Бортовой компьютер - выбор, установка, настройка
Отправлено 25 February 2010 - 07:12 PM
Отправлено 03 March 2010 - 09:14 AM
Если кто сбрасывал, расскажите пошагово. Спасибо! Дизель, ручка.
Отправлено 03 March 2010 - 10:39 AM
Отправлено 03 March 2010 - 10:55 AM
Я с сайта Мультитроникса скачивал и где-то на форуме были, найду, дам ссылку. Всё-же про сброс по-подробнее, если можно. После сброса, что на экране и в голосовых сообщениях?кстати про ошибки на бортовике.у кого нибудь есть коды ошибок.я думаю на мультитрониках они одинаковые. я скидывал по инструкции все скинулось.была ошибка 1635
Отправлено 03 March 2010 - 01:36 PM
Отправлено 07 March 2010 - 01:19 PM
Магнитолка 2-х диновая, с навигацией. На стойке руля - самый рулёз, удобно смотреть, не ограничивает обзор, легко монтировать.
[/quot
Ещё как вариант установки RIF 500
Фото912.jpg 320.64К 1206 Количество загрузок:
Фото911.jpg 291.14К 1080 Количество загрузок:
Отправлено 07 March 2010 - 02:23 PM
Я с сайта Мультитроникса скачивал и где-то на форуме были, найду, дам ссылку. Всё-же про сброс по-подробнее, если можно. После сброса, что на экране и в голосовых сообщениях?
Отправлено 18 March 2010 - 12:35 PM
Прикупил к нему парктроник - теперь думаю, как лучше пробросить провод из района багажника к компьютеру. Кто-нибудь может "нарисовать" маршрут с описанием, где чего откручивать-отламывать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 March 2010 - 12:48 PM
[Ещё как вариант установки RIF 500
Блин, пропустил Ваш пост. Очень неплохо получилось. А можно описать процесс изготовления козырька?
Отправлено 18 March 2010 - 01:08 PM
P1635 Цепь 5 вольт, только для автомобиля Oldsmobile
Цепь 5 вольт, только для автомобиля Chevrolet
Р1635Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления климатической установки
вот таже но в другом переводе
Отправлено 18 March 2010 - 01:38 PM
P - is for powertrain codes - код связан с работой двигателя и/или АКПП
B - is for body codes - код связан с работой "кузовных систем" (подушки безопасности, центральный замок, электростеклоподъемники)
C - is for chassis codes - код относится к системе шасси (ходовой части)
U - is for network codes - код относится к системе взаимодействия между электронными блоками (например, к шине CAN)
Вторая позиция:
0 - общий для OBD-II код
1 и 2 - код производителя
3 - резерв
Третья позиция - тип неисправности:
1 - топливная система или воздухоподача
2 - топливная система или воздухоподача
3 - система зажигания
4 - вспомогательный контроль
5 - холостой ход
6 - ECU или его цепи
7 - трансмиссия
8 - трансмиссия
Четвертая и пятая позиции - Порядковый номер ошибки
вот хоть смотрите что за ошибка и если первая цыфра 1 или 2 то 99% ваш бортовик врёт в переводе
Отправлено 18 March 2010 - 01:51 PM
[quote name='mayor' date='20.9.2009, 19:13' post='12046']
Магнитолка 2-х диновая, с навигацией. На стойке руля - самый рулёз, удобно смотреть, не ограничивает обзор, легко монтировать.
[/quot
Ещё как вариант установки RIF 500
Фото912.jpg 320.64К 1206 Количество загрузок:
Фото911.jpg 291.14К 1080 Количество загрузок:
[/quot
Стремное, а скорее "колхозное" исполнение. Ниже у 1olegka1 значительно "девайснее".
Мой вариант установки. Собственно ноу-хау - это проброс шлейфа компутера через заглушку солнечного датчика (ибо у меня его нету to_keep_order.gif ). Ничего снимать-откручивать не пришлось (реально легкая установка). Потом, через пару дней, подумавши, решил прицепиться к проводу зажигания. Цепляться к баку (ДУТ) пока смысла не вижу. В настоящее время провожу тарировку расхода топлива.
Прикупил к нему парктроник - теперь думаю, как лучше пробросить провод из района багажника к компьютеру. Кто-нибудь может "нарисовать" маршрут с описанием, где чего откручивать-отламывать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 March 2010 - 02:00 PM
Покупаете odb2-bluetooth с софтом под pocketpc. В принципе все ок, цена 60$, но не факт, что он про Kyron что-либо знает :(Мне вот интересно, если у меня уже стоит т.н. автомагнитола с большим 2DIN сенсорным экраном, DVD, навигатором, блютусом, USB-хвостом, картридером, гироскопом,.. под управлением WinCE и возможностью использования экрана как монитора для камеры заднего вида..
Можно ее доработать до автокомпьютера? У кого спросить? Там ведь обыкновенное ПО и протокол...
Отправлено 18 March 2010 - 02:06 PM
Стремное, а скорее "колхозное" исполнение. Ниже у 1olegka1 значительно "девайснее".
Игорь, не скажи. Исполнено действительно с брачком. Но в целом как концепт - неплохо. Обтянуто кожей. Повторюсь не без огрехов, но неплохо.
Но идея у меня такая витает. А именно: расположить поцентру торпеды, учесть наклон, сделать в козырёк в стилистике центральной консоли. Есть уже идеи.
Бк пока не покупаю - ибо не решены все вышеперечисленные вопросы. А штатная установка меня не устраивает. Додумаю, сделаю, выложу.
Отправлено 18 March 2010 - 02:10 PM
А я и говорил об исполнении, не более того, и не пытаясь этим обидеть mp1977, идея хороша.Игорь, не скажи. Исполнено действительно с брачком. Но в целом как концепт - неплохо. Обтянуто кожей. Повторюсь не без огрехов, но неплохо.
Но идея у меня такая витает. А именно: расположить поцентру торпеды, учесть наклон, сделать в козырёк в стилистике центральной консоли. Есть уже идеи.
Бк пока не покупаю - ибо не решены все вышеперечисленные вопросы. А штатная установка меня не устраивает. Додумаю, сделаю, выложу.
Отправлено 22 March 2010 - 09:20 PM
Отправлено 24 March 2010 - 08:38 PM
Отправлено 24 March 2010 - 08:43 PM
это мгновенный расход при нажатии педали газаПоставил сегодня. Возник вопрос почему в расходе мгновенный расход вначале нормально показывает л/час, а затем показатель при увеличении скорости после цифры вместо л/час выдает букву М(что значит не понимаю, и в мануале не нашел). подскажите кто знает.
Отправлено 25 March 2010 - 07:40 AM
До 5 км/час расход показывается л/час, после переходит в л/100 км, у тебя система расстояний стоит в милях, надо перевести в км. Думаю так.Поставил сегодня. Возник вопрос почему в расходе мгновенный расход вначале нормально показывает л/час, а затем показатель при увеличении скорости после цифры вместо л/час выдает букву М(что значит не понимаю, и в мануале не нашел). подскажите кто знает.
Отправлено 25 March 2010 - 12:24 PM
не верно!!!! читайте инструкциюДо 5 км/час расход показывается л/час, после переходит в л/100 км, у тебя система расстояний стоит в милях, надо перевести в км. Думаю так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Sergej_Ksk, Ahrefs (1)