Андрей, круиз включается после 38 (или 32, что-то забыл) км/ч, так в мануале прописано. Я у них устанавливал круиз и уже его обкатал, никаких чеков не было. Задайте вопрос Алексею Владимировичу из Теоремы по поводу ошибки, может что и подскажет.Ну вот, свершилось!
Долго я собирался поставить себе эту приблуду. Купил в Ньюпроксиме комплект круиз-контроля за 4 тыс., смонтировал самостоятельно, руководствуясь постом №27 этой темы. И вот сегодня сгонял в АВТОТЕОРЕМУ (Санкт-Петербург) и активировал функцию круиз-контроля.
Опробовал на КАДе. Понравилось. Особенно актуально его использовать за рубежом, где штрафы за превышение серьезные,а педальку прижать уж больно хочется после наших-то дорог!!!
Выявил 2 нюанса:
1. Включается только после 40 км/ч.
2.После загорании ЧЕКа (ош.1148) круиз не включался, пока не остановился. Простое глушение двигателя не помогает,только стирание мультитрониксом ошибки из мозгов. Потом снова все нормально. То есть получается, не было бы БК- и круиз бы затихарился после первой же ошибки((((.
Так же мне в качестве акции провели диагностику авто (20 пунктов), и по моей просьбе включили режим ДОМЕСТИК.
За все-про все 550 рубчиков. И сервис, и цены действительно приятно удивили.
СПАСИБО ВСЕМ!
P.S. А по поводу АвтоТеоремы, киньте им отзыв в темку, а то ребята недавно на форуме, надо их поддержать, так сказать, подбодрить.