где стоит прижимная лапка там ключ на 11,а его срывает.сегодня уже пробовалсколько гавна от сварки..... возми наш отечественный рожковый на 17, одень трубу и крути за то место куда лапка прижимная ставилась.. и ты случайно не закрутил прижимной болт на место ? если нет то зря. туда грязищи набьется утомишся выковыривать
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 31 August 2013 - 05:03 PM
Отправлено 31 August 2013 - 05:03 PM
Товарищ, скажите Вы имеете представление что такое обратный молоток.Почему Вы все настойчиво пытаетесь выкрутить форсунку или сломать её.Сегодня наваривание гайки на форсунку не увенчалось успехом Все шесть гаек сорвало.
http://savepic.org/4395169.jpg
http://savepic.org/4451488.jpg
Отправлено 31 August 2013 - 05:12 PM
наверно представляю вот мой молоток http://savepic.org/4441250.jpg ,били 4 дня и качали.после чего лопнула.вот и решили наваривать гайку,раскрутить и доставать частями.Товарищ, скажите Вы имеете представление что такое обратный молоток.Почему Вы все настойчиво пытаетесь выкрутить форсунку или сломать её.
Отправлено 31 August 2013 - 05:13 PM
Леш, вот и я про то же самое с утра в этой теме пишу... Увы, меня не слышат.Товарищ, скажите Вы имеете представление что такое обратный молоток.Почему Вы все настойчиво пытаетесь выкрутить форсунку или сломать её.
Отправлено 31 August 2013 - 05:21 PM
Извени, по телефону не все ясно было-а теперь СТОП-Хант все правильно говорит а вернее у тебя теперь только один выход,бери болт и вари на гайку бери свой обратный молоток и долби,Леш он(обратный) есть у него, нет усидчивости только желание быстрей а это плохо,если тебе понадобится долбить еще неделю долби ,у тебя выбора то нетТоварищ, скажите Вы имеете представление что такое обратный молоток.Почему Вы все настойчиво пытаетесь выкрутить форсунку или сломать её.
Как я понимаю ,что 1-или долбили хорошо 2- или качали форсу пару тройку дней а потом начали долбить,вот вам и форса, 4 дня долбежки а она не шевелиться
Сообщение отредактировал шао: 31 August 2013 - 05:25 PM
Отправлено 31 August 2013 - 05:23 PM
Илья у вас правильный молоток, только я уверен что он очень большой, и балванка на 5 кг тоже.А потому при резком ударе на 5кг Вы создали резкий рывок и оторвали верхнюю часть.ДУмаю длины прутка хватит где у Вас стоит шайба на которую опускалась 5кг болванка.И ещё у Вас пруток наворачивался на резьбу форсунки.Нужно укоротить пруток болванку на 1-.1,5кг не больше.Наварить шпильку на 14/1,5 и долбить рукой а не через подвеску. От руки не будет резкого усилия и она выйдет.наверно представляю вот мой молоток http://savepic.org/4441250.jpg ,били 4 дня и качали.после чего лопнула.вот и решили наваривать гайку,раскрутить и доставать частями.
Отправлено 31 August 2013 - 05:44 PM
Отправлено 31 August 2013 - 06:10 PM
Леш ты себя то понял ?она от кувалды не вышла а ты рукойОт руки не будет резкого усилия и она выйдет.
Отправлено 31 August 2013 - 06:15 PM
Да нет как раз самый раз, Вы будете долбить и она аккуратно без резких перегрузок выйде, у меня болванка дм 70мм высота где-то 100мм, по тяжести не знаю сколько это кг.А теперь по сварке, найди гайку высокую или вытачи, думаю 2,5- 3 см приваришь в оставшую резьбу шпильку на 14/1,5 на шпильку обратный короткий молоток.И начинаешь.Наверно вы правы,но гиря на 1-1.5кг я думаю маловато.честно моя большая(если быть точным 8кг300гр)но сварка теперь будет лететь постоянно.
Сергей именно от большой болванки он и оторвал форсунку.Леш ты себя то понял ?она от кувалды не вышла а ты рукой
Отправлено 31 August 2013 - 06:24 PM
7 сен машинка обещалась придти при пробеге в 114 т-как бы тебя перетащить в Москву чтоб ты ручкой выбил форсу?я бы фильму снял бы в память о тебе,сам наверное после этого уже ни кому не расскажешьДа нет как раз самый раз, Вы будете долбить и она аккуратно без резких перегрузок выйде, у меня болванка дм 70мм высота где-то 100мм, по тяжести не знаю сколько это кг.А теперь по сварке, найди гайку высокую или вытачи, думаю 2,5- 3 см приваришь в оставшую резьбу шпильку на 14/1,5 на шпильку обратный короткий молоток.И начинаешь.
Сергей именно от большой болванки он и оторвал форсунку.
Отправлено 31 August 2013 - 06:28 PM
Давай не загадывая на следующий год.Хотя ради справедливости замечу. Я предлагал в этом году встретится, но ты Сергей проигнорировал.7 сен машинка обещалась придти при пробеге в 114 т-как бы тебя перетащить в Москву чтоб ты ручкой выбил форсу?я бы фильму снял бы в память о тебе,сам наверное после этого уже ни кому не расскажешь
Отправлено 31 August 2013 - 06:30 PM
пошел стреляться от стыдаДавай не загадывая на следующий год.Хотя ради справедливости замечу. Я предлагал в этом году встретится, но ты Сергей проигнорировал.
Отправлено 31 August 2013 - 06:31 PM
пошел стреляться от стыда
Отправлено 31 August 2013 - 06:34 PM
Отправлено 31 August 2013 - 06:37 PM
Надо в личку написать.Сергей а сколько теперь ремонт стоит у тебя?
Отправлено 31 August 2013 - 06:40 PM
Это рекламаНадо в личку написать.
Отправлено 31 August 2013 - 06:45 PM
Да нет, а таких вещах пишут в личку. И второе Илья Вы меня разочаровали.Натворили дел и в кусты.Это реклама
Отправлено 31 August 2013 - 06:52 PM
7 сен машинка обещалась придти при пробеге в 114 т-как бы тебя перетащить в Москву чтоб ты ручкой выбил форсу?я бы фильму снял бы в память о тебе,сам наверное после этого уже ни кому не расскажешь
будет машинка, ага...
Давай потом... после 7 сен....пошел стреляться от стыда
Мою вытащи, а патом стреляйся, будет повод на Монумент тебе скинуться..
В плане подготовки к 7: каждый день смываю-сдуваю грязь, и лью MOS от липкой моли...
Отправлено 31 August 2013 - 06:57 PM
а тебе зачем ? а во сколько ты оценил свою работу и время(так чисто поржать)я же звал,а ты не поехал тут ремонтом уже не пахнет тут думать надо и к каждому движению надо подходить с расчетами,я понимаю что моячит снятие головы,время ушло,я говорил взвешивайте свои силы сервиса инструмент и тдя не знаю сколько это стоит ,просто не знаюСергей а сколько теперь ремонт стоит у тебя?
Отправлено 31 August 2013 - 06:57 PM
я вроде и не пытался произвести впечатление.и давайте не будем засорять форум,вернемся ближе к теме товарищиДа нет, а таких вещах пишут в личку. И второе Илья Вы меня разочаровали.Натворили дел и в кусты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых