благодарности NewProxima
Отправлено 07 December 2013 - 02:45 PM
ТО-0 с допами. Быстро и качественно обслужили авто в моем присутствии. Вежливые, внимательные мастера.
Итоговая цена получилась меньше, чем у других ОД (даже с клубной скидкой), но это, наверно, по причине действующей сейчас акции в NewProxima.
Отправлено 07 December 2013 - 04:04 PM
фотки форсунок где?Спасибо NewProxima!
ТО-0 с допами. Быстро и качественно обслужили авто в моем присутствии. Вежливые, внимательные мастера.
Итоговая цена получилась меньше, чем у других ОД (даже с клубной скидкой), но это, наверно, по причине действующей сейчас акции в NewProxima.
...
ааа все нашел
Сообщение отредактировал OldNewby: 07 December 2013 - 04:05 PM
Отправлено 08 December 2013 - 05:17 PM
Отправлено 11 January 2014 - 06:42 PM
Отправлено 17 February 2014 - 10:16 AM
Настала моя очередь говорить спасибо!
В субботу взяли в ремонт с колес, сделали быстро и надеюсь хорошо ...
Была произведена замена платы АКПП и ремонт разъема раздатки.
Сотрудникам НП респект за теплую атмосферу и профессионализм.
з.ы. Был в НП второй раз. Первый раз оставил очень негативные ощущения....
Сейчас поехал от безысходности и не пожалел...
Спасибо!
Отправлено 17 February 2014 - 11:20 AM
Еще раз приношу извинения за "ТОТ" раз. И спасибо за отзыв про "ЭТОТ" раз! Надеюсь все будущие разы будут "ЭТИМИ". Но если что не так - звоните мне лично - 9165118899Доброго времени суток.
Настала моя очередь говорить спасибо!
В субботу взяли в ремонт с колес, сделали быстро и надеюсь хорошо ...
Была произведена замена платы АКПП и ремонт разъема раздатки.
Сотрудникам НП респект за теплую атмосферу и профессионализм.
з.ы. Был в НП второй раз. Первый раз оставил очень негативные ощущения....
Сейчас поехал от безысходности и не пожалел...
Спасибо!
Отправлено 28 February 2014 - 09:02 AM
Начну с того, что позвонил в среду с вопросом когда можно приехать, чтобы понять масло в коробке и перперошить ее, сказали хоть завтра...Завтра, так завтра Записали на четверг на 10-00.
Выехал пораньше, чтобы не опоздать, т.к. путь у меня не близкий Пока ехал позвонили, сказали, что один слесарь заболел и возможно, нашу встречу придется отложить...Это я к тому, что кто-то писал, что заранее не звонят. Через полчаса сообщили, что встреча все же состоится.
Приехал, документы оформили, машину забрали и стали чинить Все оперативно! Очень порадовало, что без вопросов разрешили поглазеть за процессом(для меня это плюс, т.к. любознательный ) и задать кучу вопросов.
Спасибо квалифицированному персоналу принимающему машину и обслуживающему его!!! А также за рекомендации!!!
Был удивлен, что нет обязательной мойки, как на некоторых сервисах...Мне прямо было жалко ребят, которые пачкались об мою машину :( В следующий раз буду мыть заранее
Немного расстроило, что не удалось купить подрулевую пружину, т.к. зав складом был занят приемкой масла...
Отправлено 05 March 2014 - 12:06 PM
Добавлю свой плюс в карму этому сервису.
Начну с того, что позвонил в среду с вопросом когда можно приехать, чтобы понять масло в коробке и перперошить ее, сказали хоть завтра...Завтра, так завтра Записали на четверг на 10-00.
Выехал пораньше, чтобы не опоздать, т.к. путь у меня не близкий Пока ехал позвонили, сказали, что один слесарь заболел и возможно, нашу встречу придется отложить...Это я к тому, что кто-то писал, что заранее не звонят. Через полчаса сообщили, что встреча все же состоится.
Приехал, документы оформили, машину забрали и стали чинить Все оперативно! Очень порадовало, что без вопросов разрешили поглазеть за процессом(для меня это плюс, т.к. любознательный ) и задать кучу вопросов.
Спасибо квалифицированному персоналу принимающему машину и обслуживающему его!!! А также за рекомендации!!!
Был удивлен, что нет обязательной мойки, как на некоторых сервисах...Мне прямо было жалко ребят, которые пачкались об мою машину :( В следующий раз буду мыть заранее
Немного расстроило, что не удалось купить подрулевую пружину, т.к. зав складом был занят приемкой масла...
Спасибо Вам за отзыв!
Отправлено 28 April 2014 - 08:51 AM
Отправлено 28 April 2014 - 11:02 PM
обязательно берегите тайное знание
Отправлено 29 April 2014 - 06:08 AM
Выражаю огромную благодарность НП за неоценимую и очень нестандартную помощь в решении моей нестандпртной проблеммы!
обязательно берегите тайное знание
Не, Ром, ну ты нормальный человек??? А нам теперь от любопытства тут помирать "роялем придавленные" (с) ?
Отправлено 29 April 2014 - 09:33 AM
Отправлено 16 May 2014 - 07:49 PM
Кроме машины вы сделали мой вечер, сейчас смотрю и ржу - меня там очень любят. Взаимно! Так и должно быть!
P.S. Внимательное и доброе отношение к клиенту что бы он о себе не думал и какие бы требования не предъявлял в наше время дорогого стоит. Спасибо вам за все!
P.P.S Золотой Кайрон номер 305.
Отправлено 17 May 2014 - 08:32 AM
Выражаю огромную благодарность кузовному участку НП и лично мастеру Александру за качественно выполненную работу и незамеченный в салоне видеорегистратор.
Кроме машины вы сделали мой вечер, сейчас смотрю и ржу - меня там очень любят. Взаимно!
Эх... теперь ни у кого не будет шанса "получить прекрасный вечер" как у Вас )))
Отправлено 17 May 2014 - 10:24 AM
Юля, кроме того, мы же вроде знакомы, на осенней встрече я весь день за четырьмя мангалами стоял, мы там часто виделись )))
Отправлено 18 May 2014 - 11:44 AM
Отправлено 18 July 2014 - 09:17 PM
Отправлено 19 July 2014 - 10:40 AM
Отправлено 01 September 2014 - 03:12 PM
Был ТО-10000. Обморгали все(!) лампочки, осмотрели все подвески, прошатали все колеса, обнюхали все соединения, подергали все тросики, протянули кузов к раме, пшикали химией в разные места.
Кот не поддался и блистал богатырским здоровьем
Большое спасибо за ответственный подход - ТО это не только смена масла
Отправлено 01 September 2014 - 04:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых