Ну это уж как повезет, разговаривал с мастером у ОД, он говорит пока не было проблем со снятием форсунок до пробега в 15-17 тык.
Хоть кто нибудь рассказал как ОД вытаскивает,уж фотки не прошу, может я боюсь порвать их а ОД по большому ПО Х на все это
Сегодня ездил к друзьям отца ,к хорошим мотористам,пригнали к ним кайрон1й(а мужики то и не знали) 3 дня шевелят 4 форсу ,а ей по барабану,причем как всегда кто то крутил до них, резьба на форсе долго не протянет,вход идет всё,да толку,они тянут, а не качают,вот и сидят и говорят ,на х.я взялись,привезли на эвакуаторе,не заводится-забери себе,не ,это уже хрен знает какие руки по счёту,если делать то у вас.если хозяин согласен то до воскресенья,а нет то решайте сами,там обратные молотки кг по10 и по меньше .Удары такие что чуть ли не машина подпрыгивает ,а ей по фигу,я думал вырвут пол двигателя я ведь так не делаю,тут уж я стоял с открытым ртом,а у мужиков слова и падежи давно выпали из уст остался только мат
разговор по телефону,привет ,это Эдик ,я хотел у тебя спросить?тут у меня стоит Санг ёнг кайрон!!!
Ты ЧЁ дурак? отдай её хозяину и не медлено,сказал продавет запчастей.да же не дослушав причину,хоть и знал что чел занимается ремонтом,видать доканали