как угодно
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 17 December 2015 - 09:35 PM
Отправлено 17 December 2015 - 09:35 PM
Да рано мне еще здоровые зубы дергать.
- Доктор, вы мне здоровый зуб выдернули.
- Ничего страшного, постепенно и до больного доберемся.
Отправлено 17 December 2015 - 11:07 PM
Вам форсунки вытаскивать или кино смотреть?
Форсунки вынуты, смазаны и возвращены на место. Прошивка от Ромы. Все как говорится пройдено. И как говорится не то что видел, участвовал во всех этих действах. И потому высказался против таких видео. А раз видео халтура, где гарантии что работа будет не такой же самодеятельностью? Поэтому зря Вы вступаетесь за то, чему и подтверждения то нет.
Отправлено 18 December 2015 - 07:33 AM
- Доктор, вы мне здоровый зуб выдернули.
- Ничего страшного, постепенно и до больного доберемся.
Предлагаете начать пока не заболели?
Поэтому зря Вы вступаетесь за то, чему и подтверждения то нет.
Подтверждением может быть только результат работы но никак не кино.
Отправлено 18 December 2015 - 08:02 AM
больше всех кричит кверти111))))
Ему очень мешает все это)))
Высказывает мнение. ТЕМУ ЧИТАЛ С НАЧАЛА ЕЕ СОЗДАНИЯ. А не которые насмотрелись и на все готовое.
Отправлено 18 December 2015 - 09:29 AM
Какая разница новичек вы или профессионал с пятилетним стажем-главное то , что вы делаете, может помочь тому, кому это пригодится.
Отправлено 18 December 2015 - 10:28 AM
Предлагаете начать пока не заболели?
Подтверждением может быть только результат работы но никак не кино.
В том то и дело) Кто то снимает именно работу, а кто то ролик рекламный. Этим и вызвано возмущение.
Отправлено 18 December 2015 - 10:29 AM
Все замечания учту.с видео все понятно.Вам спасибо за коммент. Высказываю уважение тем кто ведет тему с начала и бывалым.Все когда то были новичками.
История вчерашняя. Где то на севере Мск. время 19-00:30. задача-достать форсу. условия-гбц была снята.Все что успел на фоткать.
После долгих уговоров и пару подходов с 12т договориться с форсункой не удалось. Плюнул на все и достал 20т-разговор короткий.
В идеале хотелось бы так.
Но каждая форса неповторима. И получилось вот так.
При демонтаже, форсунка оторвалась прям по окошку. 20т-сила.
вот как то так.
После того, как форсунку оборвало, фотик положил в сторону и вспомнил о нем только под конец. Вообщем такой-скудный фото отчет.
Отправлено 18 December 2015 - 10:40 AM
Все замечания учту.с видео все понятно.Вам спасибо за коммент. Высказываю уважение тем кто ведет тему с начала и бывалым.Все когда то были новичками.
История вчерашняя. Где то на севере Мск. время 19-00:30. задача-достать форсу. условия-гбц была снята.Все что успел на фоткать.
После долгих уговоров и пару подходов с 12т договориться с форсункой не удалось. Плюнул на все и достал 20т-разговор короткий.
В идеале хотелось бы так.
Но каждая форса неповторима. И получилось вот так.
При демонтаже, форсунка оторвалась прям по окошку. 20т-сила.
вот как то так.
После того, как форсунку оборвало, фотик положил в сторону и вспомнил о нем только под конец. Вообщем такой-скудный фото отчет.
Хороший фото отчет. Да и такое бывает. Молодцы, достали)
Отправлено 18 December 2015 - 10:50 AM
Хороший фото отчет. Да и такое бывает. Молодцы, достали)
Ребят, когда отвечаете на фотоотчеты, давайте не дублировать фотки, а то колесо на мышки скоро сотру.
А любой фотоотчет у нас приветствуется
Отправлено 18 December 2015 - 10:57 AM
Отправлено 18 December 2015 - 11:02 AM
Списабо. Те кто видел как снимают или тем кому снимали и были первыми (больше никто им не дергал), по гбц все аккуратно. Тяжелее всего вытаскивать форсунку, когда кто-то уже делал попытку демонтажа. там и гбц по наклонной и все че хочешь может быть. Те кто снимает - меня поймут.
Голову снимали после того что оборваливали, здесь у многих задача обойтись без снятия гбц, дорого оно сейчас.
Не поверите - снятие бошки делали чтобы достать 4-ю свечу накала. все из за нее (со слов). а там х.з.
demos
пробег 170 000км у авто.
Отправлено 18 December 2015 - 11:05 AM
Ясно , в начале темы или в середине есть сообщение что достаются форсунки на снятой гбц очень легко. Я к тому что рвать ее нынче тоже дорого.До снятия головы из за свечки это тоже перебор.
Сообщение отредактировал qwerty111: 18 December 2015 - 11:07 AM
Отправлено 18 December 2015 - 11:10 AM
Списабо. Те кто видел как снимают или тем кому снимали и были первыми (больше никто им не дергал), по гбц все аккуратно. Тяжелее всего вытаскивать форсунку, когда кто-то уже делал попытку демонтажа. там и гбц по наклонной и все че хочешь может быть. Те кто снимает - меня поймут.
Не поверите - снятие бошки делали чтобы достать 4-ю свечу накала. все из за нее (со слов). а там х.з.
demosпробег 170 000км у авто.
Самое смешное в этом - свеча. Хотя обломанные свечи высверливаются на ура не снимая ГБЦ уже давно.
Отправлено 18 December 2015 - 11:12 AM
Ясно , в начале темы или в середине есть сообщение что достаются форсунки на снятой гбц очень легко. Я к тому что рвать ее нынче тоже дорого.До снятия головы из за свечки это тоже перебор.
я не уточнял, но наверное еще попутно че то делали. сейчас с евро и долларом (рост как на грибах) все дорого. Транспортники подняли цену на перевозку. посылка была 700р. ДЛ сейчас ближе к 900-1000р наверное.
Самое смешное в этом - свеча. Хотя обломанные свечи высверливаются на ура не снимая ГБЦ уже давно.
Вы вроде как этим занимаетесь. сколько по времени процесс?
Отправлено 18 December 2015 - 11:14 AM
я не уточнял, но наверное еще попутно че то делали. сейчас с евро и долларом (рост как на грибах) все дорого. Транспортники подняли цену на перевозку. посылка была 700р. ДЛ сейчас ближе к 900-1000р наверное.
Процесс чего?
Отправлено 18 December 2015 - 11:17 AM
Свечки это Серега Avto111 высверливает на ура)
Отправлено 18 December 2015 - 11:32 AM
Зачем же тогда гбц снимали если все знаете кто чем занимается? Просто мы здесь для того чтобы не выбрасывать кучу бабла на необдуманные поступки. 348 а мы все делаем глупость.
Отправлено 18 December 2015 - 11:42 AM
Зачем же тогда гбц снимали если все знаете кто чем занимается? Просто мы здесь для того чтобы не выбрасывать кучу бабла на необдуманные поступки. 348 а мы все делаем глупость.
О куче бабла никто не думает когда сам туда лезет. Все думают, что у них то все получится. И когда не получилось, стоит остановиться и обратиться к спецам, чтобы не усугублять попандос на бабло и немаловажно - время!
Отправлено 18 December 2015 - 11:52 AM
В том то и дело) Кто то снимает именно работу, а кто то ролик рекламный. Этим и вызвано возмущение.
А когда кто то делает работу бесплатно, а кто то за деньги Вы тоже возмущаетесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых