НЕ ТОРЧИТ!!!!!!!!! В глубине мой обломок!!!!!! На последней фотке вот видно,что дырочку ровненько просверлил. Теперь вот надо что-то с обратной резьбой туда загнать и вывернуть. Экстрактор срывается.. Может,метчик с обратной резьбой???да насади плотно трубку и выверни за неё свой обломок. торчит то добряче.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 30 October 2011 - 07:58 PM
Отправлено 30 October 2011 - 07:59 PM
Отправлено 30 October 2011 - 08:05 PM
не торчит это у меня. в колодце есть резьба и свободное пространство. так вот у меня обломался именно по резьбе.у тебя торчит кусок 9резьба колодца намного ниже) натяни трубку и выверни. либо той же дрелью поставь на реверс и упри в обомок. может и вывернет его трением. у тебя релаьно отлично обломалось. уменя в разы ..уевейНЕ ТОРЧИТ!!!!!!!!! В глубине мой обломок!!!!!! На последней фотке вот видно,что дырочку ровненько просверлил. Теперь вот надо что-то с обратной резьбой туда загнать и вывернуть. Экстрактор срывается.. Может,метчик с обратной резьбой???
Отправлено 30 October 2011 - 08:05 PM
Б-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!!!!!!плять, морозы начлаись. 25 уже. сцуко.
Отправлено 30 October 2011 - 08:09 PM
а че, болт так плотно затянулсся чтоли?Вот знаете,а у меня экстрактор не зацепляется за кромки отверстия!!!! Засверлился я практически идеально,примерно около часа 2см проходил.Потом плавно в отверстие эту приблуду поставил,и с нажимом пытался ее туда ввернуть. Кромки каленого болта она не цепляет. Похоже,только для сыромятины подходит. Может,для каленки какая-нить специальная есть??? Пока работы приостановил,жду ваших советов.
Отправлено 30 October 2011 - 08:13 PM
сЕРЕГА,5 ММ В ГЛУБИНЕ!! Блин,ничего не подцепить и не торчит! Это наболдашник под прижимную лапку,ты перепутал мальца!! Если бы у меня так ТОРЧАЛ!!!!!!не торчит это у меня. в колодце есть резьба и свободное пространство. так вот у меня обломался именно по резьбе.у тебя торчит кусок 9резьба колодца намного ниже) натяни трубку и выверни. либо той же дрелью поставь на реверс и упри в обомок. может и вывернет его трением. у тебя релаьно отлично обломалось. уменя в разы ..уевей
Отправлено 30 October 2011 - 08:17 PM
Именно! Только тщательно собери стружку, можно пластилином. И мечтик хорошо бы Советский, а не Китайский......Может,метчик с обратной резьбой???
Отправлено 30 October 2011 - 08:42 PM
Я экстрактором пытался,а он каленые кромки не цепляет(принцип-то тот же самый)Именно! Только тщательно собери стружку, можно пластилином. И мечтик хорошо бы Советский, а не Китайский...
Отправлено 30 October 2011 - 08:47 PM
Отправлено 30 October 2011 - 08:50 PM
Да не тянул я его сильно! оборота два сделал,он и хрупнул,даже своей шляпой до прижимной лапки не доходил.. Он на 4й стоял, видать когда я запускал на приотпущеной,втихаря и надломился.а че, болт так плотно затянулсся чтоли?
Отправлено 30 October 2011 - 09:06 PM
Отправлено 30 October 2011 - 09:10 PM
дА ПОНЯЛ Я ВСЕ. У болта "рабочая"резьба сантиметра 2 будет,и понятно,что вкручивается он не в силумин,а в нечто более крепкое,находящееся глубоко... Так что я,конечно,счастливчик,ничего не скажешь. Ну а в твоем случае рекомендуют ставить футорки,по-русски говоря ввертыш засадить. ГОРЕМЫЧНЫЕ МЫ........да хрен вы с обратной метчик найдете. Андрюха,я ничего не перепутал. я именно о болте тебе говорю. у него резба длинная а канал в олодце с резбой намного меньше...как бы тебе обяснять.у тебя есть свободное место между болтом и стенкой колодца,а у меян нет. у меня сломалось именно по резьбу в колодцеэ на ружу совсем не видно. сантиметра два всего там осталось
Отправлено 30 October 2011 - 09:25 PM
Сверло же цеплялось, раз сумел просверлить...Я экстрактором пытался,а он каленые кромки не цепляет(принцип-то тот же самый)
Отправлено 30 October 2011 - 10:04 PM
Гена,сверло-да! Я специально с добавлением кобальта сверлышко прикупил(60 р) Очень крепкое,и не ушло ни куда.мне понравилось. Да и экстракторы выбирал не самые плохие,а вот надо же-НЕ ЦЕПЛЯЕТ! Ума не приложу.Сверло же цеплялось, раз сумел просверлить...
Отправлено 30 October 2011 - 11:06 PM
Проверил открывается.Ну или через поиск яндекс.Теперь крупными буквами напишу: ЛЮДИ!ОТКРУТИЛИ ФОРСУНКУ-МЕНЯЙТЕ БОЛТЫ! НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! (очень неприятно,поверьте!)
не открывается..
Отправлено 31 October 2011 - 06:35 AM
нУ ДА,СЕЙЧАС ОТКРЫВАЕТСЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ТАМ ПИТЕРСКИЙ АДРЕСОК ЕСТЬ,ЕСЛИ ПРИЖМЕТ -ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!!!Проверил открывается.Ну или через поиск яндекс.
Отправлено 31 October 2011 - 10:25 AM
да хрен вы с обратной метчик найдете.
Не с обратной, а с левой резьбой, тока тама резба болта М6 метчик нужен М4 хрен им выкрутишь отломиться наверное!
В магазе около м.Электрозаводская есть.
Отправлено 31 October 2011 - 10:34 AM
Гена,сверло-да! Я специально с добавлением кобальта сверлышко прикупил(60 р) Очень крепкое,и не ушло ни куда.мне понравилось. Да и экстракторы выбирал не самые плохие,а вот надо же-НЕ ЦЕПЛЯЕТ! Ума не приложу.
Андрей я вот так похожуую фигню выкрутил, тока тма шпилька обычная была.
Может поможет.
Тут - http://kyron-clan.ru...topic=7735&st=0
Отправлено 31 October 2011 - 07:16 PM
Виталь,а что это? Блин,не успел сегодня,весь день на работе. Хотел в ТЦ Москва смотаться,там в подвале магазин инструмента,очень большой ассортимент. Думал какую-нить хрень посоветуют для выкручивания каленых шпилек.. Ну не цепляет экстрактор,хоть убей! Была сначала мысль шарушкой сточить площадку вокруг обломка,и трубчатым шпильковертом выкрутить обломок. Но пока не хочу уродовать бошку,надеюсь на обратное выкручивание. Ведь обломилась от небольшого усилия.Хоть и машина нужна по-зарез,в спешке ничего делать не хочу. Да,кстати,в экзисте на Ленинском 99 хотел заказать эти болты,сказали "нет запчастей по вашему двигателю" (2,0 дизель).Я ушел не попрощавшись... Какой бред. Заказал их в простом магазине в отделе иномарок,200руб/4шт. Завтра забирать(было бы куда вкручивать )Андрей я вот так похожуую фигню выкрутил, тока тма шпилька обычная была.
Может поможет.
Тут - http://kyron-clan.ru...topic=7735&st=0
Спасибо,возьму на вооружение!Не с обратной, а с левой резьбой, тока тама резба болта М6 метчик нужен М4 хрен им выкрутишь отломиться наверное!
В магазе около м.Электрозаводская есть.
Отправлено 31 October 2011 - 09:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых