Всем привет.
Подскажите , с Автолигой на богдашке имел кто-нибудь дело, собираюсь на плановое ТО, на форуме ничего про них не нашел, какие впечатления или лучше в Барнаул ехать?
Отправлено 02 June 2015 - 01:34 PM
Всем привет.
Подскажите , с Автолигой на богдашке имел кто-нибудь дело, собираюсь на плановое ТО, на форуме ничего про них не нашел, какие впечатления или лучше в Барнаул ехать?
Отправлено 12 June 2015 - 02:29 PM
Плановое ТО без проблем в Автолиге делал 7 раз.
Сообщение отредактировал ZLA: 12 June 2015 - 02:30 PM
Отправлено 20 September 2015 - 02:21 AM
Ребята приветствую всех! Такой вопрос, подскажите реально ли на такси добраться из аэропорта до автовокзала за один час?? Самолет прилетает в 20:40 а последний автобус на Барнаул отходит в 22:15 (билет уже есть) реально ли на него успеть?? Город не знаю, потому и спрашиваю)) Всем заранее спасибо!
Отправлено 20 September 2015 - 07:06 AM
Ребята приветствую всех! Такой вопрос, подскажите реально ли на такси добраться из аэропорта до автовокзала за один час?? Самолет прилетает в 20:40 а последний автобус на Барнаул отходит в 22:15 (билет уже есть) реально ли на него успеть?? Город не знаю, потому и спрашиваю)) Всем заранее спасибо!
За 30 минут доезжал ничего не нарушая
Отправлено 09 October 2015 - 11:42 AM
Приветствую! В Новокузнецке нашлась интересующая меня деталь. Но , к сожалению, в Новокузнецке нет у меня знакомых и нет их ветки на ККсайте. Если кто-ли из наших местных посодействует мне в покупке - в долгу не останусь. Заранее спасибо.
Отправлено 31 October 2015 - 05:16 PM
Привет всем.
Посоветуйте где дизель Kyron сервисить в Новосибе хорошо и дешево.
Был в Дизель-Мастере в Академе. Хороший мастер Михаил, но Кайрона нет в базе сканера, диагностику не сделают если что. Цены норм.
Также был в Корея Сервисе на Никитина. Также ничего плохого сказать не могу, цены только немного повыше, но есть авто в базе и свой магазин запчастей под боком.
В FIT сервисе на Кайрона ничего нет из расходников, даже ремня приводного.
Надо свечи выкрутить, компрессию измерить, но они не выкручиваются ....и возможно надо будет снимать, высверливать. Проблемы с холодным запуском вобщем (
Сообщение отредактировал leg0leg: 31 October 2015 - 05:18 PM
Отправлено 01 November 2015 - 12:14 PM
О! Земляки нарисовались наконец то! Если кому то надо, могу подсказать по теме ЕГР и прошивки. Негра выкинул и сам залил прошивкe
Буду благодарен за подсказку. Что нужно для данной операции самостоятельно??
Отправлено 14 January 2016 - 07:22 AM
Всем привет от соседей.
Помогите с информацией.
Собираюсь весной посетить ваши края (Пихтовый гребень).
Вопрос первый, самый главный, золотодобытчики не перекрыли его, а то ходили слухи о такой возможности.
И второй, мост в Новососедово через р.ИК живой? Давно из наших туда никто не ездил, с 2012 года.
Отправлено 14 January 2016 - 05:15 PM
Всем привет от соседей.
Помогите с информацией.
Собираюсь весной посетить ваши края (Пихтовый гребень).
Вопрос первый, самый главный, золотодобытчики не перекрыли его, а то ходили слухи о такой возможности.
И второй, мост в Новососедово через р.ИК живой? Давно из наших туда никто не ездил, с 2012 года.
На базу Пихтовый гребень, нет проблем.
Отправлено 14 January 2016 - 06:27 PM
На базу Пихтовый гребень, нет проблем.
Зачем на базу? На гору
С Линево или Евсино зайти, на Ленинск-Кузнецкую трассу выйти
Отправлено 23 January 2016 - 03:40 PM
Отправлено 23 January 2016 - 04:04 PM
НУНЭ. От куда такая точность.
Отправлено 23 January 2016 - 04:28 PM
НУНЭ. От куда такая точность.
увидела в одноклассниках , минуту смеялась , потом покозала детям и сюда скинула ,я то с правого берега и это реально - точность ))))
Отправлено 23 January 2016 - 08:02 PM
увидела в одноклассниках , минуту смеялась , потом покозала детям и сюда скинула ,я то с правого берега и это реально - точность ))))
Я тоже с центра, и знаю что весь центр частного сектора (Каменка) переселили на левый берег. Все жулики переехали на ЛЕВО.
Отправлено 24 January 2016 - 11:24 AM
А на мосту
эти экземпляры видимо из другого региона ))) такие здесь не прижились бы )))
Отправлено 31 January 2016 - 05:28 PM
Сверчок под панелью. Кто знает? на мелких кочках. на более крупных металлический дребезг под рулем...
Отправлено 31 January 2016 - 05:35 PM
Сверчок под панелью. Кто знает? на мелких кочках. на более крупных металлический дребезг под рулем...
Для начала смажьте замки капота и багажника. У меня зачатую там все начинается, а ищу по всему салону. Еще болячка - педаль тормоза, разбалтывается и издает странные звуки. И у меня тоже есть под панелью странный сверчок. Зимой пропадает, летом появляется. Видимо резинка где-то. Никак не могу найти.
Отправлено 31 January 2016 - 05:49 PM
Для начала смажьте замки капота и багажника. У меня зачатую там все начинается, а ищу по всему салону. Еще болячка - педаль тормоза, разбалтывается и издает странные звуки. И у меня тоже есть под панелью странный сверчок. Зимой пропадает, летом появляется. Видимо резинка где-то. Никак не могу найти.
Всё смазано... Скрипит сейчас-зимой...Как то на Бревисе так же скрипел лобовик в районе входа в пластик... Может и здесь в этом месте
Отправлено 31 January 2016 - 06:53 PM
Я тоже с центра, и знаю что весь центр частного сектора (Каменка) переселили на левый берег. Все жулики переехали на ЛЕВО.
Ну да, А "Нахаловка" за ж/д вокзалом? То же левый берег?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых