Ради иронии добавлю. НЕ промывайте вашу топливную систему ВИНС!
а секас?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 December 2016 - 10:32 PM
Отправлено 04 December 2016 - 10:32 PM
Ради иронии добавлю. НЕ промывайте вашу топливную систему ВИНС!
а секас?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 December 2016 - 10:32 PM
Отправлено 05 December 2016 - 05:10 AM
ради иронии добавлю-мойте ВИНСом,а то мля так скучноРади иронии добавлю. НЕ промывайте вашу топливную систему ВИНС!
Отправлено 05 December 2016 - 10:23 AM
Может быть ФЕЙРИ????
Отправлено 05 December 2016 - 10:56 AM
Может быть ФЕЙРИ????
Снаружи?
Отправлено 06 December 2016 - 07:55 PM
как же я вас понимаю, я сейчас только ещё на этапе вытаскивания форсунок((((((Короче... Съёмником сломали форсунку.... пришлось снимать голову и высверливать форсунку... теперь все готово... Собирают все... в итоге ремонта вышло на 115000 рублей.... полный писец!!!! Подскажите тепрь люди... Где же заправляться то?
Отправлено 06 December 2016 - 09:10 PM
как же я вас понимаю, я сейчас только ещё на этапе вытаскивания форсунок((((((
вот как раз достать то не проблема,а вот завести-я все ,не я просто уёб.я затрахало меня это песня,коробки дельфи клапана на вид то же но не работают,за 6 лет я сегодня первый раз поехал в дизель сервис-мля одни подделки,и ничем не отличишь-только прямые поставки
Отправлено 06 December 2016 - 09:36 PM
Отправлено 07 December 2016 - 12:01 PM
Все таки подделки? А я что тебе говорил.
да.и скорей всего только у контор которые работают на прямую они именно родные все остальное фуфло,
часа за два они мне их трясанули приехал поставил,при чем практически на мертвом акб завел-но первая не работает,я ее отогнал сегодня утром сказал воскресите ,
вот дилемма -что привезли то и поставил? или снял отвез и пусть сами ставят новые клапана.играются и прописывают коды
поясню
вы купили 4 клапана ,ну представим что один не работает, я воткнул 20 форс и не с одной не работает в сервисе сказали что он фуфло надо новый ну как бы все
только сервис может сказать что -хлопчики а у вас и распылитель то же уже ухайдокан при чем в хлам (ну мало ли что у вас так прыскает из всех отверстий,)вы хотите оживить и поехать платите за запчасти
это я к тому что по жизни про одну цену идет разговор , а по факту намного больше .он работает и заводится но не работает один цилиндр ее колбасит
ну и как быть,?вынуть старые и отправить уже в сервис,только теперь то они достаются пальчиками (но в сервисе за пальчики то же возьмут деньги и не меньше 500 за вытаскивание)
Отправлено 07 December 2016 - 12:24 PM
Я вот прихожу к мысли что лучше новые форсы ставить, при правильном уходе они точно 100 тыс км проходят
Дорого конечно , одна форса стоит 15 тыс р ,но в принципе на большой срок даже и по таким ценам пойдет
Отправлено 07 December 2016 - 01:14 PM
Машина 2008 года, купил ее с пробегом 76 тыс. км. Проблема с запуском при минусовой температуре была сразу, вебаста выручала. Вытаскивал вторую форсунку из-за контактов, менял на б/у.
На 104 тысячах одна форсунка застрекотала, финансово и морально был не готов новую форсу покупать если четвертая порвется, поэтому поехал ремонтировать первые три, а на четвертую собрался копить. Первые три вышли легко, три-четыре удара обратного молотка. После этого мастер ключом четвертую тронул и сказал, что она шевелится, предложил попробовать вытащить. Вобщем четвертая вышла даже без обратного молотка, просто от руки. Ремонт одной форсунки 9500, снятие и установка 500 руб. Итого на круг 40000. Запуск в -12 с пол-пинка, расход уменьшился. Ощущение эйфории еще не прошло)))
Отправлено 07 December 2016 - 01:51 PM
Кстати, очень толковый и грамотный мастер настоятельно посоветовал с топливного фильтра Дэлфи перейти на Фрам. Утверждает, что пропускная способность одинакова, цена у фрама в полтора раза ниже. С его слов у фильтров Дэлфи из-за брака часто выходит из строя обратный клапан.
Отправлено 07 December 2016 - 02:02 PM
Кстати, очень толковый и грамотный мастер настоятельно посоветовал с топливного фильтра Дэлфи перейти на Фрам. Утверждает, что пропускная способность одинакова, цена у фрама в полтора раза ниже. С его слов у фильтров Дэлфи из-за брака часто выходит из строя обратный клапан.
ну-ну,кто первый?
Отправлено 07 December 2016 - 02:12 PM
Отправлено 07 December 2016 - 03:26 PM
Фрам? Это толковый мастер так себе клиентов завлекает.
Отправлено 07 December 2016 - 03:38 PM
Отправлено 07 December 2016 - 06:22 PM
Отправлено 07 December 2016 - 06:46 PM
Отправлено 08 December 2016 - 06:00 AM
Отправлено 08 December 2016 - 09:16 AM
Ни чего ,что тот же ДВРМ уже давно БОШевский???Или это не фирма???Поршневого пальца фирмы САНГЕНГ не встречал.
Отправлено 08 December 2016 - 09:20 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых