Парктроник
Отправлено 01 April 2009 - 07:27 AM
Отправлено 29 April 2009 - 10:00 PM

Отправлено 30 April 2009 - 05:57 AM
Отправлено 30 April 2009 - 06:25 AM
есть есть. езжай на яму или на эстакаду какую-нибудь и прям по проводу от парктроника найдешь.Может быть у датчиков общий разъем есть, где нибудь в районе заднего бампера и я когда ногой бил по ключу от сотрясения отошло что-нибудь, другой причины я не вижу.
откуда ему штатно на Кайроне взяться...А парктроник штатный?
Отправлено 30 April 2009 - 06:27 AM
Они все, кроме кустарного производства, штатные.... А какой еще может быть парковник :blink: ? Или есть парковники, которые можно на Кайрон ставить, и есть - которые нельзя? Я чет про такие тонкости в выборе парковника не слышалА парктроник штатный?

Отправлено 30 April 2009 - 06:49 AM
чо то я не разу не видел чтобы парктроник шел в штатной комплектацииОни все, кроме кустарного производства, штатные....
Отправлено 30 April 2009 - 07:02 AM
Они все, кроме кустарного производства, штатные....
Я про парковники а не про комплектацию... "ежу понятно"

Отправлено 30 April 2009 - 10:54 AM
Если вы колупаясь с запаской и оторвали один из 4х датччиков, то перестанет работать только этот датчик, остальные продолжат свое функционирование. В крайнем случае система будет периодически выдавать какую нибудь инфу об ошибке типа err3, но светиться и пипикать головной блок обязан. Если этого нет, то скорее всего это предохранитель. Вся беда в том, что подобные устройства подсоединяют к штатной эл.проводке имеющей штатный предохранитель через свой собственный и найти его можно только вскрыв переднюю панель и добравшись до места подсоединения =(
Гость_Maxkon_*
Отправлено 30 April 2009 - 11:00 AM
чо то я не разу не видел чтобы парктроник шел в штатной комплектации
Могу сфотографировать штатный. Г... полное сервис три раза пытался отрегулировать. Пищит как хочет. Шел в поставке. Наверное буду менять.
Отправлено 30 April 2009 - 11:04 AM
ЛЕНИН-открой и посмотри фотографии наших авто.И ты увидишь стоят штатные "парки".А вот общий провод я не видел, это когда мне в зад залетел байк.Видел только три отдельно идущих провода , от каждого датчика.есть есть. езжай на яму или на эстакаду какую-нибудь и прям по проводу от парктроника найдешь.
откуда ему штатно на Кайроне взяться...
Отправлено 30 April 2009 - 12:57 PM
три отдельно идущих провода , от каждого датчика.
да, от каждого датчика идет свой провод, для удобства подключения они снабжены разьемами. Провода от датчиков грамотные установщики объединяют в жгут. Каждый разъем жгута маркирован согласно своему местоположению L1 L2 R1 R2.
Отправлено 30 April 2009 - 01:26 PM
а зачем мне фотки смотреть? я посмотрел на сайте kyron.ru раздел комплектация. Нет у нас штатных парктроников. Все что устанавливают дилеры называется доп. оборудование. Штатно, это когда стоит с завода. Про Украину не знаю.ЛЕНИН-открой и посмотри фотографии наших авто.И ты увидишь стоят штатные "парки".А вот общий провод я не видел, это когда мне в зад залетел байк.Видел только три отдельно идущих провода , от каждого датчика.
Гость_Maxkon_*
Отправлено 30 April 2009 - 01:35 PM
а зачем мне фотки смотреть? я посмотрел на сайте kyron.ru раздел комплектация. Нет у нас штатных парктроников. Все что устанавливают дилеры называется доп. оборудование. Штатно, это когда стоит с завода. Про Украину не знаю.
Если вдруг интересны украинские комплектации. www.sy.com.ua; www.smotors.com.ua
Отправлено 30 April 2009 - 02:13 PM
спасибо. посмотрел. И у Вас не ставят парктроники штатно.Если вдруг интересны украинские комплектации. www.sy.com.ua; www.smotors.com.ua
Отправлено 30 April 2009 - 02:28 PM
Отправлено 30 April 2009 - 02:36 PM
Ну а как же у меня он очутился??спасибо. посмотрел. И у Вас не ставят парктроники штатно.
Отправлено 30 April 2009 - 04:27 PM
Отправлено 30 April 2009 - 05:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых