Это ты как раз перекалишь, после чего отпускать придётся медленным остыванием в муфеле (часа 2 от 550 град.)я бы поехал куда нить, например к Ебург, где за 5 тыр головку снимают и ставят, да город у нас закрытый, в том смысле что дорог нету, только по жд на платформе, а это без ремонта минимум 40тыр получится только на поездку, так что так...
а раскалить до красна и в масло, так это я её "отпущу", что не есть гуд, хрупкая она станет, хоть и твердая.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 14 June 2011 - 11:57 AM
Отправлено 14 June 2011 - 12:10 PM
про ньютон/метры я в курсе, меня как раз градусы интересуют
за информацию про сталь спасибо, только мне заготовка нужна длинная, так как шпилька 25см, разве такие болты бывают?
Я х.з. может и бывают поэтому и посоветовал глянуть в магазине для грузовиков, а вот длины стремянки от рессоры еще и останится, будет камаз проезжать рядом глянь.
Отправлено 14 June 2011 - 12:16 PM
Виталик чем и как вынимал,?обломыши
Серёг дык я их выкрутил когда первый раз снимал смазал и давай всё на место ставить, болт видать так специально сделан и около самой головки растягивается и отломился потом, на нём даже видно было утоньшение тела потом обрыв, а выкрутил их пасатижиками и хвостик нормальной длины остался тем более уже смазанный.
Отправлено 15 June 2011 - 09:59 PM
p.s. завтра пожалуй все это сфоткаю и выложу, может будут мысли у кого нибудь.
Отправлено 16 June 2011 - 01:52 PM
либо Серег. экстрактор купи.вверни прям в распылитель предварительно расверлив тонким сверлом.за экстрактор и тянуть сподручней.ток не тяни а выбивай.трос на два ролика и на конец троса груз и по грузу кувалдой.2й конец троса к форсунке
Отправлено 16 June 2011 - 02:04 PM
Что есть гур урала? - гидроусилителель?снимай сам бошку. фоткай каждый этап что бы потом собрать смог.по другому уже ни как.а штырь можно сделать из штока гура урала.там сталь хорошая длинный.на базах старые спроси.их обычно в автохозяйствах дохрена валяется в разборе
либо Серег. экстрактор купи.вверни прям в распылитель предварительно расверлив тонким сверлом.за экстрактор и тянуть сподручней.ток не тяни а выбивай.трос на два ролика и на конец троса груз и по грузу кувалдой.2й конец троса к форсунке
И что есть экстрактор? Разве моя шпилька не экстрактор? У нас такое наверняка не продается. И как засверливаться в распылитель, если у меня там уже дырка, в которую видно шайбу? Само сопло распылителя вылетело, когда заводил движок, дырка осталась. А про конструкцию с тросами я ваще ничего не понял, нарисуй хотя бы схематично. Да и чем моя конструкция винтового съемника хуже? Сегодня сделают шайбу/втулку на весь диаметр колодца, положу, теперь точно никуда не завалится и буду тянуть дальше, если шпильку порву или резьбу порву, тогда уже экстрактор (если объяснишь что это такое), может лучше купишь и передашь на обратном пути домой? У нас правда такого чуда нет скорее всего. Я сегодня искал развертку наборную на 18мм, хотел колодец расточить чутка, на единственном Ремонтно-механическом заводе нет такой хрени, в магазинах и подавно, а больше и искать негде, вот такой у нас "волшебный" городишко, а я тебе все свои приспособы отдам, их уже килограмм 5 накопилось Если по уму, не рвать и не ломать форсу как я то моим новым съемником вытащить можно, силен он, до жути силен
Отправлено 16 June 2011 - 02:29 PM
непонял.сам распыл вылетел а осталось ток кольцо и сквозняк прям в цилиндр? кострукция простая.одеваешь один конец на остатки форсунки а на другой грузик что бы трос натянут был и бить по грузу.что бы при ударе второй конец поднимал-дергал форсунку.Что есть гур урала? - гидроусилителель?
И что есть экстрактор? Разве моя шпилька не экстрактор? У нас такое наверняка не продается. И как засверливаться в распылитель, если у меня там уже дырка, в которую видно шайбу? Само сопло распылителя вылетело, когда заводил движок, дырка осталась. А про конструкцию с тросами я ваще ничего не понял, нарисуй хотя бы схематично. Да и чем моя конструкция винтового съемника хуже? Сегодня сделают шайбу/втулку на весь диаметр колодца, положу, теперь точно никуда не завалится и буду тянуть дальше, если шпильку порву или резьбу порву, тогда уже экстрактор (если объяснишь что это такое), может лучше купишь и передашь на обратном пути домой? У нас правда такого чуда нет скорее всего. Я сегодня искал развертку наборную на 18мм, хотел колодец расточить чутка, на единственном Ремонтно-механическом заводе нет такой хрени, в магазинах и подавно, а больше и искать негде, вот такой у нас "волшебный" городишко, а я тебе все свои приспособы отдам, их уже килограмм 5 накопилось Если по уму, не рвать и не ломать форсу как я то моим новым съемником вытащить можно, силен он, до жути силен
Отправлено 16 June 2011 - 02:35 PM
да невопрос.ток время.а раньше августа не поеду.а так на обратном пути все что скажешь привезу.себе например буду масло для акпп в москве брать у нас атф1600 нема.ток 1100.и не хотят дятлы везти что интересноможет лучше купишь и передашь на обратном пути домой
Отправлено 16 June 2011 - 04:41 PM
так точно, сопло распыла вылетело, осталась гильза с дыркой замурованная в колодце, и как туда одевать один конец на эти останки? я конечно в дырку эту могу что нибудь просунуть, но как это что то там закрепить внутри (в цилиндре) ?непонял.сам распыл вылетел а осталось ток кольцо и сквозняк прям в цилиндр? кострукция простая.одеваешь один конец на остатки форсунки а на другой грузик что бы трос натянут был и бить по грузу.что бы при ударе второй конец поднимал-дергал форсунку.
да, экстрактор ждать до августа не с руки, а вот насчет масла или других расходников, это идея, спасибо за предложение, буду иметь ввиду
и ты мне все таки объясни, что такое экстрактор? может его можно заказать сделать?
Отправлено 16 June 2011 - 05:02 PM
Отправлено 17 June 2011 - 05:10 AM
Отправлено 17 June 2011 - 06:18 AM
Отправлено 17 June 2011 - 06:55 AM
Отправлено 17 June 2011 - 09:18 AM
всего 1,5 литра пива, и 10 кружек кофе и чая
Поздравляю! Вот он волшебный рецепт раскоксовывателя!
Отправлено 17 June 2011 - 09:22 AM
Отправлено 17 June 2011 - 07:32 PM
Может вот эта гремучая смесь как то спасет.. http://www.lavr.ru/ru/tests/72.htmlпоздравляю!!! Осталось Северному свою вытащить и сериал можно закрывать
Отправлено 17 June 2011 - 09:34 PM
и её я тоже заливал... и горячую, вся проблема в том, что жидкость между стенками нижней части форсунки и колодцем просто не попадает, чего я я только не лил последнюю неделю, ни дня ни ночи у меня колодец не был сухим, всегда там что то плюхалось, а вытащил когда гильзу она была сухая как осенний лист со всех сторон. Кстати нижняя часть форсунки идет под конус, снизу тоньше к верху толще, там разница доли миллиметра, но все же.Может вот эта гремучая смесь как то спасет.. http://www.lavr.ru/ru/tests/72.html
Отправлено 17 June 2011 - 10:08 PM
Отправлено 17 June 2011 - 10:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)