Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1501 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2012 - 06:40 PM

о гуру четвертых форс! разрешите поумничать? )
глянул видео про "качание форсы", возник вопрос, а если к стержню достаточно жестко приделать небольшой электродвигатель с эксцентриком на валу, меняя его положение, а также его перемещение вдоль стержня, частоту его вращения, массу эсцентрика и т.д., то может удасться добиться нужного результата?

на 33 странице данной темы есть материалы по этому поводу
  • 0

#1502 I man

I man

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 68 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2012 - 08:10 PM

Перфоратор это ЗЛО,то что вы их достали похвально,что происходит внутри самой форсы вам не дано знать,и то что отлетит в дороге внутри вы не знаете, но то что вы их убиваете этим это точно-и электроника свое еще покажет,когда в чужом сервисе на чужой машине (достали и черт с ними) но когда на своей?вместо одной четвертой убить ещё три?хоть и со временем много ли сумашедших?

Согласен, метод варварский. Хвалиться не собирался, описал как частный случай ремонта. Когда форса пошла, вибрация от перфоратора действует на стержень съемника, гайка давит на цилиндр, что упирается в крышку головки, это учитывали. Бить можно тоже по-разному, тем более вдвоем. Спасти 4-ю никто и не рассчитывал, нужно было поменять форсунки. Итог - обе машины на ходу.

Сообщение отредактировал I man: 29 March 2012 - 08:17 AM

• 1

#1503 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2012 - 02:25 AM

такая мысль проскакивала у ребят ранее(полистайте тему), они пристраивали на форсу вибромотор от телефона, у меня такая конструкция ни к чему не привела, надо двигатель помощнее, а Шао прав-надо экспериментировать!

масса телефона всего 100г )

на 33 странице данной темы есть материалы по этому поводу

глянул, не нашел, ну ладно упираться не буду, у меня всеравно такой 4ой форсы нет
  • 0

#1504 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:06 AM

я конечно извиняюсь, насчет вибратора от телефона - если он слабый может стоит попробовать вибратор от чего нить другого?))) например зайти в магазин для взрослых))) только поймите меня правильно... может там что-то помощней будет?

по форсункам - залил керосину, предварительно очистил колодца, скажу одно что керосин потемнел. один раз менял (езжу редко), сегодня в гараж прийду может еще раз сменю!
может современем откиснет вся хрень. снимать - еще не снимал ни одной, так как боюсь сломать что-нибудь. знаю что много видео, но лучше наглядного пособия ничего нет.
  • 0

#1505 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:13 AM

я конечно извиняюсь, насчет вибратора от телефона - если он слабый может стоит попробовать вибратор от чего нить другого?))) например зайти в магазин для взрослых))) только поймите меня правильно... может там что-то помощней будет?

да он издевается! )))
я вчера два часа по по нету и ютубу серфил, как и чем только 4ую форсу не снимают, писец просто...
  • 0

#1506 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:17 AM

я конечно извиняюсь, но лучше наглядного пособия ничего нет.

Лучше всего -это когда хозяина рядом нет,да же если он рядом и молчит,он все равно мешает,Жека,лучше вообще ничего не лить ,все греется выкипает,микрон за микроном всяк гадости прибавляется.-сдохнет !вот тогда и лезть,а если с самого начала нос не сунул?чего ж усугублять.
  • 0

#1507 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 07:23 AM

по форсункам - залил керосину, предварительно очистил колодца, скажу одно что керосин потемнел. один раз менял (езжу редко), сегодня в гараж прийду может еще раз сменю!
может современем откиснет вся хрень. снимать - еще не снимал ни одной, так как боюсь сломать что-нибудь. знаю что много видео, но лучше наглядного пособия ничего нет.

Сергей на 100% прав - отмачивать надо на неработающем движке. От себя скажу - у меня керосин и ВД не смогли отмочить 4-ю форсу, а вот растворитель ржавчины с молибденом очень даже справился. Пробуй разные варианты.
  • 0

#1508 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:31 AM

Сергей на 100% прав - отмачивать надо на неработающем движке. От себя скажу - у меня керосин и ВД не смогли отмочить 4-ю форсу, а вот растворитель ржавчины с молибденом очень даже справился. Пробуй разные варианты.

типа такой?
http://catalogue.liq...atalogue_id=290
  • 0

#1509 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:32 AM

Серега, жди приеду к тебе, наверное уже после майских! хоть свечи мазануть и форсы которые выйдут! лить буду полюбому (да бы эксперимент мой). по поводу хозяина который своим присутствие мешается - знаю по своему опыту... ну интересно все же как оно там все...
в субботу или воскресенье материл педаль газа откручивая верхний болт (неудобно просто жуть) итог педаль нового образца. кстати на счет педали нужен твой совет: когда прикручиваешь (фишку с реостатом) на 4 шурупах ее в какую сторону лучше наклонить перед полной затяжкой? есть ли какая нить разница в наклоне?

первый раз керосин залил, проехал 40-50 км, он не испарился немного потемнел, вот его и сменил! сегодня посмотрю какой он стал!
  • 0

#1510 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 07:36 AM

типа такой?
http://catalogue.liq...atalogue_id=290

Он самый.
Ради интереса делал ему тест - налил в стакан и опустил туда кусок ржавого уголка. За 4-ро суток он съел с него всю ржу.
  • 0

#1511 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:44 AM

Нет он не издевается,что так по#бушки&nbsp; что без него, Траханья столько что ,Вообщем рассказывать без полезняк,пока сам не окунешся и не пройдешь через все это&nbsp; деньков 10 на все про все не угробишь+сломаешь чего нибудь ,только тогда осознаешь</p> и когда вместо сна в голове чертежи железяки,когда воображалка рисует всяку хрень вынося мозг.когда ты проживешь в гараже несколько суток и причем на ногах,когда руки пропитаются всем чем можно и главное что тебе их еще и не отмыть и воняешь ты уже не мужиком а автомотохимиягараж,тебе бы выспатся и подумать о бабах а перед глазами железяка которую ты качал уже 20 часов а она да же не пошевелилась и не пустила пузырки,мышцы гудят позади коленок как паровоз, они потому что постояно в напряге и им не привычно,левая рука и локоть охренели а пояснится почти взмолилась и орет матом то же на форсунку,и ты понимаешь что теперь дело принципа,или ты её угробишь либо она тебя,вот так не спеша .ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ,готовы вы к этому?ну тогда с богом
  • 0

#1512 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:56 AM

нужен твой совет: когда прикручиваешь (фишку с реостатом) на 4 шурупах ее в какую сторону лучше наклонить перед полной затяжкой? есть ли какая нить разница в наклоне?

Да ЕСТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ,прежде чем крутить шурупы надо поставит2-3 метки как стояло
Т.е.-если реостат повернуть до упора в лево -педаль газа отзывается на малейшее прикосновениеНОООО кик-даун пропадает .принаборе скорости нету толчка на пониженную,(я себе на лето так делаю)а вот к зиме немного кручу назад чтоб педаль не сразу отзывалась на ногу,иначе зимой крутится будешь как Плющенко на льду
  • 0

#1513 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 08:00 AM

Спасибо! буду колдовать!
  • 0

#1514 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 08:54 AM

масса телефона всего 100г )

глянул, не нашел, ну ладно упираться не буду, у меня всеравно такой 4ой форсы нет

извините, перепутал темы, здесь смотрите http://kyron-clan.ru...0/page__st__640

Сообщение отредактировал Алексей Самара: 28 March 2012 - 08:55 AM

• 0

#1515 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2012 - 09:14 AM

извините, перепутал темы, здесь смотрите http://kyron-clan.ru...0/page__st__640

спасибо, а то я как раз в гугле шарил "катушка сердечник 50Hz" и т.д.
т.е. получается, что идея автоматизировать "шевеление" форсы работает )
  • 0

#1516 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 09:43 AM

шевелить, стучать, любыми способами на ваше усмотрение, в том числе и автоматизированным процессами!!!по другому ее выковырять не получиться-под лежачий камень вода не течет))

Сообщение отредактировал Алексей Самара: 28 March 2012 - 09:45 AM

• 0

#1517 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 12:47 PM

Серега, жди приеду к тебе, наверное уже после майских! хоть свечи мазануть и форсы которые выйдут!

это будет дорого :dolf_ru_020: лучше застрелись сейчас :welcom: :diablo:

а наверное я тебя закрою в гараже в пятницу часиков 7 утра,а в воскресенье часиков в 16 выпущю,что вынул все твоё,спать в машине,толчок-ведро.за каждое что не вынул-5штук,инструмент мой,чтоб прочувствовал,на себе -а потом !!!!после 2,5 суток (примерно40часов работы)ты мне скажешь скока это стоит!!!!,если вообще говорить сможешь
на всякий случай телефон родствеников оставишь,надо ведь знать кому сообщить ,что при выполнении особо важного задания ,пал смертью храбрых
  • 0

#1518 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 12:58 PM

и чего меня раньше то не осенило Вау!!!!!токарей не напрягать,голову не врубать ,напильником не работать,по мусоркам не лазить -железяки искать,тут уже все готово только ваши руки и тело,и вы еще при этом и платите за это-экстрим,дорого,ДА за то память на всю жизнь
Чего молчим?чумачечшие есть?
  • 0

#1519 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2012 - 01:12 PM

Чего молчим?чумачечшие есть?

если б я рядом был , один день бы потратил на 4ю форсу )
  • 0

#1520 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 01:20 PM

если б я рядом был , один день бы потратил на 4ю форсу )

минимум 3 с 7утра до 11вечера,по другому ни как,и это расщевелить по хорошему,если качать один день ,через день опять приварится-проверенно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)