24-26 июня Смоленск приглашает!
Отправлено 08 June 2011 - 07:53 AM
Боюсь что накроется моя поездка в Смоленск - возможна командировку.
Отправлено 08 June 2011 - 08:49 AM
Отправлено 08 June 2011 - 09:09 AM
Как Вы все шикарно все расписываете: пиво, бальзамчик, водочка.... чуть слюной не захлебнулся.
Боюсь что накроется моя поездка в Смоленск - возможна командировку.
Чувствует моё сердце-видимо придется нажраться!Меня запишите +1, но под очень большим вопросом т.к. 24 свадьба если смогем после этого подорваться и например Павлу на хвоста сесть 25 раненько с утречка!
Отправлено 08 June 2011 - 10:00 AM
Думаю, 25-го утром соберётся довольно приличная колонна. У меня надежда, что ещё определённые люди туда поедут, но они... пока что думают... надеюсь......например Павлу на хвоста сесть 25 раненько с утречка!
Коллеги, давайте помаленьку определяться, кто когда поедет. Думаю, неплохо скооперироваться тем, кто едет 25-го. Место встречи можно выбрать там же, где встречались, когда ездили зимой.
Отправлено 08 June 2011 - 11:13 AM
Если поеду обязательно возьму с собой коньячку 7 летнего прямые поставки из киргизии ;)Чувствует моё сердце-видимо придется нажраться!
Отправлено 08 June 2011 - 04:11 PM
[/quote]
Только надо определяться, сперва нажраться, а потом к святому источнику Серафима Саровского в КУПАЛЬНЮ нырять, грехи снимать. Или сперва старые грехи смыть и сразу новые (нажраться)
Отправлено 08 June 2011 - 04:57 PM
Вот , вопрос из вопросов!....Только надо определяться, сперва нажраться, а потом к святому источнику Серафима Саровского в КУПАЛЬНЮ нырять, грехи снимать. Или сперва старые грехи смыть и сразу новые (нажраться)
Отправлено 08 June 2011 - 06:51 PM
Игорь, здесь даже вопрос не стоит - что сначала! Естественно, сначала принять, а потом - нырять. Испытано!Только надо определяться, сперва нажраться, а потом к святому источнику Серафима Саровского в КУПАЛЬНЮ нырять, грехи снимать. Или сперва старые грехи смыть и сразу новые (нажраться)
Отправлено 08 June 2011 - 07:10 PM
1. Музей бересты.
2. Святой источник Серафима Саровского + купальня там же.
3. ...
Давай, Игорь, пора полностью проговариваться. Дима, ты подискал какой-нибудь карьерчик, где можно было бы немного... НЕМНОГО покататься? Много я не смогу - всё-таки ещё на югА от вас ехать.
Отправлено 08 June 2011 - 07:33 PM
Дима, ты подискал какой-нибудь карьерчик, где можно было бы немного... НЕМНОГО покататься? Много я не смогу - всё-таки ещё на югА от вас ехать.
Дык я же не знаю там ничего совсем...Ближе к городу знаю, а там и представления не имею, где искать...Может я пивасом с медовухой займусь??? Хотя если кто волшебным пенделем задаст нужный вектор - я готов
Дима, а медовуха мне больше понравилась
Так медовуха не местная, суздальская...Но можно и здесь затариться!!!
От Москвы прилично ехать, а с будунища очень опасно, тем более на двух колесном друге. И не пить кощунство!!! Так что лучше по пивку!!!
Ну так можно и задержаться, город слегка осмотреть...
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 08 June 2011 - 07:31 PM
Отправлено 08 June 2011 - 07:50 PM
Итак, прописываем помаленьку культурную программу:
1. Музей бересты.
2. Святой источник Серафима Саровского + купальня там же.
3. ...
Давай, Игорь, пора полностью проговариваться. Дима, ты подискал какой-нибудь карьерчик, где можно было бы немного... НЕМНОГО покататься? Много я не смогу - всё-таки ещё на югА от вас ехать.
А вот карьерчиков там немая, это же "национальный парк", почти заповедник. Посмотри дорогу к озеру, там, кто любит экстрим, есть речушка, ее вброд, остальные по мостку. А если ее переехать и подняться на горочку, да свернуть на лево, с дорожки, приедешь к останкам церкви. Во время ВОВ, рассказывали местные "в церьков свезли фашисты раненых красноармейцев, и, с соседней высотки расстреливали из пушек". Там правда копаются, бывает, но кроме золотых крестиков и икон ни чего не находили. Но дорожка туда довольно сложная. Можно проехать полностью вокруг озера, тоже есть кой где сложности. Вобщем то там очень много интересных мест, но успеем ли все посмотреть. Можно съездить в музей Пржевальского (наверно его то, великого русского разведчика, все знают).
Отправлено 08 June 2011 - 07:56 PM
Отправлено 08 June 2011 - 07:57 PM
А вот карьерчиков там немая, это же "национальный парк", почти заповедник.
Чего то только данный факт соседей со Смоленск 4х4 не останавливает...Битва титанов где то ж в тех местах?
Отправлено 08 June 2011 - 08:02 PM
Чего то только данный факт соседей со Смоленск 4х4 не останавливает...Битва титанов где то ж в тех местах?
Рядом, но не в парке. там с этим строго (то красные лес займут, то белые, а потом пришел лесник и выгнал всех ) а вот лесников там хватает, постоянно курсируют. А для нас они дрова заготавливают.
Отправлено 08 June 2011 - 08:16 PM
Нет! На Это я пойтить не могу! Работа!Ну так можно и задержаться, город слегка осмотреть...
Отправлено 09 June 2011 - 07:23 PM
Отправлено 09 June 2011 - 07:27 PM
Игорь, Дима, подскажите, сколько км от Смоленска до места стоянки?
От Смоленска что то в районе 90 км...Кажется...
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 09 June 2011 - 07:27 PM
Отправлено 09 June 2011 - 08:59 PM
Отправлено 09 June 2011 - 09:58 PM
Подробно...ПО М1, проезжаете мимо поворот на Смоленск. И вот от развязки до озера примерно 100 км. Едим по Минке до Ольши, за Ольшей сворот на право, на Вележ. Едем по Р133. Внимательным нужно быть с 41 по 43 км. Сбрасываем скорость до 80-90, там есть ухабины, поперек дороги, как лежачии полицейские. Проезжаем мимо танка Т-34 (он находится в районе г. Демидов. Сражу за д. Починок поворот на право (указатель на п. Пржевальское. Едем по главной дороге (т.к. развязка есть, там пушка на постоменте.)Примерно за д. Некасицы тоже есть терочки, участка 3 (остальные уже заделали более менее. За д. Холм опять хорощий участок. И доезжаем до д. Покровское При въезде в деревню, справа магазинчик (сельпо), вот как раз там и сворачиваем на лево, на грунтовку (есть указатели везде. Где скажите, там и буду встречать Да искал путь сократить, пока безуспешно (не всякая прямая есть короткий путь) ГАИшники так и сказали "Если тебе не жалко свою машину, пожелей друзей"
Игорь, а может проще координаты для нафигатора выложить?
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 09 June 2011 - 09:59 PM
Отправлено 09 June 2011 - 10:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых