Давайте делать фильтр посещений левых людей и тем более размещение своей информации
Отправлено 12 March 2011 - 07:54 AM
Отправлено 12 March 2011 - 08:07 AM
Давайте! Только подскажите как?Давайте делать фильтр посещений левых людей и тем более размещение своей информации
Отправлено 12 March 2011 - 08:12 AM
Отправлено 12 March 2011 - 08:49 AM
Да,я тоже согласен! "гитлер капут",всем врагам безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯДавайте делать фильтр посещений левых людей и тем более размещение своей информации

Отправлено 12 March 2011 - 09:04 AM

Отправлено 12 March 2011 - 09:49 AM
Отправлено 12 March 2011 - 11:34 AM
Отправлено 12 March 2011 - 12:00 PM
"Пахнет" дедовщиной!!!!
да,это так, я тут уже почти три года.Имею право на хорошее утренние настроение

Я сама люблю ######ганить, но это наедине, (по поводу сегодняшней порнухи) так пусть гости читают, но без фильтрации их сообщение не пускать в эфир
Отправлено 12 March 2011 - 12:42 PM
Сколько будут делать фильтры - столько будут создавать способов их обхода.
Наш форум - это программный движок такой (CMS), шаблонный с надстройками в виде различный скриптов. Если кто то очень захочет, тот все равно пролезет.
А ручная регистрация - тоже не панацея: я одновременно регился здесь и на myss. Тут я зарегился сразу, там я ждал неделю подтверждения регистрации. Я здесь, но не там.
Есть такое понятие в сайтостроении как удобство пользования (usability) - излишние припоны отталкнут новых пользователей. А уж простите, наш форум не сайт Microsoft или Google, чтобы люди терпели неудобства.
Ну подумаешь порнуха вылезла - ну удалят, детей же нет здесь.
Отправлено 12 March 2011 - 01:21 PM
Мой торчит тут ппериодически.Ну подумаешь порнуха вылезла - ну удалят, детей же нет здесь.
Отправлено 12 March 2011 - 03:12 PM
Это невозможно!
Сколько будут делать фильтры - столько будут создавать способов их обхода.
Наш форум - это программный движок такой (CMS), шаблонный с надстройками в виде различный скриптов. Если кто то очень захочет, тот все равно пролезет.
А ручная регистрация - тоже не панацея: я одновременно регился здесь и на myss. Тут я зарегился сразу, там я ждал неделю подтверждения регистрации. Я здесь, но не там.
Есть такое понятие в сайтостроении как удобство пользования (usability) - излишние припоны отталкнут новых пользователей. А уж простите, наш форум не сайт Microsoft или Google, чтобы люди терпели неудобства.
Ну подумаешь порнуха вылезла - ну удалят, детей же нет здесь.
Я писала, что не против порнух, но после такого аш противно становится, бывает красиво а бывает вот так как эта.
Отправлено 12 March 2011 - 03:12 PM
Отправлено 12 March 2011 - 03:19 PM
А детям на этом сайте не место!!!!!
Отправлено 12 March 2011 - 06:17 PM
+10000 Мой тож тут бывает)))) И такое(((((((((((Мой торчит тут ппериодически.

Отправлено 12 March 2011 - 06:41 PM
А ребенок подошел к тебе,ты "пошел вон"? Не ХОРОШО!!!Про фильтр правильно написали, чем сильней намутить защиту, тем сильнее будет интерес к сайту, а по поводу этих уродов парнушников это уже должна администрация и приблёжённые к ней следить.
А детям на этом сайте не место!!!!!
Отправлено 12 March 2011 - 07:19 PM
А у ВАс дети есть?А ребенок подошел к тебе,ты "пошел вон"? Не ХОРОШО!!!
Отправлено 12 March 2011 - 07:56 PM
Это как посмотреть. Например. Человек хочет получить экстренную консультацию, а ему из-за АДМИНА, 1-2 суток невозможно прочесть рекомендации. Зарегистрировано 4000 человека и еще + коэффициент 0,3 не менее с учетом членов семьи, читает наверное столько же, да ни какой АДМИН не в силах проследить все. Подлым и безмозглым существам далеко до того что здесь присутствуют дети. У нас есть возможность поднять тревогу по подобным проникновениям, что позволит на ранней стадии удалить нежелательное. Наверное другого выхода нет. Наша общая бдительность - наше противоядие.Я то же за. Пусть сутки или двое будут админы проверять, можно подождать, сайт-то семейный. Может по этому поводу голосовалочку сделать?
Отправлено 12 March 2011 - 08:14 PM

Отправлено 12 March 2011 - 08:15 PM
Отправлено 12 March 2011 - 08:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых