Дислокация-2011.
Отправлено 27 March 2011 - 10:21 PM
Отправлено 27 March 2011 - 10:46 PM
Да, да мне тоже интересно как ехать. Потому как если по ленинградке я могу поехать, а по новой риге не мое. у меня топографический критинизм.
Лена, ну мы ж не поодиночке поедем... Встретимся да поедем. Посмотрел, если по Ленинградке ехать, то пути там 173 км. Думаю, что по Н. Риге поближе будет, т.к. не будет этих 33 км от Твери.
Отправлено 27 March 2011 - 11:20 PM
Ну ты-то вообще собираешься в машине ночевать, как я поняла)))Лена, ну мы ж не поодиночке поедем... Встретимся да поедем. Посмотрел, если по Ленинградке ехать, то пути там 173 км. Думаю, что по Н. Риге поближе будет, т.к. не будет этих 33 км от Твери.
А все туда не влезут
Отправлено 28 March 2011 - 12:17 AM
довезу вас всех до камекса по новой риге! там негде заблудиться! (запомните это на всякий случай, потом мне скажете )
ночевать надо в палатке! тепло будет уже после майских, стопудофф
Лена, зачем тебе к Паше в машину , у тебя же своя есть
Сообщение отредактировал Панама: 28 March 2011 - 12:19 AM
Отправлено 28 March 2011 - 09:49 AM
Легенда проезда
Скачать в формате MS Word DOC
Скачать в формате PDF
Отправлено 28 March 2011 - 10:38 AM
так, не боитесь
довезу вас всех до камекса по новой риге! там негде заблудиться! (запомните это на всякий случай, потом мне скажете )
ночевать надо в палатке! тепло будет уже после майских, стопудофф
Лена, зачем тебе к Паше в машину , у тебя же своя есть
Насчет заблудиться, у меня особый талант))) Я хочу по Ленинградке ехать, потому как поеду от Дмитрова, через Клин. К сожалению без ночевки
Отправлено 28 March 2011 - 06:55 PM
Отправлено 28 March 2011 - 07:43 PM
Цены на гостиницу оправданы соотношением кол-ва участников к кол-ву номеров . В мае в палатке спать будет не холодно.
Если ехать из Дмитрова по бетонке, то лучше уйти на Спас-заулок и выехать на ленинградку за Клином, чтобы не торчать в пробке.
Отправлено 28 March 2011 - 08:13 PM
P.S. А может, учитывая количество (и сезоны) посещаемых нами мероприятий, приобрести в складчину что нибудь вроде большого закрытого шатра/палатки и печку?
Отправлено 28 March 2011 - 08:25 PM
Весит он несколько тонн и устанавливается с помощбю крана или экскаватора.
А нам может быть подошла бы самая большая шатровая палатка, если не устанавливать внутренние комнаты, то как раз шатёр получится, как у Каддафи.
Отправлено 28 March 2011 - 08:35 PM
Такой шатёр, который вместил бы всю нашу компанию, есть у ОРГов ДИСЛОКАЦИИ, но я думаю, он им самим нужен до зарезу - в нем располагается штаб соревнования.
Весит он несколько тонн и устанавливается с помощбю крана или экскаватора.
А нам может быть подошла бы самая большая шатровая палатка, если не устанавливать внутренние комнаты, то как раз шатёр получится, как у Каддафи.
Отправлено 28 March 2011 - 09:29 PM
А как же! Другой то нет...Саша (Ерофей), а "палатка пионерская" будет?
Отправлено 28 March 2011 - 09:46 PM
А все туда не влезут
Молчать, господа офицеры...
"как раз шатёр получится, как у Каддафи"
Алексей, не надо про Каддафи - он плохо кончит!
А "пионерская" - это какая?! А то ведь действительно, палатки-то у меня нет... Гостиница - жаба душит... Надо бы действительно подумать об общем выездном доме Off-Road Куron Clan...
Отправлено 28 March 2011 - 11:10 PM
Вдвоем - легко! Втроем - реально...Хм... Саша, сознайся как на духу - ты в неё один ведь помещаешься, да и то - по диагонали...
Раритет! От деда досталась по наследству.
Отправлено 28 March 2011 - 11:36 PM
Да знаю я этот "раритет"... О! У меня такая же у родителей (вернее, уже у брата) лежит!Вдвоем - легко! Втроем - реально...
Отправлено 29 March 2011 - 07:33 AM
Отправлено 29 March 2011 - 08:18 AM
Вдвоем - легко! Втроем - реально...
У Ерофея такая Ерофейка хорошенькая, им какая палатка, наверно, до фонаря. С такой женой главное от птичек спрятаться
В декатлоне палатки были по 997руб автоматические . Из чехла вытаскиваешь , подбрасываешь - она раскладывается (двухместная)
В Декатлоне все подорожало уже. Пляжная палатка была 700-800 р. сейчас 1200
Отправлено 29 March 2011 - 09:47 AM
В декатлоне палатки были по 997руб автоматические . Из чехла вытаскиваешь , подбрасываешь - она раскладывается (двухместная)
у меня как раз такая, тока трехместная
вещь для автопутешествий очень удобная!
Сообщение отредактировал Панама: 29 March 2011 - 09:48 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых