Всем привет, а сколько сейчас стоит достать форсунки, без снятия головы, клапанной крышки.Просто вытащить 1 2 3 и за четвёртую наверно дороже.В рублях.
ну как тебе сказать Леша по нежному-не знаю
вот я тебе сказал что вытащу,и ты приехал ,допустим цена 1р,я поливал болт стучал по нему пытался вытащить и он сломался,не там где то внизу а здесь на верху(а мастера рядом нет или вечером приедет или завтра вечером)ну сам понимаешь все под богом ходим,отмачивал ты его или нет-просто плевать ,или он выкрутился или сломался(ну еще 3 рубля)вариант первый-форса после 100 ударов вышла(а ты попробуй постучи)поверь это не 5 минут(но болт сломан-хрен уедешь)вариант второй-она поднялась на 3 мм ,сделав внутри колодца перед собой юбку больше не пошла,распылять она уже не может, машина троит,и вниз она то же не идет -да же молотком-выход один только в верх ,вероятность того что не выдержит натяга и порвется очень велика ,рвались на ура и не только у меня(прикинь еще 15р прилетело)
Хорошо выдержала - вышла целиком зачем же мы ее доставали?поменять клапан?дело благое,требует жертв
просто на хорошем пробеге смазать, потому что тебе захотелось ездить смазанными форсами?а не фуево смазал,и это одна а там еще 3 шт
вытащить ну рубль с копейками все верно
это твое-Всем привет, а сколько сейчас стоит достать форсунки, без снятия головы, клапанной крышки=а это смотря под какой ты звездой родился