Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 06 July 2012 - 05:54 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:11 AM
Отправлено 06 July 2012 - 11:39 AM
Сообщение отредактировал кот учетный тм: 06 July 2012 - 11:41 AM
Отправлено 06 July 2012 - 05:13 PM
да не будет такого кино не будет. трындешь это все, если бы это было так просто все бы резали себе уже давно саньнги чай не с 2010 года выпускают
Всем здраствуйте,вопрос коту учёному, у вас был опыт , подчеркну личный по вытаскиванию форсунок, обратным молотком,или съёмником, если нет,тогда это вы трендите, а не мы.
Отправлено 06 July 2012 - 05:19 PM
мои поздравления.я то же не мазахист и мне не в кайф,резать не хотят,если все читают все сами делают ,вы хоть видео выложите хоть глянуть за людей порадоваться (наверное только у меня фотик с видео ) ,только я одного понять не могу когда тянешь огрызок надо столько силы , и с каким адским натягом она от туда идет ,а обратным молотком за 30 минут,я бы и себе не поверил но кино есть кино
Сергей, так у тебя есть обратный молоток, в роликах я его не видел, я видел у тебя приспособление, один конец пластины на форсунке, к другому крепится дуга для расшатывания форсунки, или я не те ролики смотрел, подскажи.
Отправлено 06 July 2012 - 05:22 PM
доверяю мнению шао и северного, кирилла в авто ру опыт по вытаскиванию обратным молотком будет, дырку обязательно проделаю и видео выложуВсем здраствуйте,вопрос коту учёному, у вас был опыт , подчеркну личный по вытаскиванию форсунок, обратным молотком,или съёмником, если нет,тогда это вы трендите, а не мы.
Отправлено 06 July 2012 - 05:27 PM
СЛАВА вы пошли на вырезание отверстия.Иобратным молотком вытащили, и это правильно, при вертикальном подсоединении к форсунке, обратным молотком,шансы увеличиваются до 98%, и это намного дешевле чем доставать сломанную форсунку, а то и снятие ГБЦПришел и мой черед рассказать как все было!!!На форуме я новичок и Кайрон был куплен 1го апреля(это не маловажно)!!!!Когда "курил" мануал и форум ,то понял,что мне придеться столкнуться с 4ой форсой....начал читать эту тему и ужаснулся-кто то свыше надо мной пошутил,коль привел меня к тому,что машина была приобретена в День дурака!!!Итак...заранее был изготовлен обратный молоток,за три дня до попытки снятия начались купания форсунки ВДшкой и керосином в разных температурных режимах!!!СТО отметены были сразу ввиду того,что Кайрона с его 4ой форсункой бяться как огня и не у всех руки прямые.И вот,как пишет ШАО,я решился на этот подвиг......В первую очередь было решено отказаться от того,чтоб сдвигать движку,снимать бошку и так далее....Решение такое-было вырезано отверстие под съемник в передней полке(функциональности на жестость она не несет-слишком тонкий металл),которое в последствии будет заделано вибропластом и шумкой.....Трубка подачи снята,питание на форсу снято...Установил съемник-четыре удара вверх,один вниз(стук звонкий-форсунка не идет),через 15 минут услышал глухой звук(пошла)....Итог :вырезание отверстия и снятие форсунки 30 минут!!!Может кто-то будет осуждать,что резать металл это кощунство и так далее......извените я не мазохист,чтоб из-за 15ти см металла дрючиться с форсункой неделями!!!!Кстати забыл сказать,что форса была в ужасном(снаружи) состоянии ,при пробеге машины в 70 000!!!
Отправлено 06 July 2012 - 05:37 PM
доверяю мнению шао и северного, кирилла в авто ру опыт по вытаскиванию обратным молотком будет, дырку обязательно проделаю и видео выложу
Дмитрий, да ради бога доверяйте, Северному, и Шао, но есть факты. И ещё я думаю не ужели все при вытаскивании форсунок, только и ломают им головы, у меня опыт не большой в численном выражении, но кого я знаю лично, ни кто форсунки не ломал.Так что не спешите со скрыми выводами.
Сергей где ты, есть личный вопрос, нет скорее интерес.мои поздравления.я то же не мазахист и мне не в кайф,резать не хотят,если все читают все сами делают ,вы хоть видео выложите хоть глянуть за людей порадоваться (наверное только у меня фотик с видео ) ,только я одного понять не могу когда тянешь огрызок надо столько силы , и с каким адским натягом она от туда идет ,а обратным молотком за 30 минут,я бы и себе не поверил но кино есть кино
Отправлено 07 July 2012 - 09:18 PM
нет не делай этого. причнина в том что резьба наконечника(колпачка,распылителя) намного слабей чем гавно что держит этот колпачек.. лишний раз дфрявит то зачем..........блииииин, надо фото своего фартука выложить. там дырявить не надо. можно прочто отжать и обратный встанет но это бесовское вседоверяю мнению шао и северного, кирилла в авто ру опыт по вытаскиванию обратным молотком будет, дырку обязательно проделаю и видео выложу
а вот в этом то и дело. тебе просто повезло. так бывает. тут таких счастливчиков человека три на весь форум. основа мой сьемник. дальше чистое везение и различные вариации сьемника (как у тебя) с прорезями с вывертами и прочие. я свою вытащил с помощью тойжже сан тех лерки и воротка. все то что было на первичном видеоу меня опыт не большой в численном выражении,
Могу за него и всех остальных ответить -ВИДЕО ГДЕ ? я так же щас положу форсунку положу свой инструмент и скажу шо так и булоСергей где ты, есть личный вопрос, нет скорее интерес.
Отправлено 08 July 2012 - 04:48 AM
Отправлено 08 July 2012 - 04:54 AM
СЕВЕРНЫЙ, брат,скажу умную мысль ДЛЯ ВСЕХ КАЙРОНОВОДОВ!!!!!! 4ую форсунку нельзя КРУТИТЬ!!!!!Она идет в распор и потом обрываеться!!!!!!нет не делай этого. причнина в том что резьба наконечника(колпачка,распылителя) намного слабей чем гавно что держит этот колпачек.. лишний раз дфрявит то зачем..........блииииин, надо фото своего фартука выложить. там дырявить не надо. можно прочто отжать и обратный встанет но это бесовское все
а вот в этом то и дело. тебе просто повезло. так бывает. тут таких счастливчиков человека три на весь форум. основа мой сьемник. дальше чистое везение и различные вариации сьемника (как у тебя) с прорезями с вывертами и прочие. я свою вытащил с помощью тойжже сан тех лерки и воротка. все то что было на первичном видео
Могу за него и всех остальных ответить -ВИДЕО ГДЕ ? я так же щас положу форсунку положу свой инструмент и скажу шо так и було
Отправлено 08 July 2012 - 05:09 AM
К сожалению не знаю к кому вопрос направлен....скажу так -и опыт есть и сам это делал(вопросы как я это делал можно в личку)))))))))))Всем здраствуйте,вопрос коту учёному, у вас был опыт , подчеркну личный по вытаскиванию форсунок, обратным молотком,или съёмником, если нет,тогда это вы трендите, а не мы.
нет не делай этого. причнина в том что резьба наконечника(колпачка,распылителя) намного слабей чем гавно что держит этот колпачек.. лишний раз дфрявит то зачем..........блииииин, надо фото своего фартука выложить. там дырявить не надо. можно прочто отжать и обратный встанет но это бесовское все
а вот в этом то и дело. тебе просто повезло. так бывает. тут таких счастливчиков человека три на весь форум. основа мой сьемник. дальше чистое везение и различные вариации сьемника (как у тебя) с прорезями с вывертами и прочие. я свою вытащил с помощью тойжже сан тех лерки и воротка. все то что было на первичном видео
Могу за него и всех остальных ответить -ВИДЕО ГДЕ ? я так же щас положу форсунку положу свой инструмент и скажу шо так и було
Кстати по поводу последнего высказывания..........У меня три машины,байк,и много чего ещо......Как ты смотришь на то,чтоб я разводил на эту тему????На тему замены 4ой форсы!!!!Вообще то я хотел поделиться опытом....нет не делай этого. причнина в том что резьба наконечника(колпачка,распылителя) намного слабей чем гавно что держит этот колпачек.. лишний раз дфрявит то зачем..........блииииин, надо фото своего фартука выложить. там дырявить не надо. можно прочто отжать и обратный встанет но это бесовское все
А теперь по ТЕМЕ!!!!Друзья,никогда 4ую форсунку НЕ пытаться КРУТИТЬ!!!!!!!Это четевато последствиями описанными выше!!!!!ИМХО
Отправлено 08 July 2012 - 05:32 AM
Так нужно или нет сажать на смазку форсунки и свечи на дизеле?
пост №162
Отправлено 08 July 2012 - 05:48 AM
Отправлено 24 May 2012 - 17:00
При отмачивании ВД-шка не актуально проверено. Я уже писал,что 4-я не пошла,снял прижимную лапку ездил неделю и думал как вынуть.Наделал тяговых болтов и опорных втулок разных размеров и с разным шагом. Опорные втулки делал из трубы водогазопроводной толщина стенки 2.8, не идет форсунка, аж втулку гнет. Снял обшивку над 4 форс разрезал фартук на кузове это под пластиковым "жабо" и получилась отличная вертикальная плоскость для штыря ударного молотка. Так и снял. Подливал проникающую смазку Хай гир с силиконом. Заменил клапан,смазал,прописал.Проверил на слив 4 отлично 1,2,3 на четверочку.Все.
Отправлено 08 July 2012 - 06:54 AM
Отправлено 08 July 2012 - 08:58 AM
Он же ковыряет чужие машины,а там так не порезвишься,как на своей! Крнечно,по-логике,вертикальные удары должны быть намного продуктивней.Я так понимаю нашли решение,по вытаскиванию четвертой форсы или это чисто везение!? Сразу возникает вопрос, почему Шао вытащив столько форс таким способом не пользовался?????
Отправлено 08 July 2012 - 03:20 PM
Отправлено 08 July 2012 - 03:34 PM
Это уже Сережкино дело.Если сочтет нужным-то возьмет на вооружение!На мой взгляд. если это вырезание помогает и гораздо сокращает срок по вытаскиванию форсы,то надо резать тогда ее к хренам.А не мучаться по несколько дней. Тем более этот вырез видно все равно не вдно будет!!! !
Отправлено 08 July 2012 - 05:36 PM
Сергей Шао, здраствуй .где ты.
Отправлено 09 July 2012 - 02:28 PM
чего орете,вот блин дискусию забобахали,чернику я собирал,аж 7 бидонов да комариков кормилСЛАВА НУР, здраствуй, вопрос был задан не тебе, а коту учёному, а свами я полностью согласен.
Сергей Шао, здраствуй .где ты.
на счет обратного молотка,я по началу долбил ,потом пошла информация что рвуться я закинул это дело,дальше,вы поймите меня только правильно ,бойня идет не на своем двигателе а на чужом причем в 2 руки и помощи нету,и самое главное машина она плять живая хотите верте хотите нет и каждая со своим закидоном уж поверте качается каждая по своему,я знаю как при ударе рвутся форсы и все остается внутри, такое то же может произойти,качать получается проще чем долбить (не пробывали ?)руки отваливаются
кто выбил молодцы я рад за вас только гимора и процесса я не вижу,понятно что я сделал ну и хрен сними ,я рад попробывать другое ,только вот я ничего не вижу,а самое главное ,(повторюсь )что получилось у одного ни факт что выйдет у другого,давайте делать дырки я не против (только труд от этого легче не будет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых