Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#3581 GuesT

GuesT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 723 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 12:10 AM

со сранья я пас... :(
мож эта... таки прописать ее?
надо бэху делать уже наверное на 5ступку...

Уже давно ждемс Б02....
прописать - это мысль.

Сообщение отредактировал GuesT: 30 September 2013 - 12:15 AM

• 0

#3582 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 02:14 AM

тока на завод это не влияет...
  • 0

#3583 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 September 2013 - 06:27 AM

обратка - обраткой, но в вашем случае, я бы всетаки съездил к нормальному диагносту, вы на кошках больше заработаете :wink:

К сожалению с кошками и прочей скатиной не работаю уже лет 10, чиновником стал :unknw:
  • 0

#3584 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 10:19 AM

ну тогда пару-тройку откатов - и Вы на новой машине. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
всерьез не воспринимать. :girl_angel: шутка.
  • 0

#3585 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 September 2013 - 11:56 AM

ну тогда пару-тройку откатов - и Вы на новой машине. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
всерьез не воспринимать. :girl_angel: шутка.

я ж не министерский чиновник, а так, какие там откаты, да и наверно уже имидж работает на меня, уже и не прелагает даже никто :unknw:
  • 0

#3586 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 12:18 PM

уже и не прелагает даже никто :unknw:

а женщины :dolf_ru_535:
  • 0

#3587 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 September 2013 - 12:47 PM

а женщины :dolf_ru_535:

Серега, я же ветеринар, надзор по профилю сооответсвенно, ну а работницы перерабатывающей и торговой промышленности обычно в таком серьезном теле что я и сам не возьму, отдавят еще что не дай бог
  • 0

#3588 Байкис

Байкис

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 05:02 PM

Всем привет! Подскажите пожалуйста болт крепления форсунки откручивать лучше на холодную или на горячую?
  • 0

#3589 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 06:37 PM

Всем привет! Подскажите пожалуйста болт крепления форсунки откручивать лучше на холодную или на горячую?

главное чтоб был замочен с ночи
  • 0

#3590 Евгентий

Евгентий

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 September 2013 - 08:15 PM

Доброго времени суток. Вопрос к знатокам - подойдет ли такая паста (керамическая, до 1400оС) для смазывания форсунок?

Сообщение отредактировал Евгентий: 30 September 2013 - 08:17 PM

• 0

#3591 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 08:18 PM

Вот форсунку точно лучше на-горячую. Если "стеклянный лак" пробивался во время работы из циллиндра в колодец,и там застыл, то на-холодную форсунку потом очень тяжело будет раскачать и вытащить. Проверено на себе. Мастер-Шао подтвердит.
  • 0

#3592 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2013 - 08:29 PM

Доброго времени суток. Вопрос к знатокам - подойдет ли такая паста (керамическая, до 1400оС) для смазывания форсунок?

мерсовская ,шруз медная ,выходят проверено этой не пользовался так что ничего не скажу,но наверное можно ,
на горячую все таки лучше,подтверждаю чтобы стеклянный лак не образовывался ,надо иногда и крышку поднимать,
  • 0

#3593 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2013 - 07:10 AM

Сегодня очередной день по снятию четвертой форсунки прошол не очень удачно,можно сказать хреново :cray: тянул её съемником и бил перфоратором.съемник был упёрт на клапанную крышку.но вот беда,она лопнула и раскрошилась :sorry: форсунка за неделю мучений не стронулась.

Мужика просто прет он в эффории,наверное и не спит вторые сутки все катается,машину сделали,если от этой записи еще неделю откинуть то наверное все началось 11 августа ,2 месяца как с куста
Илья поздравляю,был косяк по натяжителю, но его быстро поменяли и сейчас усё тихо,Надеюсь что все смазали и больше проблем не будет,ну как я понимаю народ требует крови-цену объяви ,нервы и 2 месяца простоя никого не интересуют.МАНИ
  • 0

#3594 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:Авто,баня

• дизель механика

Отправлено 01 October 2013 - 10:20 AM

Мужика просто прет он в эффории,наверное и не спит вторые сутки все катается,машину сделали,если от этой записи еще неделю откинуть то наверное все началось 11 августа ,2 месяца как с куста
Илья поздравляю,был косяк по натяжителю, но его быстро поменяли и сейчас усё тихо,Надеюсь что все смазали и больше проблем не будет,ну как я понимаю народ требует крови-цену объяви ,нервы и 2 месяца простоя никого не интересуют.МАНИ

Спасибо Сергей!Ты прав,после того как мне отдали машину я поехал до мойки отмыть своего коня от гаражной пыли,заехал в бокс и заглушил(всё было нормально).Через 30 минут как машину вымыли я завожу машину и О УЖАС!!!в двигателе стук такой что весь народ который был рядом побежал ко мне смотреть что ЭТО??? :unknw: Позвонил ребятам которые мне всё делали,объяснил что к чему,через 5 минут они подъехали и установили что гидронатяжитель цепи умер.Машину оставили на стоянке на ночь,следящим днем потащили к ним смотреть что и как.На самом деле виной был заклинивший натяжятель,его сразу заменили и всё GOOD!!! :yahoo: Катаюсь второй день,счастлив как ребёнок которому купили долгожданную игрушку :good: По цене дам информацию чуть позже,пока и времени не было все чеки собрать и посчитать(весь в радости что колёса под задницей) :crazy_pilot:
  • 0

#3595 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2013 - 02:03 PM

Всем добрый день. Такая ситуация. Машинка дизель, все форсунки новые, свечи новые, фильтр новый. Проблема в том что после простоя(по утрам) плохо заводится. С Серегой(Шао) грешили на клапан который стоит в ТНВД. Сняли, смазали, проверили подключив разъем и включив зажигание. Вроде как работает. И как говорится а воз и ныне там. Заводится хреново. Решили еще раз посмотреть обратку, подсоединили шприцы. Обратка в норме, но другое напрягает, из обратки в шприцы идут пузырьки воздуха. В общем опустив руки ну и до кучи нос, еле волоча ноги разъехались по домам. У себя уже в гараже соорудил конструкцию. 5-ти литровая бутылка в которой солярка, от нее 2 шланга напрямую один во впуск ТНВД, вторую на обратку. И получилось следующее. На впуск идет без воздуха, а на обратку с воздухом. Следующее что я сделал, поставил прозрачные трубочки на обратки форсунок. И получается на впуск воздуха нет, а на обратках форсунок уже есть. Может у кого есть мысли откуда он там может взяться?
  • 0

#3596 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17162 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 01 October 2013 - 02:47 PM

Всем добрый день. Такая ситуация. Машинка дизель, все форсунки новые, свечи новые, фильтр новый. Проблема в том что после простоя(по утрам) плохо заводится. С Серегой(Шао) грешили на клапан который стоит в ТНВД. Сняли, смазали, проверили подключив разъем и включив зажигание. Вроде как работает. И как говорится а воз и ныне там. Заводится хреново. Решили еще раз посмотреть обратку, подсоединили шприцы. Обратка в норме, но другое напрягает, из обратки в шприцы идут пузырьки воздуха. В общем опустив руки ну и до кучи нос, еле волоча ноги разъехались по домам. У себя уже в гараже соорудил конструкцию. 5-ти литровая бутылка в которой солярка, от нее 2 шланга напрямую один во впуск ТНВД, вторую на обратку. И получилось следующее. На впуск идет без воздуха, а на обратку с воздухом. Следующее что я сделал, поставил прозрачные трубочки на обратки форсунок. И получается на впуск воздуха нет, а на обратках форсунок уже есть. Может у кого есть мысли откуда он там может взяться?

Прозрачный шланг на подачу в ТНВД,но после ТНВД ты уже не видишь что поступает в рампу.С другой стороны если посмотреть,то при наличии воздуха двигатель трясти должно на ХХ и не слабо.Может быть стоит обратку в бутыль запустить от каждой форсунки,ведь сейчас у тебя общая линия от всех форс идёт и конкретно от какой форсы поступает воздух ты увидеть не можешь.
  • 0

#3597 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2013 - 02:55 PM

Прозрачный шланг на подачу в ТНВД,но после ТНВД ты уже не видишь что поступает в рампу.С другой стороны если посмотреть,то при наличии воздуха двигатель трясти должно на ХХ и не слабо.Может быть стоит обратку в бутыль запустить от каждой форсунки,ведь сейчас у тебя общая линия от всех форс идёт и конкретно от какой форсы поступает воздух ты увидеть не можешь.

Так я поставил прозрачные трубки от обраток форсунок. и в них видны пузырьки воздуха. Соответственно уже из ТНВД на форсунки поступает топливо с воздухом. Откуда может подсасывать ТНВД..
  • 0

#3598 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 01 October 2013 - 03:05 PM

Так я поставил прозрачные трубки от обраток форсунок. и в них видны пузырьки воздуха. Соответственно уже из ТНВД на форсунки поступает топливо с воздухом. Откуда может подсасывать ТНВД..

А форсунки перебирались? или вообще что-нибудь с ними делалось?

Воздух может браться только со стороны низкого давления в ТНВД или, конечно идея бредовая, но всеже, не доконца закрывается игла распылителя и в дюзы обраткой давит воздух.

Для начала ищи подсос на входе в ТНВД
  • 0

#3599 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17162 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 01 October 2013 - 03:06 PM

Ну предположим ,что топливо на форсунки поступает не непосредственно от ТНВД а конкретно из рампы,может стоит этот путь проверить?
  • 0

#3600 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2013 - 03:11 PM

каким образом проверить?))) Форсунки все менялись. Вернее менялись 3 форсы, на одной менялся клапан, Серега ее полностью разобрал, промывал, перебирал. В общем на форсы не похоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых