в том то и дело , что на рках у меня только чек из мойки . завтра они мне скажут - Дядя , мы тя вообще первый раз видим , езжай отсюда нах.... !
Странно все это как то ! Завтра хочу попасть на прием к директору .
Если хочешь бороться, то начни с
письменной претензии, где необходимо четко описать всю последовательность твоих действий с ОД (когда предъявил, когда и кто дал согласие на перекраску, когда сдал машину, когда получил, когда и что обнаружил, с кем разговаривал и т.д.), а отсутствие ЗН, актов это не катастрофа. Незнание ФИО, должностей сотрудников ОД тоже не проблема. Пиши просто, директор, приемщик, мастер и т.д., если дойдет до суда, то судья разберется, это его работа...
Претензию оформляй в нескольких экземплярах, в "кому" указывай ОД, Sollers, Роспотребнадзор. Копию с отметкой оставь себе. Не хотят принимать, есть заказное письмо с уведомлением о вручении, либо при двух свидетелях оставляете ОД, а на своем экземпляре свидетели должны сделать отметку о вручении с их подписями, адресом и паспортными данными. И это только начало борьбы, но оно очень важное...
ps У нас же как в России? А пошлю как я его! Скорее всего он не вернется, не будет заморачиваться с претензиями и судами...
pps После небольшого ДТП (удар в правую переднюю сторону), мне красили капот, новые крыло и бампер, делали "перетяг" на дверь. Все вышло точно, сколько ни ходил присматривался на солнце/в тени, потом еще несколько человек, знакомые с проблемами покраски авто не понаслышке, сказали что сделали хорошо.
Сообщение отредактировал Олег03: 30 November 2012 - 04:00 AM