Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

KYRON в Новосибирске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#161 smezh

smezh

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:Механизмы.

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2014 - 01:33 PM

Кстати ,может быть кому то интересно будет.У моей супруги когда поднял Кайрошу стало проблемой посадка на пассажирское сиденье,несмотря на ступеньку.Не за что было схватиться что бы подтянуться.На мысль меня навел Прадик в 95 кузове.Цвет и фактура пластика очень близко подходят к нашим стойкам.Купил немного помозговал как прочнее закрепить что бы не лопнул пластик на стойке,ну и что бы вес тела держал,и я и супруга под сотню весим.Все получилось на мой взгляд отлично и функционально.Ручки не шелахнуться даже когда на нее вес тела ложиться.Садиться очень удобно,да и интеръер не портит,даже солиднее стало(на мой взгляд).Вот фото.
P.S.Один кадр проше и все.Больше не хочет принимать.Так что ивините.

Прикрепленные файлы

• 1

#162 SHURICOSnsk

SHURICOSnsk

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 October 2014 - 01:44 PM

норм получилось

есть тема соответствующая http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
  • 0

#163 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 08 October 2014 - 04:31 PM

Новосибирцы с праздником вас,- открытием 3 моста !!! ууурааа , хотели вечером прокатиться ,но закрыт до завтра !
  • 0

#164 Andrey413

Andrey413

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 October 2014 - 04:55 PM

С праздником!!!!)))) Вот сижу смотрю на пробку с левого на правый на бугринском мосту!)
  • 0

#165 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 09 October 2014 - 03:49 PM

вчера ночью специально съездили в - ленту на Петухова , обратно по новому мосту , вот это дааааа супер , красотище ,правда на въезде с Ватутина дорога просто жуть , или плохо положили или к приезду Путина не успели ещё слой положить !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#166 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, автомобили

• дизель механика

Отправлено 09 October 2014 - 06:34 PM

А в Заельцовский район на Д. Ковальчук со стороны Омска через этот мост получится проехать
  • 0

#167 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 October 2014 - 07:03 PM

вам ближе проехать по Димитровскому мосту или по Коммунальному , но советую по возможности прокатиться по Бугринскому именно ночью !
  • 0

#168 wanderen

wanderen

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 October 2014 - 04:00 AM

А в Заельцовский район на Д. Ковальчук со стороны Омска через этот мост получится проехать

Если выходной или уверены что город пустой, то по димитровскому. А так лично я предпочитаю по северному ездить в таких случях. Никаких светофоров. Расстояние больше, но и скорость выше.
  • 2

#169 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2014 - 08:58 PM

сегодня на Одоевского видела белого красавца
  • 0

#170 Альберт54

Альберт54

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 November 2014 - 08:20 PM

привет всем земляки))) теперь и я с вами))) машинка серого цвета номер 061, правда регион 17, местные не стал получать, так что точно ни с кем не спутаете))))
  • 1

#171 АМК

АМК

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 February 2015 - 09:12 AM

Привет всем. Похоже народ здесь не часто бывает) По проблемам с машиной сюда обращаться или в спец. ветку?
  • 0

#172 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 February 2015 - 09:21 AM

привет Андрей ! по проблемам только в спец.тему там тебе точно помогут , а тут народ слишком занятой )))) не до разговоров !!!
  • 0

#173 АМК

АМК

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 February 2015 - 12:20 PM

Я понял.... На дроме уже всё подсказали)))
  • 0

#174 АМК

АМК

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2015 - 08:09 AM

А вообще я в шоке от машины(((( Даже и не знаю стоит ли искать решение проблем на форумах... Похоже это такой авто....Надо смириться и пройти и этот путь.... снова к тойоте))))
  • 1

#175 Альберт54

Альберт54

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 08:28 AM

А вообще я в шоке от машины(((( Даже и не знаю стоит ли искать решение проблем на форумах... Похоже это такой авто....Надо смириться и пройти и этот путь.... снова к тойоте))))

А что именно не так с машиной то?
  • 0

#176 АМК

АМК

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2015 - 08:34 AM

На второй день не завелась. Пока не долбанул по стартеру. Поменяли стартер (тоже с проблемами, но пока не буду про дилера писать))) похоже тоже отдельная тема) После второй мойки слезла краска с крыла))) немного но... Покрасил у дилера.. Это вот пробег 2200...
Климат можно сказать не работает. Живет своей жизнью. Едешь как на троллейбусе-это я про звук гудения. Коробка пинается.(я тойоту продавал срочно если так коробка начинала работать)) И это всё говорят дилеры так и должно быть))) А я так почитал все проблемы еще впереди с основными болячками.
Из полутора месяцев 7 дней на СТО. Даже старенькие тойоты так не пугали))) Ну можно добавить еще что после -20 зад пробивает так, что зубы крошатся)))
  • 0

#177 Альберт54

Альберт54

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 February 2015 - 09:08 AM

У меня бензин на механики, и климат контроля нет, поэтому и по коробке и по работе климата ничего сказать не могу, механика работает как часики))) краска кстати вся на месте))) А звук гудения от двигателя или как? По пробои задней подвески - та же беда была, на днях пружины от Ники поставил - теперь и эта проблема отпала) За пол года владения данным аппаратом поменял помпу, пружины и была еще одна проблема выдавливало крышку масленого фильтра, в итоге замена этой крышки, бочка ГУРа и соответствующих жидкостей само сабой.
  • 0

#178 wanderen

wanderen

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2015 - 09:58 AM

У меня автомат на бензине. Прошел 18т.км. Гудение от коробки. Это не болячка, это её особенность. У всех гудит, есть даже соответствующие темы на форумах. Меня по началу напрягало, но потом привык, да и гул только на определенных оборотах. Ну и плюс печка и музыка большей частью заглушают этот гул.
Пинков от коробки не получаю, разве что когда сам косячу. За всю историю наших отношений с машинкой серьзный пинок был всего один раз.
Задок козлит, про это тоже все знают. Всю зиму езжу в любую температуру. Конечно при сильном морозе подвеска замерзает, но чтобы пробивало, такого не было.
На счет климата, тут сложней. Он и правда туповат. Либо жарит, либо холодит. Но это я замечаю только зимой
  • 0

#179 АМК

АМК

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2015 - 10:03 AM

Помпу заблаговременно поменял или полетела как у всех?)) И подскажи что за пружины?

У меня автомат на бензине. Прошел 18т.км. Гудение от коробки. Это не болячка, это её особенность. У всех гудит, есть даже соответствующие темы на форумах. Меня по началу напрягало, но потом привык, да и гул только на определенных оборотах. Ну и плюс печка и музыка большей частью заглушают этот гул.
Пинков от коробки не получаю, разве что когда сам косячу. За всю историю наших отношений с машинкой серьзный пинок был всего один раз.
Задок козлит, про это тоже все знают. Всю зиму езжу в любую температуру. Конечно при сильном морозе подвеска замерзает, но чтобы пробивало, такого не было.
На счет климата, тут сложней. Он и правда туповат. Либо жарит, либо холодит. Но это я замечаю только зимой

Она не пинается, а переключается жестко и назад так же. После тойот, мазды и даже сузуки это мягко говоря удивляет)))
А насчет привыкнуть, так это можно ко всему привыкнуть... Нафига тока такой авто?))))
  • 0

#180 wanderen

wanderen

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2015 - 10:08 AM

Ну тут дело принципа. Соотношение цены - качества - функционала. Если на большее денег нет, то остается только привыкать.
Хотя у вас видимо все сложнее. Я у разных людей спрашивал, кого возил, ни один не заметил у меня пинков и гула.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых