А что, четвертая всё еще не выходит? Странно, у меня четвертая всё еще прекрасно входит.
Сообщение отредактировал Worker: 08 November 2015 - 11:34 PM
Отправлено 08 November 2015 - 11:33 PM
А что, четвертая всё еще не выходит? Странно, у меня четвертая всё еще прекрасно входит.
Сообщение отредактировал Worker: 08 November 2015 - 11:34 PM
Отправлено 09 November 2015 - 12:43 AM
прикинь,зашли 4 ,три ушли ,одна осталась,настырная такая,одним словом -бабаА что, четвертая всё еще не выходит? Странно, у меня четвертая всё еще прекрасно входит.
Отправлено 12 November 2015 - 07:00 PM
Отправлено 12 November 2015 - 07:14 PM
Сообщение отредактировал хант: 12 November 2015 - 07:15 PM
Отправлено 12 November 2015 - 07:34 PM
Опупеть сколько стоит.Тут приехал на работу, остановился смотрю на холостых оборотах как бы сиденье под задницей плавает, думаю опять газы пошли.На следующий день снял крышку с двигателя и точно четвёртая в черной массе, и откуда она такая получается.Форсунку вытащил вытаскиванием, хотя до этого была помазана, а вот шайбу часа два вытаскивал, думал не вытащу.Вытаскивал круглым напильником, видать очень сильно прикипела.Поставил шайбу б\у, оттожжёную.Завёл, плеснул водички, пузыри дуром прут, ну думаю расковырял там отверстие напильником пока шайбу достовал.Другую шайбу на бруске шлифанул и отжог.Затянул, плеснул смотрю тихо, пузырей нет.Вот такие дела.
Чтобы прикипевшую шайбу легче было вытаскивать я стучал по ней медным прутком.Постучал и она отошла.
Отправлено 12 November 2015 - 08:26 PM
я вытаскивал закоксованные прилипшие шайбы треугольным напильником..вставил слегка ударил молотком , провернул немного и вверх ..всегда выходили ..с кучей гудрона ))
Отправлено 13 November 2015 - 04:47 AM
Это заранее надо иметь медный пруток,Чтобы прикипевшую шайбу легче было вытаскивать я стучал по ней медным прутком.Постучал и она отошла.
да я тоже пробовал с проворотом,только у меня срезало само кольцо, увеличивая отверстие под распылитель.я вытаскивал закоксованные прилипшие шайбы треугольным напильником..вставил слегка ударил молотком , провернул немного и вверх ..всегда выходили ..с кучей гудрона ))
Отправлено 13 November 2015 - 07:39 AM
Это заранее надо иметь медный пруток.
Так к демонтажу форс надо готовиться,иначе можно и накосячить.
Отправлено 13 November 2015 - 01:07 PM
Да это понятно(накосячить) но я уже их вытаскиваю(форсунки)не первый раз, и колечки доставал круглым напильником,хотя согласен для четвёртой наверно нужен пруток, там ни как не получается заглянуть в колодец, даже с небольшим фонариком.Может надо как то с зеркальцем, а.Так к демонтажу форс надо готовиться,иначе можно и накосячить.
Отправлено 13 November 2015 - 01:33 PM
Отправлено 13 November 2015 - 01:43 PM
То есть просто спросить зеркальце с ручкой.Так.Именно с зеркалом. Продаются специальные зеркала на ручках, типа как у зубного врача. В автомагазинах где много инструмента. Очень удобно.
Отправлено 13 November 2015 - 01:55 PM
То есть просто спросить зеркальце с ручкой.Так.
Да зачем оно надо? Мобильный телефон (лучше - смартфон - у него экран, как правило, крупнее) переводите в режим записи видео, включаете принудительно вспышку и... понеслась! Тут вам и подсветка кашерная, и картинка на экране. А на смартфонах, где есть функция цифрового зума (от англ. zoom), можно еще и увеличением изображения воспользоваться. Я именно так даже колодец 4-й форсунки осматривал.
Сообщение отредактировал mittimus: 13 November 2015 - 01:59 PM
Отправлено 13 November 2015 - 02:04 PM
дисплей, камера ,увеличение в 500, поп-корн ,диван и смотри киношку
иногда по 5 часов вытаскиваешь ,и медь и вибро и обратные молотки-а ей по Х
Сообщение отредактировал шао: 13 November 2015 - 02:05 PM
Отправлено 13 November 2015 - 02:25 PM
иногда по 5 часов вытаскиваешь ,и медь и вибро и обратные молотки-а ей по Х
Это именно про шайбочку?
Отправлено 13 November 2015 - 05:44 PM
То есть просто спросить зеркальце с ручкой.Так.
да .
Отправлено 13 November 2015 - 06:04 PM
Понял.Спасибо.да .
Отправлено 13 November 2015 - 07:05 PM
Отправлено 13 November 2015 - 07:09 PM
Именно такое не советую. У него антенна коротковата. Поищи типа такого, спрашивай у продавца с магнитом. Там зеркало скручивается, а на штанге магнитик. Или бывают с магнитом в ручке. Намного удобне.
Крутая, хотя думаю у нас в городе ни каких нет,но всё равно нужно поискать на перспективу.
Отправлено 13 November 2015 - 07:27 PM
Крутая, хотя думаю у нас в городе ни каких нет,но всё равно нужно поискать на перспективу.
Обычно бывают на рынках запчастей, в отделах инструмента. У нас в среднем 300-600р. Оно еще называется зеркало зеркало ревизионное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых