Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1521 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 01:25 PM

это будет дорого :dolf_ru_020: лучше застрелись сейчас :welcom: :diablo:
на всякий случай телефон родствеников оставишь,надо ведь знать кому сообщить ,что при выполнении особо важного задания ,пал смертью храбрых

Жестоко! однако! поэтому пробег называть не буду!)))))
а вдруг вылезут все за 1 час?
Надежда - мой компас земной, тьфу... умирает последней
  • 0

#1522 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 04:41 PM

Жестоко! однако! поэтому пробег называть не буду!)))))
а вдруг вылезут все за 1 час?
Надежда - мой компас земной, тьфу... умирает последней

Наивный)))прям как я почти месяц назад
  • 0

#1523 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2012 - 05:13 PM

Заказал сегодня смазку мерсовскую, буду форсы на 0-м ТО мазать. А если этой же смазкой свечи смазать, нормально будет? Хватит одного тюбика?
  • 0

#1524 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 05:48 PM

Заказал сегодня смазку мерсовскую, буду форсы на 0-м ТО мазать. А если этой же смазкой свечи смазать, нормально будет? Хватит одного тюбика?

хватит и на 2-3 раза +свечки туда же
  • 0

#1525 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 March 2012 - 02:42 PM

Как бы они уже к 0-у ТО не пришкварились. Народ на 130км пробега ржавые снаряды выкладывал сюда (фотки).
  • 0

#1526 vvdovi

vvdovi

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Интересы:техника, путешествия, спорт

• дизель механика

Отправлено 29 March 2012 - 02:54 PM

Как бы они уже к 0-у ТО не пришкварились. Народ на 130км пробега ржавые снаряды выкладывал сюда (фотки).

Не пугайте зря, я на 20000 свободно вытащил.
  • 0

#1527 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2012 - 03:03 PM

Ну это уж как повезет, разговаривал с мастером у ОД, он говорит пока не было проблем со снятием форсунок до пробега в 15-17 тык.
  • 0

#1528 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2012 - 07:52 PM

Ну это уж как повезет, разговаривал с мастером у ОД, он говорит пока не было проблем со снятием форсунок до пробега в 15-17 тык.

Хоть кто нибудь рассказал как ОД вытаскивает,уж фотки не прошу, может я боюсь порвать их а ОД по большому ПО Х на все это
Сегодня ездил к друзьям отца ,к хорошим мотористам,пригнали к ним кайрон1й(а мужики то и не знали) 3 дня шевелят 4 форсу ,а ей по барабану,причем как всегда кто то крутил до них, резьба на форсе долго не протянет,вход идет всё,да толку,они тянут, а не качают,вот и сидят и говорят ,на х.я взялись,привезли на эвакуаторе,не заводится-забери себе,не ,это уже хрен знает какие руки по счёту,если делать то у вас.если хозяин согласен то до воскресенья,а нет то решайте сами,там обратные молотки кг по10 и по меньше .Удары такие что чуть ли не машина подпрыгивает ,а ей по фигу,я думал вырвут пол двигателя я ведь так не делаю,тут уж я стоял с открытым ртом,а у мужиков слова и падежи давно выпали из уст остался только мат
разговор по телефону,привет ,это Эдик ,я хотел у тебя спросить?тут у меня стоит Санг ёнг кайрон!!!
Ты ЧЁ дурак? отдай её хозяину и не медлено,сказал продавет запчастей.да же не дослушав причину,хоть и знал что чел занимается ремонтом,видать доканали
  • 0

#1529 Andrey 32

Andrey 32

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Интересы:Поспать бы по хорошему!

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2012 - 08:04 PM

Жуть конечно с форсунками, но я так понимаю на рекомендации официального производителя системы Delphi ни кто не хочет обращать внимание!

Наверное все таки высокочастотная вибрация сможет помочь (я надеюсь), раскачка и выбивание - это действенный, но не самый эффективный способ. Я все таки думаю если дня на два поставить на вибрацию будет значительно все проще! С хорошей химией свечи у меня вышли легко! Пока собираю инструмент летом буду снимать форсунки, они вроде работают, машина троит на холодную сек 30 и зимой не заводилась при -180C!
  • 0

#1530 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2012 - 08:18 PM

Как сказал сам ДЕЛФИ,полная хрень и выброшенные деньги-НЕ помогает онаОДНАКО,
эксперементируйте
а на видео можно сварганить любое,получилось выложил,а нет и никто не узнает

Сообщение отредактировал шао: 29 March 2012 - 08:19 PM

• 0

#1531 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2012 - 08:19 PM

Жуть конечно с форсунками, но я так понимаю на рекомендации официального производителя системы Delphi ни кто не хочет обращать внимание!
Наверное все таки высокочастотная вибрация сможет помочь (я надеюсь), раскачка и выбивание - это действенный, но не самый эффективный способ. Я все таки думаю если дня на два поставить на вибрацию будет значительно все проще! С хорошей химией свечи у меня вышли легко! Пока собираю инструмент летом буду снимать форсунки, они вроде работают, машина троит на холодную сек 30 и зимой не заводилась при -180C!

Здорово конечно, но вот интересно сколько стоит это приспособление?!
  • 0

#1532 amateurz

amateurz

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 March 2012 - 08:47 PM

Был отзыв юзера этого приспособления. Не работает оно эффективно. Это приспособление форсунку раскачивает и при этом натягивает, что раскачиванию препятствует. Форсунку необходимо раскачать консольно и обтравить, а на это надо время и химия. Товарищ Dragon-s пошел правильным путём, только вибратор нужен бы помощнее. Нужен минимоторчик-вибратор и регулятор оборотов чтобы подловить резонанс.
  • 0

#1533 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2012 - 09:09 PM

Товарищс noexajiu ведь соорудил эту долбежную штуку, но молчит пока как у него дела двигаются! А то очень охото услышать что нибудь положительное!!!
  • 0

#1534 RCPilot

RCPilot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм.
    Мечтаю построить собственный самолёт.

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2012 - 07:00 AM

... А то очень охото услышать что нибудь положительное!!!

Не что нибудь,а хочется услышать именно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат.А то у меня в старой головке до сих пор торчит 4я форсунка.

Сообщение отредактировал RCPilot: 30 March 2012 - 07:01 AM

• 0

#1535 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2012 - 07:36 AM

А как часто надо их смазывать??

Мне вроде смазывали на пробеге 2000 км....

У официалов, правда я чет сомневаюсь, смазали или нет, но то, что гайки(или как они там называются) с форсунок отвинчивали ет точно, грани на них видно юзанные...

Свечи не мазали, только форсунки....
Самому бынаучиться их мазать, что бы и деньги зря не тратить да и что бы залезть самому можно было когда приспичит..., а так сыкотно туда лезть.....
  • 0

#1536 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2012 - 07:45 AM

А как часто надо их смазывать??

Мне вроде смазывали на пробеге 2000 км....

У официалов, правда я чет сомневаюсь, смазали или нет, но то, что гайки(или как они там называются) с форсунок отвинчивали ет точно, грани на них видно юзанные...

Свечи не мазали, только форсунки....
Самому бынаучиться их мазать, что бы и деньги зря не тратить да и что бы залезть самому можно было когда приспичит..., а так сыкотно туда лезть.....

ничего сыкотного там нет-почитай литературу, форум и вперед, самое главное в этом деле-чтоб руки и голова были хорошо пришиты, глаза бояться,а руки делают
  • 0

#1537 IgorM1

IgorM1

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2012 - 08:00 PM

Есть положительный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вынул чел форсунку спасибо ему за науку, а от вас уважаемый Шао сплошной негатив и постоянное лобби на съем
  • 0

#1538 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2012 - 08:11 PM

Есть положительный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вынул чел форсунку спасибо ему за науку, а от вас уважаемый Шао сплошной негатив и постоянное лобби на съем

ТАК ТАК поподробней с этого места: каким способом вытаскивал ,что применял,какой пробег. Расказывай все это же очень интересно. Ждем с нетерпением.
  • 0

#1539 IgorM1

IgorM1

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2012 - 08:18 PM

Все здесь,http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/3510-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/не надо лазить в двигатель если нет головы,руки не оттудова растут и ненного и нет хорошо подготовленного инструмента и приспособлений
  • 0

#1540 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2012 - 08:30 PM

Все здесь,http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/3510-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/не надо лазить в двигатель если нет головы,руки не оттудова растут и ненного и нет хорошо подготовленного инструмента и приспособлений

Очень позновательный ответ. Просто хотя бы ссылку нельзя дать, а то что то я найти ни чего немогу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых