не усохнет,руками то конечно не выйдет,а вот гайку накрутишь пойдет(не парь головуДопустим, смазал сразу после автосалона осенью 2014. Покатался лишь остаток дачного сезона до наступления времени
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 15 January 2015 - 01:16 PM
Отправлено 15 January 2015 - 01:18 PM
...,знаю 2 машины на одной пробег был 2т на другой 5 ,сейчас у обоих уже полтинник от меня уехали без болта и лапки на 4 ,льют в нее все время так и катаются
одним словом мудовое рыдания но мечты могут и сбываться ,лей может подфортит
Чё-тто ты вообще страшилки отписал.
Что, на машине с 2-мя и 5-ю т.км. пробега форсы невозможно вынуть?
"Пилите, Шура, пилите...".
Блин, что-б доброе сказал...
Сообщение отредактировал Uygur: 15 January 2015 - 01:22 PM
Отправлено 15 January 2015 - 01:24 PM
ну, что касается форс, то я один который вам не врет(хотя надо бы) и такое бывает ,у всех по разному ,ведь кто то берется и вынимает,почти руками ,а кто то и месяц дергает,у меня последние машины все были как в ад попал,Чё-тто ты вообще страшилки отписал.
Что, на машине с 2-мя и 5-ю т.км. пробега форсы невозможно вынуть?
Отправлено 15 January 2015 - 01:47 PM
ну, что касается форс, то я один который вам не врет(хотя надо бы) ...
Спасибо, добавлю за честность +.
В общем и в частности, подумаю, чего предпринять, с учётом лени.
В любом случае отпишусь, как я их мазал или брызгал в щёлку, или нах...рен их послал вместе со свечами.
Отправлено 16 January 2015 - 07:57 PM
Иногда в ад попадать полезно, так как там и цены адские.у меня последние машины все были как в ад попал,
Отправлено 16 January 2015 - 08:02 PM
Отправлено 16 January 2015 - 08:06 PM
Мазал форсы щас уже не помню на каком пробеге, ну допустим где то на 10000. Вытащил все 4 просто рукой, 4-ю пошатать пришлось минуть 10, ржавая немного была. Использовал мерсовскую смазку. А свечи не трогал.Допустим, смазал сразу после автосалона осенью 2014. Покатался лишь остаток дачного сезона до наступления времени зимней резины, накатал всеего 2 тыщ. Далее поставил на прикол до середины апреля 2015. Зимой на дачу и рыбалку не езжу, нет смысла на вебасто-хренасто-хаккапелисто-lt-сто бабки тратить. Получается 6 месяцев в гараже. Вопрос такой. Не усохнет ли эта смазка просто за полгода от времени? Не нужно ли весной после консервации опять выдергивать их и мазать? За полгода я как раз проезжаю по 20 тыщ. Рекомендуют промазывать как раз после 20. Может это еще и по времени надо как-то увязывать. Например, как замок у калитки. Пользовался - не пользовался один хрен надо лить вэдэ в него, чтоб не закис периодически. Нет?
Потом катался около 25 или 30 тыщ еще. Вобщем примерно на 35 тыщах решил и свчи помазать пока не поздно.
Выкрутились очень легко все в мерсовской смазке .
Видимо смазка нагрелась и с форсунок вытекла и резьбу свечей залила, так там и осталась. Вобщем свечки вообще идеальные вышли, протер их и промазал.
Отправлено 16 January 2015 - 08:43 PM
поржал,на сон грядущий
Отправлено 16 January 2015 - 09:30 PM
Отправлено 16 January 2015 - 09:33 PM
Отправлено 16 January 2015 - 09:36 PM
Тебе на радость, другим на зависть!Видимо смазка нагрелась и с форсунок вытекла и резьбу свечей залила, так там и осталась. Вобщем свечки вообще идеальные вышли, протер их и промазал.
поржал,на сон грядущий
Откуда тогда смазка на свечах? Я их не трогал когда форсы мазал. Мистика?
Сообщение отредактировал nihsurk: 16 January 2015 - 09:40 PM
Отправлено 16 January 2015 - 09:38 PM
Форсунки нужно мазать сразу после покупки. Авто стоит они ржавеют. Чем дальше, тем может быть хуже(с демонтажем).Всем привет, интересует ваше мнение. Машина 2013 года, куплен в автосалоне в ноябре 2014. На данное время пробег 2000 км. планирую к лету помазать форсы, т.к сейчас машина стоит и времени заниматься нету. На момент покупки пробег был 11 км. Если машина просто стояла у дилеров, могло ли что ниб с форсами стать, ну к примеру от перемены погодных условий? Иль же они закипают только от работы ДВС. Не предвидяться ли у меня форс-можоры сними?
Отправлено 16 January 2015 - 09:38 PM
Отправлено 16 January 2015 - 11:08 PM
Залей жидкой проникающей керамической смазкой на тёплом движке. В виде спрея с трубочкой продаётся. При последующей смазке сохранее будут и легче выйдут.Всем привет, интересует ваше мнение. Машина 2013 года, куплен в автосалоне в ноябре 2014. На данное время пробег 2000 км. планирую к лету помазать форсы, т.к сейчас машина стоит и времени заниматься нету. На момент покупки пробег был 11 км. Если машина просто стояла у дилеров, могло ли что ниб с форсами стать, ну к примеру от перемены погодных условий? Иль же они закипают только от работы ДВС. Не предвидяться ли у меня форс-можоры сними?
Отправлено 16 January 2015 - 11:23 PM
Однозначно. Ю-Ю даже отдельную тему создавала. Купила машину и сразу на смазку, а они уже все ржавые.Форсунки нужно мазать сразу после покупки. Авто стоит они ржавеют. Чем дальше, тем может быть хуже(с демонтажем).
Можно и этой, тоже неплохая. В разы лучше медной.Залей жидкой проникающей керамической смазкой на тёплом движке. В виде спрея с трубочкой продаётся. При последующей смазке сохранее будут и легче выйдут.
Отправлено 18 January 2015 - 02:02 PM
Ну если не сегодня то завтра то ее купят ,а вот как ее заводить ?там все 3 фонтаном,дурной вопрос, а чего бы не поменять клапана?на что хозяин сказал ,а если я уеду кому потом предъявлять претензию,вот сижу чешу репу, а какую?клапана новые.машинка завелась,она работает,ну да ладно,баба с возу кобыле легче,4 вынули 4 поставили
не знаю когда ее привезут ,но пешком то мы не привыкли ходить,думаю что к вечеру,если завтра?то это уже подвиг,2 дня пешкодралом
под капотом конечно много интересного,но если висеть на двигателе,то обычно падаешь на воздушный фильтр а его там нет,и скажу что без него можно просто сдохнуть неудобства отсутсвуют напрочь
Отправлено 18 January 2015 - 02:35 PM
Сообщение отредактировал wingle1961: 18 January 2015 - 02:35 PM
Отправлено 18 January 2015 - 02:42 PM
датчик снят а компрессию не мерил,ты про чтоСерега угробишь очередной прибор.Снимай с датчика колен вала фишку.Потом меряй.Можешь за расширительным бачком колодку разеденить.
Отправлено 18 January 2015 - 02:48 PM
так заведется. секунд 5 повращает и заведетсяНу если не сегодня то завтра то ее купят ,а вот как ее заводить ?
Отправлено 18 January 2015 - 03:03 PM
Я про кино которое ты выложилдатчик снят а компрессию не мерил,ты про что
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых