Кто из Ярославля АУ?
Отправлено 04 April 2014 - 08:38 PM
Серега а ксенон долго ставить?А то у друга есть 2 блока и я хочу лампы купить ближе к желтому 3000-4300 в этом диапозоне
Отправлено 04 April 2014 - 08:57 PM
У меня пределов с этой машиной нет Мне уже не пройти тех осмотрНи кто о самодельных порогах и прочих обвесах не думал
А как Техосмотр проходить с самодельными? Или снимать а потом ставить?
Отправлено 04 April 2014 - 11:03 PM
Нет не долго, лампы есть только 4300 5000 и 6000, 4300 это нечто белое с желтым, 5000 у меня стоит чисто белый 6000 это голубой его не бери,Пороги выйдут 2-5т материал,и они подойдут только тем у кого бодик
Серега а ксенон долго ставить?А то у друга есть 2 блока и я хочу лампы купить ближе к желтому 3000-4300 в этом диапозоне
Я думаю 5000 это оптимальный, в чистом звуке лампы по 250 рублей
Отправлено 05 April 2014 - 10:00 AM
ты для начала зарекомендуй себя внеси что нибудь новое, а потом уже и на пороги целься
В каком смысле зарекомендуй и в каком смысле внеси что-нибудь новое.....??? просто я то думал что чем больше человек захочет сваять пороги тем дешевле материал или не???
Отправлено 05 April 2014 - 02:21 PM
У меня то есть пороги, я же не о себе. И по обвесу заднему тоже думаю.
Сообщение отредактировал Владимир-Я: 05 April 2014 - 02:21 PM
Отправлено 05 April 2014 - 08:25 PM
ну как тебе сказать, мы общаемся, прислучаях на рыбалку ездим, на дорогах останавливаемся здароваемся за руку, обсуждаем вопросы модернизации машины советами делимся и т.д., и еще машины у нас не сток, вообще в Ярославле много Кайронов, но выделяются только три ( это о тех о которых я знаю) ну может еще парочку есть, Мы те кто на гарантию забилиВ каком смысле зарекомендуй и в каком смысле внеси что-нибудь новое.....??? просто я то думал что чем больше человек захочет сваять пороги тем дешевле материал или не???
если у тебя сток и ты не фанат, то купи штатные, а у нас планка поплыла на изготовление хороших экспедиционных машин, и мы стремимся к этому, а к чему ты стремишься не известно, я так думаю ты не определился еще что тебе нудно от этой машины и сколько ты ее эксплуатировать будешь
Отправлено 06 April 2014 - 06:03 PM
Отправлено 06 April 2014 - 06:25 PM
Отправлено 06 April 2014 - 06:46 PM
Леш, спасибо за фото/видео материал! +++
Знаю наших там было много. хорошо покатались!
P.S. Serega-yar, Серег, минусы я тебе поставил, будь проще и принимай новичков должным образом, вспомни себя.
Отправлено 06 April 2014 - 09:36 PM
ПРОСТО Я ЗА ТО ЧТО Б НЕ БЫЛО ТАКОГО КАК: СДЕЛАЙ МНЕ И И МНЕ, А КАК ДЕЛАТЬ И ЧТО НУЖНО, ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАТ И ТЮ ТЮ ПРОПАЛПриветствую соседи!
Леш, спасибо за фото/видео материал! +++
Знаю наших там было много. хорошо покатались!
P.S. Serega-yar, Серег, минусы я тебе поставил, будь проще и принимай новичков должным образом, вспомни себя.
ОПЯТЬ НЕ ПОЗВАЛИВ выходные посетили юбилей " Колея 76" Нам 5 лет
https://cloud.mail.r...%82%20%40%40%40
Отправлено 06 April 2014 - 10:07 PM
ЛЕШКА даже удивился что я там

Отправлено 06 April 2014 - 10:32 PM
Я ТУТ О ПОРОГАХ ДУМАЮ
Отправлено 07 April 2014 - 07:26 AM
Серег, а с чего ты взял что у тебя совета и помощи просят? Ну не хочешь помогать, так другие выручат.ПРОСТО Я ЗА ТО ЧТО Б НЕ БЫЛО ТАКОГО КАК: СДЕЛАЙ МНЕ И И МНЕ, А КАК ДЕЛАТЬ И ЧТО НУЖНО, ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАТ И ТЮ ТЮ ПРОПАЛ
пожалуй их трое, мы ни чего нового не внесли,на рыбалку не ездили. Вобщем изгоии я с вами парни!!!!))) так что 5

Отправлено 07 April 2014 - 07:52 AM
ну как тебе сказать, мы общаемся, прислучаях на рыбалку ездим, на дорогах останавливаемся здароваемся за руку, обсуждаем вопросы модернизации машины советами делимся и т.д., и еще машины у нас не сток, вообще в Ярославле много Кайронов, но выделяются только три ( это о тех о которых я знаю) ну может еще парочку есть, Мы те кто на гарантию забили
если у тебя сток и ты не фанат, то купи штатные, а у нас планка поплыла на изготовление хороших экспедиционных машин, и мы стремимся к этому, а к чему ты стремишься не известно, я так думаю ты не определился еще что тебе нудно от этой машины и сколько ты ее эксплуатировать будешь
Сергей! Касаемо первого абзаца то могу лишь сказать, что на форуме я для этого и регался (для общения и получения новой для себя информации)...вот только пока от гарантии отказываться конечно не готов...900км так как всего проехал...
А по порогам я обьяснил что думал (цена на материалы и изготовление)... но сейчас конечно вопрос снят)))
P.S. Честно сказать, и ты Сергей в этом прав,( так как еще 3 месяца назад даже не планировал, не рассматривал сей агрегат в качестве личного авто), что я не определился что будет в конечном итоге из моего кайрона..... НООО ...еслиб я не видел экспедиционных кайронов на фото в этом форуме то и вряд ли вообще купил его себе!!! А пока да, смотрю, читаю, изучаю....по крайней мере хочу путешествовать в будущем на авто... а что там и как сложиться одному Богу известно!!!

Отправлено 07 April 2014 - 08:07 AM

Думал начать с малого, но в дальнейшем все это затягивает и очень люблю путешествовать. Конечно супер авто не сделать, но комфортный экспедиционик где застрять не спешно вылебедится, преодолеть какой то брод и тд ЭТО самое то для наших машин
Отправлено 07 April 2014 - 08:08 AM
Не уподобляйтесь сволочам, которым неплевать на всех, кроме себя.
Отправлено 07 April 2014 - 08:11 AM
спасибо Виктор, очень приятноЯ лично крайне негативно отношусь к ксенону. Сам никогда себе не поставлю, т.к. не хочу, чтобы в меня светили ксеноном.
Не уподобляйтесь сволочам, которым неплевать на всех, кроме себя.
Отправлено 07 April 2014 - 08:21 AM
типа огорчил?Серег, а с чего ты взял что у тебя совета и помощи просят? Ну не хочешь помогать, так другие выручат.
пожалуй их трое, мы ни чего нового не внесли,на рыбалку не ездили. Вобщем изгои
Отправлено 07 April 2014 - 08:37 AM
нет, у меня все более чем хорошотипа огорчил?

Ром, не предусмотрен ксенон в Кайрон. Не слепи встречные авто!Серега а ксенон долго ставить?А то у друга есть 2 блока и я хочу лампы купить ближе к желтому 3000-4300 в этом диапозоне
Отправлено 07 April 2014 - 08:47 AM
ксенон в кайронах не лепит, вот у меня лампочки есть "БОШ" +90, вот это да, ездил ночью в москву, пока корректором не опустил. все обморгались, назад поехал вернул родной ксенон (для меня родной) ни кто не моргнулнет, у меня все более чем хорошо
Ром, не предусмотрен ксенон в Кайрон. Не слепи встречные авто!
Рома ставь ксенон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых