Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 30 July 2012 - 08:10 PM
Отправлено 31 July 2012 - 07:10 AM
Отправлено 31 July 2012 - 07:41 PM
Рома пригнал машинку 115т пробега,и я пошел другим путем,что ж я хужей всех чтоли,(у Ханта выходят ,значит и уменя пойдут)ну-ну.и качать я её не стал ,а воткнул обратный молоток(порвем так порвем) ,у меня две гирьки по 5и8 кг и я начал долбить и вливать в колодец ВСЁЁЁЁЁЁЁ,и да же чего нельзя(шутка)вес удара доходил (как кувалдой)не хило,и металл не выдержал,не не на форсе,на обратном,пришлось варится,с форсой как раз все пучком(привет вам всем от неё)она пускает пузыри стоя под натягом и ударами,жахнул я сегодня по ней тысяч 10 не меньше,ни рук ни ног уже нет а вот форса есть ,и как я понимаю сидеть ей там нравится,и пока что я скажу вам смело что и обратный молот не так хорош ,,с 10-30 до 19 вода и перекур вот и все почти без перерыва,оставил до утра в натяге залитым лавром,посмотрим.хотя чего пялится если хозяин её и так проливал и без лапки катался,пойду спать по хорошему
Отправлено 01 August 2012 - 01:23 PM
Отправлено 01 August 2012 - 02:41 PM
а то что все говорят это так просто говорят - фактов не предоставлено. Одна бабка сказала это называется.
Отправлено 01 August 2012 - 04:23 PM
1. В мануале рекомендовано заменить трубки высокого давления, бронзовые шайбы и болт крепления форсунки. Кто менял? Если кто менял (насколько я понимаю - никто :-) ), то скажите пожалуйста парт-номера сих девайсов.
2. Что значит "момент затяжки 190+10 градусов"? Это про болты крепления лапки форсунки.
3. При демонтаже трубок высокого давления рекомендовано использовать заглушки. Кто использует? Или как выходим из положения при их отсутствии?)
4. После сборки, чтобы удалить воздух из системы, необходимо ли использовать топливо подкачивающий насос или есть какие-то другие методы, дабы не завоздушить систему?
Спасибо за комментарии)
Отправлено 01 August 2012 - 04:53 PM
1. Уплотнительное медное колечко 6650170060, болт крепления 6659900201. У трубок высокого давления коды разные. Но трубки я не менял.Почитал мануал и, собственно, возникло несколько вопросов... А именно:
1. В мануале рекомендовано заменить трубки высокого давления, бронзовые шайбы и болт крепления форсунки. Кто менял? Если кто менял (насколько я понимаю - никто :-) ), то скажите пожалуйста парт-номера сих девайсов.
2. Что значит "момент затяжки 190+10 градусов"? Это про болты крепления лапки форсунки.
3. При демонтаже трубок высокого давления рекомендовано использовать заглушки. Кто использует? Или как выходим из положения при их отсутствии?)
4. После сборки, чтобы удалить воздух из системы, необходимо ли использовать топливо подкачивающий насос или есть какие-то другие методы, дабы не завоздушить систему?
Спасибо за комментарии)
3. Снимал форсунки вместе с трубками высокого давления откручивая последние на топливной рампе. Вот на ней уже ставил заглушки.
4. Как вариант - снимать 1 форсунку, после проведения всех необходимых процедур ставить на место, заводить двигатель и немного погазовать. Потом - снимать следующую форсунку и т.д.
Отправлено 01 August 2012 - 05:35 PM
думаю что не так просто 114т не хухрыСерега ждем тебя с победой над еще одной форсой.
а то что все говорят это так просто говорят - фактов не предоставлено. Одна бабка сказала это называется.
на счет обратного молотка я скажу тебе ,так-это писец и полный и кто говорит что сорок минут и в шоколаде -то брехун полный,я пошел немного по другому и скажу тебе так что если это делать руками то херня полная,такого удара не добится никогда,но и да же с огромными ударами ерунда полная, не идет, не качается, и не сдвинулась ни на мм,руки уже оторвались и сил нет
нет не резал да и не надо лишнее это, ну в данном случае у меня-так самую малось потом будет не заметноМоторный щит не резали? Я бы свой дал порезать, чего люди за него так переживают?
Сообщение отредактировал шао: 01 August 2012 - 05:36 PM
Отправлено 01 August 2012 - 05:49 PM
ну и поднялся я в 5-30 ,так как стояла жарища то подумал что лучше со сранья и не так жарко будет да куда там, после 3 часов работы молоток разлетелся в дребезги ,и я завис,так как сварка будет в 10.Ну пока колдовал ,одну часть карданчика удалил вроде бы хорошо,а зря.После сварки понял что попал ,на форсу не прикручивался,пришлось ,опять резать и покупать новый и опять чудить,,удары сильные и как я понимаю безполезные ,но даже после такого она живая .что удивительно,хотя смотря на все это своими глазами я понимаю что её должно просто вырвать от туда ,хоть частями хоть целой,а она стоит,.потом допишуТри раза мочалка вгрызалась в тело ,но чернота не уходила,ванная вечером плакала.Вода была на вес золота ,в гараже от жары просто переклинивало ,я так и не понял до какой тем-ры он сегодня раскалился,но если еще полгода так поработать ,Апполон заплачет отзависти.
Рома пригнал машинку 115т пробега,и я пошел другим путем,что ж я хужей всех чтоли,(у Ханта выходят ,значит и уменя пойдут)ну-ну.и качать я её не стал ,а воткнул обратный молоток(порвем так порвем) ,у меня две гирьки по 5и8 кг и я начал долбить и вливать в колодец ВСЁЁЁЁЁЁЁ,и да же чего нельзя(шутка)вес удара доходил (как кувалдой)не хило,и металл не выдержал,не не на форсе,на обратном,пришлось варится,с форсой как раз все пучком(привет вам всем от неё)она пускает пузыри стоя под натягом и ударами,жахнул я сегодня по ней тысяч 10 не меньше,ни рук ни ног уже нет а вот форса есть ,и как я понимаю сидеть ей там нравится,и пока что я скажу вам смело что и обратный молот не так хорош ,,с 10-30 до 19 вода и перекур вот и все почти без перерыва,оставил до утра в натяге залитым лавром,посмотрим.хотя чего пялится если хозяин её и так проливал и без лапки катался,пойду спать по хорошему
Отправлено 01 August 2012 - 07:06 PM
ну и поднялся я в 5-30 ,так как стояла жарища то подумал что лучше со сранья и не так жарко будет да куда там, после 3 часов работы молоток разлетелся в дребезги ,и я завис,так как сварка будет в 10.Ну пока колдовал ,одну часть карданчика удалил вроде бы хорошо,а зря.После сварки понял что попал ,на форсу не прикручивался,пришлось ,опять резать и покупать новый и опять чудить,,удары сильные и как я понимаю безполезные ,но даже после такого она живая .что удивительно,хотя смотря на все это своими глазами я понимаю что её должно просто вырвать от туда ,хоть частями хоть целой,а она стоит,.потом допишу
а где видео?
Отправлено 01 August 2012 - 07:51 PM
однако?приучил уже,скоро будет,ведь во вселеной только у меня фотика где видео?
Я больше не поверю ни одному человеку на форуме ,кто напишет про обратный молоток,можете да же и не начинать п##дить-я прошел через это ,и это 20 часов ударов,да еще каких ,аж металл в щепки ,а итог-0
Сообщение отредактировал шао: 01 August 2012 - 07:55 PM
Отправлено 01 August 2012 - 08:39 PM
ну-с господин Хант ,что вы теперь скажите про это?теперь правильно?и натяг есть и удар поставлен и жидкость проникает,результата НЕТ, пока я еще жив и не сдох на этом спортивном снаряде,может научите?однако?приучил уже,скоро будет,ведь во вселеной только у меня фотик
Я больше не поверю ни одному человеку на форуме ,кто напишет про обратный молоток,можете да же и не начинать п##дить-я прошел через это ,и это 20 часов ударов,да еще каких ,аж металл в щепки ,а итог-0
http://youtu.be/8worUGaYNm0
вызвали на работу так что до субботы.Ром как приеду утром так в гараж ,извени но ломать не буду,у меня еще до югов неделя чтоб её победить ,если нет ?ну хоть сама уедет ,я уже не знаю сколько это уже стоит,но по ломке своего тела могу сказать,слишком много и оно этого не стоит,наверное лучше в сервис,можете не верить ,но реально подыхал ,думал сердце выпрыгнет
Сообщение отредактировал шао: 01 August 2012 - 08:40 PM
Отправлено 01 August 2012 - 08:50 PM
Блииин Серега, видео чот не работает((((ну-с господин Хант ,что вы теперь скажите про это?теперь правильно?и натяг есть и удар поставлен и жидкость проникает,результата НЕТ, пока я еще жив и не сдох на этом спортивном снаряде,может научите?
http://youtu.be/8worUGaYNm0
вызвали на работу так что до субботы.Ром как приеду утром так в гараж ,извени но ломать не буду,у меня еще до югов неделя чтоб её победить ,если нет ?ну хоть сама уедет ,я уже не знаю сколько это уже стоит,но по ломке своего тела могу сказать,слишком много и оно этого не стоит,наверное лучше в сервис,можете не верить ,но реально подыхал ,думал сердце выпрыгнет
Отправлено 01 August 2012 - 08:54 PM
Отправлено 01 August 2012 - 08:59 PM
лан, понял, жду с.оно на ютубе еще грузится-я не виноват,так что терпи
Отправлено 01 August 2012 - 09:14 PM
а на ютубе кажет,а здесь нетоно на ютубе еще грузится-я не виноват,так что терпи
Отправлено 01 August 2012 - 09:20 PM
пошол ка я на ютуб.а на ютубе кажет,а здесь нет
Отправлено 01 August 2012 - 09:21 PM
Отправлено 01 August 2012 - 10:03 PM
мдяяяя((( Серый, удручающе((( шрипинздец((( даж и сказать незнаю что...вот б..дь (четвертая фрса) руки береги, тебе ими еще жену обнимать и детей.пошол ка я на ютуб.
по старинке то както половчее наверное будет.мде посмотрел, как то глухо. может по старинке ?
Отправлено 01 August 2012 - 10:14 PM
Серый!! (мысли в слух) а если попробовать немного поддомкратить машину, закрепить намертво в верхнем положении обратный молоток, затем опускаем машину на пару оборотов домкрата или даже на один и льем на ету сволочь вдшку( 4 форса), на следующий день приходим в гараж и смотрим....а можа выйдет на несколько мм?мдяяяя((( Серый, удручающе((( шрипинздец((( даж и сказать незнаю что...вот б..дь (четвертая фрса) руки береги, тебе ими еще жену обнимать и детей.
по старинке то както половчее наверное будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых