Сильно разочаровывает , отношение к нам , владельцам железных коней данной марки .
Не расстраивайся сильно, Юра, по этому поводу. Мы не такие уж и изгои на фоне других. Увы, отношение ОД ко всем "стандартное" за редким исключением.
Отправлено 03 December 2012 - 04:52 PM
Сильно разочаровывает , отношение к нам , владельцам железных коней данной марки .
Отправлено 10 December 2012 - 12:26 PM
Отправлено 19 February 2013 - 08:52 PM
Отправлено 19 February 2013 - 10:20 PM
Удар, видимо, был чем-то. У меня такое мнение сложилось, что краска вообще у нас очень нежная. Как думаете, коллеги? У меня, например, даже от тонких веточек царапины остаются. Одно хорошо - голый металл не ржавеет.Соклановци. прошу совета!
Сегодня помыл Кирюху и обходя авто на стоянке заметил скол краски на задней левой стойке на углу чуть выше крыла, скол значительный.
Что делать, куда бежать и чем черевато?
Сообщение отредактировал slaw120: 19 February 2013 - 10:25 PM
Отправлено 22 May 2013 - 12:46 PM
Отправлено 22 May 2013 - 01:17 PM
Отправлено 22 May 2013 - 01:20 PM
в продолжении своей истории :
- в начале мая обнаружил отслоение краски и на переднем бампере (задний красил в декабре). обратился к О.Д. и опять не очень доволен.
Случай признали гарантийным . Забрали машину на неделю для перекраски бампера . Вчера сообщили о готовности , я незамедлительно подьехал за своей "ласточкой " и охренел !!! Бампер перекрашен краской с явно зеленым отливом (у меня цвет - серебристый металлик)!!!
Употр######я не цензурную брань (извините не сдержался )я попытался обьснить манагеру , что я думаю обо всем этом.
Манагер после консультации с кем-то по телефону и видя мой не очень дружелюбный настрой , опять забрал авто , для повторной перекраски бампера .
Так как случай у меня повторяется я решил проконсультироваться у юриста .......... Юрист сказал : "....... пока О.Д. не отказывает в покраске бампера , мы ему предьявить ни че не можем , а красить они могут любое кол-во раз , 45 дней !!!!
Спросил у юриста : "Может они мне на эти 45 дней обязаны выдать подменный автомобиль?" . Ответ юриста : " О.Д. не обязан , но на свое усмотрение может предоставить"
Отправлено 22 May 2013 - 02:11 PM
Сообщение отредактировал Atlant: 22 May 2013 - 02:12 PM
Отправлено 22 May 2013 - 02:29 PM
Дело не в дилере,вся система гарантийых претензий в стране сводится к посыланию клиента .будь то автомобиль или какой другой технически сложный товар.Я не верю , что все дилеры такие козлы ............. ! Думаю , что лично мне не повезло . Может есть в Солерс какая нить горячая линия , может попробовать жалобу написать на данного дилера за некачественный гарантийный ремонт ?
Отправлено 22 May 2013 - 02:41 PM
Сообщение отредактировал Atlant: 22 May 2013 - 02:41 PM
Отправлено 22 May 2013 - 05:23 PM
Отправлено 22 May 2013 - 07:42 PM
Эх, у меня тоже грабля с ЛКП - что делать не знаю.
Цвет машины белый. По всей машине лезут ржавые точки, при чем оттираются хоть и с трудом, но без следа...
Покрытие равномерное. Лезут даже на пластиковых бамперах, ощущение что в краске металлическая пыль была.
Дилер - утверждает что это мазут с дороги(что за нафиг, как будто я до этого на светлых машинах не ездил), т.к. все пятна стираются - посылает нафиг.
Дилер при чем когда их увидел, гарантия, перекрашивать - раз на бампере, ну значит мазут.
Когда делал антикор, мужики сказали что я такай у них не первый, такое лезет у многих фирм, именно на белой краске.
Лезли такие же точки на серебристом цвете.Собрали комиссию из Солерса в Авалюксе .Вердикт ,якобы авто попало под шлейф от болгарки и покрылось мелкими частичками металла.Чуш конечно ,но в обратном их убедить не удалось.Уроды одним словом.Эх, у меня тоже грабля с ЛКП - что делать не знаю.
Цвет машины белый. По всей машине лезут ржавые точки, при чем оттираются хоть и с трудом, но без следа...
Покрытие равномерное. Лезут даже на пластиковых бамперах, ощущение что в краске металлическая пыль была.
Дилер - утверждает что это мазут с дороги(что за нафиг, как будто я до этого на светлых машинах не ездил), т.к. все пятна стираются - посылает нафиг.
Дилер при чем когда их увидел, гарантия, перекрашивать - раз на бампере, ну значит мазут.
Когда делал антикор, мужики сказали что я такай у них не первый, такое лезет у многих фирм, именно на белой краске.
Отправлено 07 June 2013 - 06:20 PM
Отправлено 26 June 2013 - 11:43 AM
Отправлено 26 June 2013 - 01:19 PM
у отца навара. не нарадуется. гарантия в этом году закончилась и он ездит к ним обслуживаться все равно.Не расстраивайся сильно, Юра, по этому поводу. Мы не такие уж и изгои на фоне других. Увы, отношение ОД ко всем "стандартное" за редким исключением.
Отправлено 10 January 2014 - 03:17 PM
Сообщение отредактировал Фантом: 10 January 2014 - 03:19 PM
Отправлено 11 January 2014 - 11:38 AM
Корейский Кайрон мазал сам , днище было просто крашенным.Мовилем в балончиках забирался во все полости куда только мог залесть . при продаже его выглядел он как новый машина 2008 года. уделите особое внимание пятой двери .Я в шоке, у новокупленной машины кузов изнутри не то что бы не покрашен, там местами вообще голый металл, корозийка днища кусками, как будто хотели этим сказать, что они срать хотели на Россиян.
Я что то не видел такого у Российских машин, не мудренно что через 3 года зацветёт, а через 5 будут дырки и зачем тогда ОД?, чтобы за три года гарантии дополнительно ободрать?.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых