форсу вам не сохранить только время потеряете ,любая резьба раздвигает стенки и огрызок становиться шире ,потом его загнать вниз будет тяжело и болтаться он у вас на верней форсе будет ,тупо потеряное время -ничего у вас не выйдетПока еще не видел. Рома сказал, что вчера половину вытащил. Сегодня пойду смотреть что там еще вылезет.

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 28 November 2012 - 06:55 PM
Отправлено 29 November 2012 - 07:48 AM
Все надежды похоронилфорсу вам не сохранить только время потеряете ,любая резьба раздвигает стенки и огрызок становиться шире ,потом его загнать вниз будет тяжело и болтаться он у вас на верней форсе будет ,тупо потеряное время -ничего у вас не выйдет

Потроха вытащили, распылитель не лезет цволочь. Оставили вибратор, если вечером не пойдет - будем заводить

Отправлено 29 November 2012 - 10:52 AM
Вы еще не представляете через чего вам надо будет пройти,я в колодец лью ВД опускаю туда стальной стержень и стучу по распылителю подливаю и стучу ,завожу во внутрь магнит пробую достать ,ну и так по тихому иногда и выходит а когда задолбает завожуВсе надежды похоронил
![]()
Потроха вытащили, распылитель не лезет цволочь. Оставили вибратор, если вечером не пойдет - будем заводить
Да же если представить на секунду что вы сняли голову перевернули ее и смотрите в колодец вы видете там колечко и гайку ,но вам ее то же не достать ни нагревом ни выбиванием там отверстие всего 8 мм и при ударах отверстие разбивает и сверху под низ огрызка то же ничего не зависти
дуйте к токарю делайте шпильку и гайки ищите длиный метчик см 18 и режьте резьбу
я вам не советую брать короткий и на него наваривать что то метчик оставите в башке и потом точно съем головы ,вы уже практически все сделали вырвали верх там работы не спеша часов на 6 натянул перекур и так градусов по 10,нижняя часть шпильки должна быть каленка иначе резьба на шпильке сожрется(проверено 100раз а вот в огрызке будет целой вот такой парадокс,и ваш огрызок будет сидеть внизу а вы снова рванете к токарю.Чмоки-Чмоки
Отправлено 29 November 2012 - 04:50 PM
сравнивать между ними не могу, уверен что обе конторы достойные. Я когда заказывал присадку станадайн,до кучи взял и два фильтра Stanadyne, предварительный 150+30 мкм и финишный 2мкм с комплектом крепления. После выходных жду посылку, буду менять штатную систему.Извините может быть не в тему но что лудше приобрести Dahl-65 или Stanadyne с фильтрующим элементом 2 мкр. взамен штатного водотделителя?
Уточню - это именно и просто фильтры/водоотделители, а не сепараторы в чистом виде, основанные на разделении скоростного потока. Сепараторы по типу Сепара себе ставить не собирался.
Сообщение отредактировал noexajiu: 29 November 2012 - 04:54 PM
Отправлено 29 November 2012 - 05:42 PM
А в какую цену Ваш комплект обошелся?сравнивать между ними не могу, уверен что обе конторы достойные. Я когда заказывал присадку станадайн,до кучи взял и два фильтра Stanadyne, предварительный 150+30 мкм и финишный 2мкм с комплектом крепления. После выходных жду посылку, буду менять штатную систему.
Уточню - это именно и просто фильтры/водоотделители, а не сепараторы в чистом виде, основанные на разделении скоростного потока. Сепараторы по типу Сепара себе ставить не собирался.
Отправлено 29 November 2012 - 05:57 PM
Отправлено 29 November 2012 - 05:57 PM
Отправлено 29 November 2012 - 06:13 PM
Сергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .ОПАААААААА,вот тут то мнения и разошлись причем (вагоные споры последнее дело)и я конечно просто любитель и в этом не шарю ни фига но с появление первого самого дизеля у меня Я ставлю кольца с точностью на оборот,и еще ни одна машина не пришла обратно их было не мало
Отправлено 29 November 2012 - 06:48 PM
Почему? Растолкуйте пожалуйста.Сергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .
Отправлено 29 November 2012 - 06:49 PM
,да так пару лет мне и сказали ,пойми шайба гладкая и гайка тоже а колодец U другая сторона шайбы такая же ,как сказали так и делаю вроде прокатилоСергей,однозначно фаска на шайбе идет на дно колодца,так что ты прав .

Отправлено 29 November 2012 - 07:09 PM
P.S. Шайбочки надо было бы делать с мелкими концентрическими треугольными канавками на торцах. Тогда бы это было более правильное уплотнение.
Отправлено 29 November 2012 - 07:28 PM
Вот более выпуклая и идет на дно колодца,там тоже не просто плоское дно,а под эту незначительную выпуклость фрезеровка.Почему? Растолкуйте пожалуйста.
Отправлено 30 November 2012 - 07:39 PM
Отправлено 30 November 2012 - 08:32 PM
Сообщение отредактировал amateurz: 30 November 2012 - 08:32 PM
Отправлено 30 November 2012 - 08:38 PM
левой не удобно, правой. чуть качнул туда сюда и вышла. держал вакуум или компрессия. что там в цилиндре создается.. нагара на распылителе пистецмана. прям борода висела. я его н естер. могу фоткнуть. прстояла она тысяч 10 максимумНу и как вышла 4я? Одной левой?
Отправлено 30 November 2012 - 08:49 PM
Надеюсь завелся без эфира.
А у нас тепло, Градусов +12 сегодня было. Видать действительно конец света близится.
Отправлено 30 November 2012 - 08:52 PM
Ураааааааааа, не надо будет больше никому форсунки тащить и Шао перестанет по этому поводу материться и сразу же подобреет на 800%Видать действительно конец света близится.

Отправлено 30 November 2012 - 08:53 PM
завелся с третьего прокрута стартера. у меня еще 3я ссыт в обратку. для нас сейчас тоже тепло, пурга начинается"Одной левой" это эквивалентно "что два пальцо обо-ть"
Надеюсь завелся без эфира.
А у нас тепло, Градусов +12 сегодня было. Видать действительно конец света близится.
не, он лучше поматеритсяУраааааааааа, не надо будет больше никому форсунки тащить и Шао перестанет по этому поводу материться и сразу же подобреет на 800%

Отправлено 30 November 2012 - 09:00 PM
Сергей, это ты человек спокойный, а твой тезка (судя по видео и постам) так может разойтись, что и конца света не будетне, он лучше поматерится

P.S. я надеюсь, что Шао на меня террадой недовольства не изольется, а то очень не хотелось бы навлекать на себя гнев "повелителя форсунок и хозяина свечей накала" (ну все, кажись нарвался.........)
Сообщение отредактировал @ндрей: 30 November 2012 - 09:00 PM
Отправлено 30 November 2012 - 10:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)