Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 10 January 2013 - 03:20 PM
Отправлено 10 January 2013 - 03:26 PM
Если взять новую машину и сразу сделать то,о чём мы тут пишем проблем не будет точно И при необходимости всё выкрутиться и сниметься и второй и третий раз.Здравствуйте друзья. Вот присматриваюсь к данному автомобилю. Посмотрел видео на ютубе, как она снег роет в горки забирается, все понравилось. Но вот в конце посетил данный форум (конкретно застрял на данной теме) и теперь и хочется и колется. Я пока читаю данную тему на 48 странице... офигиваю... у меня много вопросов. Но озвучу только один вопрос, извините за флуд.
Если мы все таки выкрутили 4 форсунку, очистили или заменили. Смазали, поставили все обратно, дай Бог все работает, как надо. Заделали все герметиком (термостойким как писали), получается после этого вода ведь туда не попадает (если я так понимаю, что прикипает она от грязи и влаги), то в следующем снятии она должна открутиться хорошо?
P.S. Извините за некомпетентность, с дизельными двигателями дела никогда не имел. Спасибо.
Отправлено 10 January 2013 - 03:55 PM
Отправлено 10 January 2013 - 04:09 PM
А кто учил,кто видео выкладывал?Шифровался бы и глядишь люди бы тянулись на съём и выкручивание.Чего то руки по работе соскучались ,не надо их мазать ,Я навык теряю
Отправлено 10 January 2013 - 05:32 PM
Или бросили отчаявшись
http://www.digitaldiesel.ru/service/ нашел в сети Москва ул Петушкова. позвони поинтересуйся. кременчуг нынче проблемным стал из за транспортной байды
Позвонил я им сегодня, разводилы какие то, внятно ничего не сказали, типа по результатам диагностики будет ясно и по цене тоже. Пугали стружкой , ремонтом ТНВД , снятием головки . Цена то примерно, говорю хоть в каком диапазоне , назвали от 20 000 до 170 000! Нашел зато, где клапана делфи купить мона по 3700 дорого?
Отправлено 10 January 2013 - 07:12 PM
Чего то руки по работе соскучались ,не надо их мазать ,Я навык теряю
а Ваши видео есть как правильно её снимать?
Отправлено 11 January 2013 - 04:01 PM
Улыбнуло. Ну тогда, концовка повести:Чего то руки по работе соскучались ,не надо их мазать ,Я навык теряю
Если посчитать реально затраченного времени - две недели по вечерам. ШАО вел летопись с 22 ноября. Первый кусок вышел с отрывом по резьбе. Это просто. Второй рвануло на последнем витке, обидно. Резьба М16 шаг 1. Ну а третй, самый любимый, вытягивал за четыре витка. Перед этим накосячил - когда обстукивал, латунный штырь соскакивал на медную шайбу. Раздолбал ее прилично, потом по наивности загнал туда распылитель и понял пипец хотел дырочку заткнуть, керосина залить.Как та лиса с сыром, и раком и боком, сидит рапылитель на родном месте намертво. Решил рисковать - до рапылителя нарезал 5 витков и усё... Ну а дальше - шпильку до упора, но не в распор, натяг и сутки с АВИЦИОННЫМ КЕРОСИНОМ, еще четверть витка, керосин и натяг. И о чудо - эта какулька появилась на свет.
Вывод: Укого нет второго коника и времени - добро пожаловать к ШАО. И не тратьте денюшку на ВэДэшки, хайгирки и т.д.- АВИАЦИОННЫЙ КЕРОСИН!!!
Отправлено 11 January 2013 - 05:12 PM
а если аккамуляторную жижу попробывать?.....очищает хорошоУлыбнуло. Ну тогда, концовка повести:
Если посчитать реально затраченного времени - две недели по вечерам. ШАО вел летопись с 22 ноября. Первый кусок вышел с отрывом по резьбе. Это просто. Второй рвануло на последнем витке, обидно. Резьба М16 шаг 1. Ну а третй, самый любимый, вытягивал за четыре витка. Перед этим накосячил - когда обстукивал, латунный штырь соскакивал на медную шайбу. Раздолбал ее прилично, потом по наивности загнал туда распылитель и понял пипец хотел дырочку заткнуть, керосина залить.Как та лиса с сыром, и раком и боком, сидит рапылитель на родном месте намертво. Решил рисковать - до рапылителя нарезал 5 витков и усё... Ну а дальше - шпильку до упора, но не в распор, натяг и сутки с АВИЦИОННЫМ КЕРОСИНОМ, еще четверть витка, керосин и натяг. И о чудо - эта какулька появилась на свет.
Вывод: Укого нет второго коника и времени - добро пожаловать к ШАО. И не тратьте денюшку на ВэДэшки, хайгирки и т.д.- АВИАЦИОННЫЙ КЕРОСИН!!!
сег. съездил в проксиму снять последнюю 4.не сняли,после недели замачивания.буду пробовать дальше квасить.
Отправлено 11 January 2013 - 05:21 PM
Чем квасишь?Какой пробег?сег. съездил в проксиму снять последнюю 4.не сняли,после недели замачивания.буду пробовать дальше квасить.
Отправлено 11 January 2013 - 05:35 PM
23000. ликви молли кажись лм40Чем квасишь?Какой пробег?
Отправлено 11 January 2013 - 05:42 PM
а пищет что тему читалНу а у Вас были проблемы?
у меня тоже колпаче тремя кусками вышел и распылитель там сидел но всего два дня ушло. под пиво конечно.Улыбнуло. Ну тогда, концовка повести:
Отправлено 11 January 2013 - 05:56 PM
Да, забыл спасибо сказать - ШАО,, Кот ученому, и кончно Сереге дракону!!!
Сообщение отредактировал роман 0244: 11 January 2013 - 05:58 PM
Отправлено 11 January 2013 - 06:07 PM
Видео мало что дадут. Главное понять принцип. Здесь на форумах способов много было предложено и перепробовано, но одного верного так и не нашли. Так что если есть желание, то присоединяйтесь. Загляни еще сюда http://kyron-clan.ru...BD%D1%82%D0%B0/а Ваши видео есть как правильно её снимать?
И побольше терпения Вам, друг.
Сообщение отредактировал dragon-s: 11 January 2013 - 06:07 PM
Отправлено 11 January 2013 - 06:19 PM
Я конечно все понимаю. Нервы!! Но движок то, все-таки родной. По поводу жижи - это к химикам надо. Она ж там все что надо и не надо съест. А если еще и в цилиндер попадет, и что - движок на свалку? Здесь ШАО прав на все 100 - терпеть и дергать ее, падлу!!!а если аккамуляторную жижу попробывать?.....очищает хорошо
сег. съездил в проксиму снять последнюю 4.не сняли,после недели замачивания.буду пробовать дальше квасить.
Отправлено 11 January 2013 - 06:24 PM
да там вроде и разъедать то нечего.металл не съестЯ конечно все понимаю. Нервы!! Но движок то, все-таки родной. По поводу жижи - это к химикам надо. Она ж там все что надо и не надо съест. А если еще и в цилиндер попадет, и что - движок на свалку? Здесь ШАО прав на все 100 - терпеть и дергать ее, падлу!!!
Отправлено 11 January 2013 - 06:29 PM
Да лил я, пофик. ток колпачек свечки сожрала. Лей не сцы, там состав кислоты не реагирует с алюминием и его сплавами. Главное что бы спирта не было, спирт нарушает защиту. И после шаманства дистилированной водой вымывай .а если аккамуляторную жижу попробывать?.....очищает хорошо
ага, колпачек свечи все остальнео без спиртового припоя ей не по зубам .Тема есть в кулики Химика поизгголятся .вроде так называлась .я там описывал опытыОна ж там все что надо и не надо съест.
Отправлено 11 January 2013 - 06:34 PM
Отправлено 11 January 2013 - 07:05 PM
Отправлено 11 January 2013 - 07:12 PM
Отправлено 13 January 2013 - 10:11 PM
Если будет нужда в удалении неизвлекаемой форсунки, обращайтесь.
Работа на снятой ГБЦ без последствий перегрева (клинящие распредвалы, сифонящие пробки, нерабочий клапан маслянный, сёдла клапанов и т.п.)
Высверливание рулит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых