Не дюралевой, а силуминовой.сорри, я оговорился, речь конечно идет о дюралевой головке
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 01 April 2012 - 01:39 PM
Отправлено 01 April 2012 - 01:39 PM
Отправлено 01 April 2012 - 01:42 PM
Отправлено 01 April 2012 - 01:49 PM
спирт ослабит защиту алюминия.йод вступит в реакцию инагреется.начнется кислотное кипение. у нас сплав а не алюминий. защитную пленку просто так не убрать.так что особо ссать не надо.дистилят нефти моющими не взятьсо школы помню, что с алюминием не все просто. Посмотрел в инете, освежил в памяти, так и есть. При нормальных условиях он стойкий до тех пор, пока не нарушена пленка окисла. Как только пленку нарушить, он реагирует даже с водой, не говоря уже о щелочах и кислотах.
Исключение составляет сильно разбавленная, а также концентрированная, азотная кислота. Она пассивирует алюминий, поэтому для хранения и перевозки азотной кислоты используются алюминиевые емкости. Но при нагревании алюминий растворяется в азотной кислоте любой концентрации
Получается, что активными веществами лезть туда боязно, потравят стенки блока, а моющими - не страшно, но долго.
Отправлено 01 April 2012 - 03:09 PM
а вот это для нашей ситуации без разницы. Всё это сплавы алюминия, и все они боятся щелочи и кислоты, и отличаются между собой по большому счету, только технологией получения и прочностными параметрами.Не дюралевой, а силуминовой.
Отправлено 01 April 2012 - 06:37 PM
Отправлено 01 April 2012 - 07:10 PM
Сообщение отредактировал Алексей Самара: 01 April 2012 - 07:13 PM
Отправлено 01 April 2012 - 07:34 PM
Отправлено 01 April 2012 - 07:35 PM
Резьба вроде внизу целая не сорванная. Можно бы и по часовой стрелке на закручивание покрутить раз пошла. А метчик это предпоследнее дело. Хотя может быть и не пошла.сам не смотрел не когда,гляну позже-новороссийск рулит ,медлено но верно
Удачи .
Сообщение отредактировал amateurz: 01 April 2012 - 07:39 PM
Отправлено 01 April 2012 - 07:44 PM
Отправлено 01 April 2012 - 08:03 PM
можно,ломаются все клапана в огрызке,ну а так как её убивать желеть нечего,без метчика ни как!Резьба вроде внизу целая не сорванная. Можно бы и по часовой стрелке на закручивание покрутить раз пошла. А метчик это предпоследнее дело. Хотя может быть и не пошла.
Удачи .
Отправлено 01 April 2012 - 08:20 PM
Вобщем впрягся,нафига?ну да ладно,мои руки наверное пятые,на форсе от резьбы почти ничего не осталось,и обратные молотки и ,вообщем жалеть её сегодня не стали,и отрывались во всю.С утра пошел перфоратор,страшная сила-А ТОЛКУ,стоит милая,но жалко исколечить перешли на пневмомолоток,как же её было наверное больно,и что?,да не хрена,ей поХ...причем во всех смыслах,она пускает пузыри,она немно шевелится,но крутить без сварки уже не получится ,не позволит,во внутри начиная от лавра винса и прочей гадости влили шприцов 5 ушло все и темнело и белой пеной покрывалось и пузырилось и пузырики шли,но -вообщем ничего,качаем бьем стучим уничтожаем-не берет её ничего,вот такая бяка,если не забуду возьму фотик(пошли спать)Хоть кто нибудь рассказал как ОД вытаскивает,уж фотки не прошу, может я боюсь порвать их а ОД по большому ПО Х на все это
Сегодня ездил к друзьям отца ,к хорошим мотористам,пригнали к ним кайрон1й(а мужики то и не знали) 3 дня шевелят 4 форсу ,а ей по барабану,причем как всегда кто то крутил до них, резьба на форсе долго не протянет,вход идет всё,да толку,они тянут, а не качают,вот и сидят и говорят ,на х.я взялись,привезли на эвакуаторе,не заводится-забери себе,не ,это уже хрен знает какие руки по счёту,если делать то у вас.если хозяин согласен то до воскресенья,а нет то решайте сами,там обратные молотки кг по10 и по меньше .Удары такие что чуть ли не машина подпрыгивает ,а ей по фигу,я думал вырвут пол двигателя я ведь так не делаю,тут уж я стоял с открытым ртом,а у мужиков слова и падежи давно выпали из уст остался только мат
Отправлено 01 April 2012 - 08:39 PM
конечно есть,я рад за него(серега напиши ему сколько времени у тебя забрала 4ф)на сколько я знаю, минимум 5 чел пробывали моторчиком,не айс,ну не пошло,все взяли из видеоЕсть положительный опыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вынул чел форсунку спасибо ему за науку, а от вас уважаемый Шао сплошной негатив и постоянное лобби на съем
какой же это негатив?это позитив,что так, хоть этак, а победа будет за нами
Лобби-На съем чего?головы?да я вас стараюсь отвести ,чтоб на мои грабли не наступили.
На съём форсунок?я вам выложил уже все от фото до видео делайте сами(кто мешает)-вам все мало
Чего ж вам еще надо?
Отправлено 01 April 2012 - 09:07 PM
Сергей, он счастливчик, а Вы, уважаемый!!!! Самое главное, делаешь то, что нужно!!! Приобретения опыта многого стоит. И самое главное им делишься!!!! Чего же нам надо? Вдруг найдешь способ за 2 мин. доставать любую форсунку. Или, при обращении к тебе, форсунки сами будут от страха выпрыгиватьконечно есть,я рад за него(серега напиши ему сколько времени у тебя забрала 4ф)на сколько я знаю, минимум 5 чел пробывали моторчиком,не айс,ну не пошло,все взяли из видео
какой же это негатив?это позитив,что так, хоть этак, а победа будет за нами
Лобби-На съем чего?головы?да я вас стараюсь отвести ,чтоб на мои грабли не наступили.
На съём форсунок?я вам выложил уже все от фото до видео делайте сами(кто мешает)-вам все мало
Чего ж вам еще надо?
Отправлено 01 April 2012 - 09:25 PM
Как вариант можно попробовать и туда покрутить-но если обломиться под корень, что делать то?Посоветуете поохать и снять голову? Думаю что метчик в моем случае понадежнее будетРезьба вроде внизу целая не сорванная. Можно бы и по часовой стрелке на закручивание покрутить раз пошла. А метчик это предпоследнее дело. Хотя может быть и не пошла.
Удачи .
Отправлено 02 April 2012 - 06:32 AM
конечно не айс. не верю что такое незначительное шевеление раздолбит кокс внизу колодца.а вот за препорат ликви моли спасибо. помоему помогаетконечно есть,я рад за него(серега напиши ему сколько времени у тебя забрала 4ф)на сколько я знаю, минимум 5 чел пробывали моторчиком,не айс,ну не пошло,все взяли из видео
Отправлено 02 April 2012 - 06:37 PM
НУ прям как в анекдоте(ну что не дышешь?а как дышал то)только посмотрел!молоток,но это не песец это его только нос,самое интересное у тебя в переди-----прямая кишка реально может вылезтиhttp://youtu.be/fM2pjARq_tQ-сам не смотрел не когда,гляну позже-новороссийск рулит ,медлено но верно
телефон не крути, при съемке голова кружится
вот ,я и думаю вам сейчас секас показать или еще доснимать?просто можно сделать одним фильмом ,а не рвать на серии
Отправлено 03 April 2012 - 10:05 AM
Отправлено 03 April 2012 - 05:05 PM
до неё как до Помпеи крабом,стоит как -вобщем понятно,сегодня убили еще день а её до ПИ..ы,завтра будем варить гайку,если сварка приедет и пробывать откручивать(надеюсь пойдет,)или съем ГБЦ ,но про это уже видео естьПосмотрел,а где вынутая форсунка?А технически,вибрация д.б.непрерывной,надо как-то закрепить перфоратор и крутить гайку,то ослабляя,то затягивая.Это только лишь мое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)