одного конца в другой
пробки бывают и очень часто как во всех мегаполисов , но по климату считаю что у нас здесь получше будет
хотя для себя в дальнейшем рассматриваю Горный Алтай
Отправлено 22 January 2017 - 01:35 PM
Егор здравствуй! ну по сравнению Челябинском у нас в Новосибе по легче,но опять же есть свои ТЭЦы .
с работой думаю найдёте
но я бы купила дом в пригороде
сами живём почти центре ,в своём доме , очень жалею что он в городе, всё равно по работе ездим с одного конца в другой
пробки бывают и очень часто как во всех мегаполисов , но по климату считаю что у нас здесь получше будет
хотя для себя в дальнейшем рассматриваю Горный Алтай
Привет НУНЭ!
Спасибо.
Я и хочу окраину города, в любом случае сначала поеду на съемную квартиру, надо пожить годик, поглядеть.
На Алтай тоже интересно, но в плане работы сомневаюсь. IT-шнику что там делать? Хотя основной заработок у меня это монтаж металлоконструкций. Там тоже не знаю, кому это нужно.
ТЭЦ это ерунда ))))
Вот что творится над моим офисом.
Сообщение отредактировал nihsurk: 22 January 2017 - 01:38 PM
Отправлено 22 January 2017 - 01:42 PM
Для шутки, забил в гугле "смок челябинск" и "смок новосибирск" )))))
Открыл картинки. Разница в корне, у вас только Вэйп бары показывает ))))
Это радует.
У нас что "смог" что "смок" одинаково сурово )))))))))
Сообщение отредактировал nihsurk: 22 January 2017 - 01:44 PM
Отправлено 22 January 2017 - 02:14 PM
помню в 2010 году когда горели торфяники на окраинах города за 50 км,то в городе почти 2 недели стоял смог и лёгкий запах гари , было очень не привычно ,
очень много у нас лесных посадок, боры,и почти местами тайга
есть куда ездить отдыхать , своё море ( не маленькое)
лучше конечно же приехать на разведку и там уже будет понятно
Отправлено 22 January 2017 - 02:49 PM
помню в 2010 году когда горели торфяники на окраинах города за 50 км,то в городе почти 2 недели стоял смог и лёгкий запах гари , было очень не привычно ,
очень много у нас лесных посадок, боры,и почти местами тайга
есть куда ездить отдыхать , своё море ( не маленькое)
лучше конечно же приехать на разведку и там уже будет понятно
Еще и Алтай "рядом" говорят ))))
НУНЭ, посоветуй, в каком районе квартиру искать съемную? Какой район по розе ветров получше, чище? На лето буду искать полуторку или студию.
Отправлено 22 January 2017 - 03:08 PM
я живу в Октябрьском , Первомайку не советую , можно рассмотреть Ленинский и Кировский (последний хорошо развивается ,много новосроек)
центральные районы у нас ; Центральный,Железнодорожный,Октябрьский, Дзержинский ,Калининский
ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПО ЛИНИИ МЕТРО
более развитой правый берег , как говорят местные -на левом берегу живёт другой народ )))
Еще и Алтай "рядом" говорят ))))
да ,Алтай рядом , поезда в 550 км в удовольствие !
так что много + у нас
Отправлено 22 January 2017 - 05:14 PM
я живу в Октябрьском , Первомайку не советую , можно рассмотреть Ленинский и Кировский (последний хорошо развивается ,много новосроек)
центральные районы у нас ; Центральный,Железнодорожный,Октябрьский, Дзержинский ,Калининский
ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПО ЛИНИИ МЕТРО
более развитой правый берег , как говорят местные -на левом берегу живёт другой народ )))
Я читал что на левом работяги-гопники, на правом хипстеры, интеллигенты в академе
Понятное дело шутка.
Но мне на левом будет комфортно
Сообщение отредактировал nihsurk: 22 January 2017 - 05:15 PM
Отправлено 29 January 2017 - 07:49 PM
Отправлено 29 January 2017 - 08:33 PM
С магазином проблем нет, на рынке если не ошибаюсь года с 1997-98г. Кто изначально открывал магазин, работают до сегодняшнего дня.
А в чем вопрос,
Отправлено 29 January 2017 - 08:43 PM
Отправлено 29 January 2017 - 08:51 PM
А что за зеркальный элемент
Отправлено 29 January 2017 - 08:59 PM
Боковое зеркало я заказывал в Корее, с теми что на рынке есть разница, нужно уточнять,
Отправлено 29 January 2017 - 09:03 PM
Сообщение отредактировал dimon0908: 29 January 2017 - 09:04 PM
Отправлено 29 January 2017 - 09:20 PM
Я то так думал, когда искал зеркало без уха.
разница
1.Надпись на зеркале Латиница или Корейские иероглифы
2.Крепление моторчика.
3.Подогрев
ня Кор`1ский SKyron
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых