Подвеска Dоbinsons на кайрон
Отправлено 03 November 2014 - 01:18 PM
Оффтоп: можно в личку инфу про спойлер на капоте? Хочу поставить, не знаю названия...
Отправлено 03 November 2014 - 07:41 PM
Отправлено 03 November 2014 - 08:54 PM
если кто-то имел с ними положительный опыт сотрудничества, можете заказать, пока опасаюсь, т.к. с региона...Поставку ждем на конец ноября, советую оплатить сейчас, там уже мало свободных осталось.
Сообщение отредактировал Bol-l-laK: 03 November 2014 - 08:56 PM
Отправлено 03 November 2014 - 09:02 PM
гы.... смахивает на методу продаж рено дастер.Написал по поводу наличия пружин Dobinsons С53-008 и С53-009 в "4x4max.ru" вот что ответили:
если кто-то имел с ними положительный опыт сотрудничества, можете заказать, пока опасаюсь, т.к. с региона...
пасаны дайте по 10 штукарей до весны. я их пока на депозите покручу. верну обязательно!111
Сообщение отредактировал OldNewby: 03 November 2014 - 09:02 PM
Отправлено 03 November 2014 - 09:36 PM
Доброго времени суток! Был у них в начале лета, оформил заказ на пружины, внес 100% предоплаты. Жду когда придут. Нормальная компания которая занимается тюнингом внедорожников. У меня знакомый заказывал у них на ниссан патруль силовые бамперы, пружины и амортизаторы и все получил без проблем. Санкции на дворе вот так долго и идет контейнер. Я у официалов заказывал гайки крепления обшивки в багажном отделении. Так вот заказал в декабре, а получил только в конце мая. Самое интересное что стоят они 25 р. и сделаны из пластмассы. Обзвонил все возможные магазины по продажи запчастей на Кай и везде отвечали, что их нет в наличии. Во как.Написал по поводу наличия пружин Dobinsons С53-008 и С53-009 в "4x4max.ru" вот что ответили:
если кто-то имел с ними положительный опыт сотрудничества, можете заказать, пока опасаюсь, т.к. с региона...
Сообщение отредактировал meverick: 03 November 2014 - 10:18 PM
Отправлено 03 November 2014 - 09:53 PM
Отправлено 04 November 2014 - 08:37 PM
Доброго времени суток! Предоплату я внес, чтобы гарантировано получить данные пружины. По поводу кручения бабла. Не такие это уж и большие деньги. Как я уже писал ранее мой друг на ниссан все запчасти получил без всякой динамы. В конце октября мне звонили из этого магазина и сказали, что пружины придут в ноябре и все кто оплатил заказ получат в первую очередь. В других магазинах, правильно Вы написали, предоплату не берут и гарантии тоже не дают. Если успеете позвонить когда они придут на склад, то будет вам счастье, а не успеете останетесь без пружин. Не известно каков по объему этот контейнер и какое количество пружин придет. А спрос на них очень большой. В общем каждый решает сам, как ему быть. А про этот магазин я плохих отзывов не слышал, да и их офисе я был когда и сам лично видел какое количество всевозможных запчастей лежит у них на складе.Да никто кроме этого 4на4макс не берет предоплаты. Они просто бабки ваши крутят. Везде говорят что это пока воздух и не принимают заказы на них пока не приедут. А привезут их до х.а. это сказали в представительстве добов. А эти ребята будут другим продавать чтобы еще бабла накосить. А тем кто предоплату внес в самую последнюю очередь. Доверяете х.з. кому.
Отправлено 05 November 2014 - 12:12 PM
Данные разнятся, если учесть, что курс рубля продолжает падать, то цена может стать совсем неадекватной.Добрый День! Данных пружин нет в наличии. Приход должен быть в январе.
Отправлено 05 November 2014 - 01:18 PM
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы писали 5 ноября 2014 г., 14:17:57:
Задержка идет по причине производителя. груз не укомплектован полностью. данных пружин будет очень много в районе 80-100 комплектов.
Как придет груз мы вам сообщим дополнительно.
Приносим свои извинения за задержку поставки.
Добрый день. Если Вас не затруднит, прошу прояснить вопрос с доступностью: всегда ли происходят такие длительные задержки с поставкой деталей из-за границы? Дело в том, что приобрести эти пружины невозможно уже полгода, с мая текущего года, и постоянно получаю ответ о смещениях сроков поставки их в Россию: изначально озвучивался срок на август-сентябрь; потом октябрь-декабрь, а сейчас - уже декабрь-январь...
Вопрос задаю с целью именно прояснить ситуацию: если, например, я куплю пружины и через какое-то время столкнусь с их поломкой - всегда ли приходится ждать их наличия по полгода, или это разовый случай со столь длительным отсутствием в наличии?
Спасибо.
С уважением,
Дмитрий Хрипунов.
Wed, 5 Nov 2014 10:32:34 +0300 от Коньков Александр <shop@dobinson.ru>:
Здравствуйте, Дмитрий.
в наличии нет ,сроки конец декабря начало января
Добрый день. Подскажите пожалуйста по наличию и срокам привоза в Москву пружин Dobinsons c53-009 для SsangYong Kyron. Спасибо.
-- С уважением,
Дмитрий Хрипунов
Сообщение отредактировал Dim1984: 05 November 2014 - 01:21 PM
Отправлено 22 November 2014 - 01:48 PM
Отправлено 25 November 2014 - 06:24 PM
Отправлено 26 November 2014 - 12:17 AM
А ждать пружины кашерные я устал да и время поджимало, если не успелбы сделать подвеску до покупки квартиры все финансы ушлибы на обстановку. А сейчас все довольны, даже жена оценила, что машинка поехала гораздо лучше, пропали все толчки и удары на ямках и полицаях.
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 26 November 2014 - 01:33 AM
они сначала обещали в сентябре потом октябрь, ноябрь и декабрь.Доброго времени суток! Предоплату я внес, чтобы гарантировано получить данные пружины. По поводу кручения бабла. Не такие это уж и большие деньги. Как я уже писал ранее мой друг на ниссан все запчасти получил без всякой динамы. В конце октября мне звонили из этого магазина и сказали, что пружины придут в ноябре и все кто оплатил заказ получат в первую очередь. В других магазинах, правильно Вы написали, предоплату не берут и гарантии тоже не дают. Если успеете позвонить когда они придут на склад, то будет вам счастье, а не успеете останетесь без пружин. Не известно каков по объему этот контейнер и какое количество пружин придет. А спрос на них очень большой. В общем каждый решает сам, как ему быть. А про этот магазин я плохих отзывов не слышал, да и их офисе я был когда и сам лично видел какое количество всевозможных запчастей лежит у них на складе.
Отправлено 26 November 2014 - 01:55 AM
Отправлено 26 November 2014 - 01:24 PM
Отправлено 28 November 2014 - 06:33 AM
Отправлено 28 November 2014 - 08:24 AM
А зачем перевернутые?ребята, сегодня наверное буду ставить передние, мне никто пока так ничего и не подсказал по моему вопросу - не знаю точно как быть с верхними опорными чашками - ставить родные штатные, или перевернутые (есть и те и другие) с пружинами добинсонс?
Какие у вас пружины?
Отправлено 28 November 2014 - 08:33 AM
Отправлено 28 November 2014 - 08:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых