ООО "НЬЮПРОКСИМА РУС"Ньюпроксиме ещё работает, не могу дозвониться туда целый день?
ТехЦентр SsangYong
График работы: ежедневно с 8.00 до 20.00
Телефоны:
+7 (495) 222-68-71
Отправлено 10 May 2016 - 07:52 PM
ООО "НЬЮПРОКСИМА РУС"Ньюпроксиме ещё работает, не могу дозвониться туда целый день?
Отправлено 16 May 2016 - 12:11 PM
В прошлом году проходил ТО-2 в Ньюпроксиме,спросил про гарантию на стойки задних дверей,которые зацвели,гарантийщик сразу дал отказ,и откажит даже если письмо отправить в представительство...
В Фаворит Моторс Реутов меняют без всяких вопросов по гарантии..
Отправлено 17 May 2016 - 10:35 PM
Отправлено 29 May 2016 - 11:55 AM
Вчера забрал машину из ремонта, сервисмены на мой взгляд квалифицированные, все неполадки устранили ,лишнего не навязывали .
Всё что необходимо для безопасной эксплуатации сделали.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ !!!
1 КАЙ №133 76регион.
Хозяйка ДОВОЛЬНА!!!
Отправлено 14 December 2017 - 09:25 PM
Последние пять с половиной лет ремонтировался только на Ньюпроксиме.
Но последние два приезда заставили очень сильно задуматься. Было чёткое чувство, что разводят, причём в наглую.
Отношение раньше было просто отлично, сейчас, всем всё по хрену.
Менял вискомуфту (не только ее, но про неё интереснее всего). Написал в наряде код 6652000222 с ценником в 15600 руб. Удивился цене, спросил мастера-приёмщика, откуда такая цифра. Ответ замечателен - я коды просто так пишу, а то что было мной найдено по этому коду в интернете почти в два раза дешевле (на изнексте - 8500 руб.), ответ был, это не оригинал (который ломается через два месяца).
В тот же день делали сход-развал. Сделали, мастер-приемщик сел проехал, прибегает ко мне и говорит, что машину тянет вправо (сразу возник вопрос - он чё, охренел что ли?), у вас был сильный удар, что раму повело. Говорю ему, что ударов не было, что только у них всегда ремонтируюсь. Поехал ещё раз на сход-развал. Также выехал, прокатился - возвращается, говорит всё нормально, но если что не так, то заезжай (его слова). Собрался было уезжать после расчёта, выяснилось, что лампу осветителя номера, которую я просил поменять ещё в 11.30 дня оказалась не поменяной в 20.00.
Дальше интереснее, выехал не мкад, еду, а машину вправо тянет. Её так до сход-развала никогда не тянуло. Настроение уже совсем не очень. Приехал домой, проверяю давление в шинах и офигеваю. Левое переднее 2.3, Правое переднее 2.0. Задние также. Получается, сход-развал сделали как есть, давление никто не проверял.....
Раньше на сервисе были 90% ссангёнгов, теперь весь мировой автопром там чинится. Это уже о много говорит....
И их девиз - "Порядочность - выше прибыли", уже пора переделать - "Прибыль - выше порядочности".
Жаль, но похоже придётся искать новый сервис. Старых мастеров не осталось, а новые работать не умеют.
Отправлено 14 December 2017 - 11:30 PM
Отправлено 04 February 2018 - 09:24 AM
Похоже, что не осталось у нас нормального клубного сервиса....Обидно :(
Отправлено 10 February 2019 - 01:46 AM
60 000 делал на Newproxima, дороговато по расходникам, но не настолько, Работа, на отлично,
Отправлено 09 April 2019 - 08:45 PM
Доброго времени суток, клановцы!
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу моего обращения в клубный сервис НьюПроксима на 9-ой Парковой, после которого у меня остался неприятный осадок. Я только купил свой первый Кайрон дизель механику и обратился к профессионалам, для устранения косяков, накопившихся от предыдущего владельца. В итоге мне выкатили счет на 200т.р. (работа+материалы). Я слегка ошалел от такой суммы. Отказался от половины предложенных работ, но даже оставшиеся получил как мне кажется втридорога и не качественно. Что бы не быть голословным выкладываю фото наряда на работы.
Что собственно не понравилось:
1. Машину оставлял по договоренности на оба выходных. В итоге спустя 6 часов мастер доложил об окончании работ. Но т.к. приехать в тот же день и забрать машину я не смог, мастер предложил дополнительно перебрать рулевую рейку, которая текла. С рейкой он провозился до вечера следующего дня. Когда я приехал забирать машину, то оказалось что на ремонт рейки было затрачено 9 норма-часов (что соответствует факту), а остальные работы составили 23 норма-часа, хотя затрачено реально было 6. Таким образом, 17 норма-часов по 1500р мне просто нарисовали с потолка. Сервис работает с 9:00 до 20:00. За два дня более 22 часов не должно было получиться никак, а в счете получилось 32 часа.
2. В процессе замены масла в МКПП и в раздатке мастер обнаружил, что в них залита не та жидкость, а именно не АТФ а трансмиссионка. И не созваниваясь со мной мастер просто залил в эти агрегаты свежую трансмиссионку по 910р за литр между прочим, при этом округлив 8,5 литров до 10. На вопрос почему не промыли и не залили требуемую жидкость он ответил, что это вполне допустимо и можно ездить и так. Мне вот интересно, себе бы он в машину залил так как мне? В итоге скорости стали включаться даже хуже чем до замены жидкости. Когда я поднял вопрос о промывке и заливки требуемой жидкости, мне навешали лапши на уши, что бы промыть МКПП и раздатку придется в них трижды заливать АТФ и дважды сливать эмульсию. Позднее, пообщавшись с посетителями форума, выяснилось, что промыть можно было 1 раз залив половину нормы АТФ в агрегаты и покрутив трансмиссию машины на весу, а затем слить эмульсию и залить АТФ по норме. Почему это не сделали профессионалы, я не понял.
Завтра буду звонить им. Предчувствую неприятный разговор.
Считаю, что клубный сервис такими делами заниматься не должен
Отправлено 09 April 2019 - 09:08 PM
Не понял-рулевая рейка сделан ремонт а в рекомендациях написано рулевая рейка под ремонт ?
Отправлено 09 April 2019 - 09:17 PM
Отправлено 09 April 2019 - 09:22 PM
Не понял-рулевая рейка сделан ремонт а в рекомендациях написано рулевая рейка под ремонт ?
Изначально были потеки от заднего сальника коленвала. Из-за этого не понятно было течет она или нет. Рейка при движении не беспокоила. Когда потеки отмыли, вероятно обнаружили течь рейки. Это мне сообщили по телефону устно. В общем по рейке у меня претензий нет. Не думаю что ее просто помыли, а мне сказали, что отремонтировали. Думаю она действительно могла подтекать.
Надо было оьзывы чиьать,а потом уже выбирать где и что делать.
Да вроде не ругали их ни где. Что-то типа НьюПроксима уже не та что раньше. И все.
Отправлено 09 April 2019 - 09:57 PM
Отправлено 09 April 2019 - 10:22 PM
Хм..ну а как вы хотели?Доброго времени суток, клановцы!
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу моего обращения в клубный сервис НьюПроксима на 9-ой Парковой, после которого у меня остался неприятный осадок. Я только купил свой первый Кайрон дизель механику и обратился к профессионалам, для устранения косяков, накопившихся от предыдущего владельца. В итоге мне выкатили счет на 200т.р. (работа+материалы). Я слегка ошалел от такой суммы. Отказался от половины предложенных работ, но даже оставшиеся получил как мне кажется втридорога и не качественно. Что бы не быть голословным выкладываю фото наряда на работы.
1. Машину оставлял по договоренности на оба выходных. В итоге спустя 6 часов мастер доложил об окончании работ. Но т.к. приехать в тот же день и забрать машину я не смог, мастер предложил дополнительно перебрать рулевую рейку, которая текла. С рейкой он провозился до вечера следующего дня. Когда я приехал забирать машину, то оказалось что на ремонт рейки было затрачено 9 норма-часов (что соответствует факту), а остальные работы составили 23 норма-часа, хотя затрачено реально было 6. Таким образом, 17 норма-часов по 1500р мне просто нарисовали с потолка. Сервис работает с 9:00 до 20:00. За два дня более 22 часов не должно было получиться никак, а в счете получилось 32 часа.
2. В процессе замены масла в МКПП и в раздатке мастер обнаружил, что в них залита не та жидкость, а именно не АТФ а трансмиссионка. И не созваниваясь со мной мастер просто залил в эти агрегаты свежую трансмиссионку по 910р за литр между прочим, при этом округлив 8,5 литров до 10. На вопрос почему не промыли и не залили требуемую жидкость он ответил, что это вполне допустимо и можно ездить и так. Мне вот интересно, себе бы он в машину залил так как мне? В итоге скорости стали включаться даже хуже чем до замены жидкости. Когда я поднял вопрос о промывке и заливки требуемой жидкости, мне навешали лапши на уши, что бы промыть МКПП и раздатку придется в них трижды заливать АТФ и дважды сливать эмульсию. Позднее, пообщавшись с посетителями форума, выяснилось, что промыть можно было 1 раз залив половину нормы АТФ в агрегаты и покрутив трансмиссию машины на весу, а затем слить эмульсию и залить АТФ по норме. Почему это не сделали профессионалы, я не понял.
Отправлено 09 April 2019 - 10:36 PM
Доброго времени суток, клановцы!
89165118899 это мой номер телефона. Я Бежан Анатолий Георгиевич, прошу связаться со мной для выяснения того, с чем Вы не согласны. Для всей остальных "дорожелателей" - обещаю досканально разобраться в ситуации и отписаться тут! Но боюсь что результаты этой истории окажутся, мягко говоря, неожиданными!!)))
С Уважением Бежан Анатолий.
Отправлено 10 April 2019 - 06:56 AM
Отправлено 10 April 2019 - 09:31 AM
89165118899 это мой номер телефона. Я Бежан Анатолий Георгиевич, прошу связаться со мной для выяснения того, с чем Вы не согласны. Для всей остальных "дорожелателей" - обещаю досканально разобраться в ситуации и отписаться тут! Но боюсь что результаты этой истории окажутся, мягко говоря, неожиданными!!)))
С Уважением Бежан Анатолий.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня у меня совсем другое настроение чем вчера. Я связался с Анатолием Георгиевичем по своему вопросу. Против ожидания беседа оказалась приятной и дружелюбной. Ко мне отнеслись внимательно и можно сказать по отечески. Обещали промыть коробку и раздатку без дополнительной оплаты способом, который проверен годами работы. Я почувствовал, что не ошибся с выбором и обратился именно в клубный сервис. Сейчас даже немного стыдно за свое уныние накануне.
НьюПроксима все еще тот, господа!
Всем добра!
Отправлено 10 April 2019 - 09:44 AM
Что бы не быть голословным выкладываю фото наряда на работы.
Как человек из сервисной темы скажу - за такой заказ-наряд (если клиент его оплатил и не роптал) поставлю мастеру твердую четверку
Снять/поставить КПП, дописать туда же с/у траверсы и еще взять час за сальник КВ - красавчик )))) 9,2 часа
У меня для клиента на Скании (седельный тягач) стоимость замены сцепления 9500 руб (6,5 нормо-часа), на Скании Карл))))) И норма времени заводская ниже))))
Нормативы на замены масла завышены)))) И нормально так. Опять же на Скании замена масла в заднем мосту 0,2 часа)))) (без замены фильтра моста)
По рейке непонятно, был ремонт и получены з/ч - в рекомендациях опять ремонт )))
Химию мастер-красава списал по баллону, мои себе такого не позволяют ))
В трансмиссию налили не то масло)))))
А так ценник для Москвы нормальный, по Питеру бы не прокатило))))
Я почувствовал, что не ошибся с выбором и обратился именно в клубный сервис. Сейчас даже немного стыдно за свое уныние накануне.
Это самое главное ))))))
Сообщение отредактировал Bender79: 10 April 2019 - 09:41 AM
Отправлено 13 March 2022 - 01:57 PM
Сообщение отредактировал Ялтинец: 13 March 2022 - 01:59 PM
Отправлено 14 October 2022 - 11:09 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых