24-26 июня Смоленск приглашает!
Отправлено 03 June 2011 - 09:42 PM
Отправлено 03 June 2011 - 09:58 PM
Озеро Рытое отличается высокой численностью рыб семейства Карповые (лещ, плотва, густера, краснопёрка). Обнаружены две гибридные формы: лещ-плотва и карп-карась. Всего в озере обитает 16 видов рыб[2]. взято тутака http://ru.wikipedia.....org/wiki/Рытое
Отправлено 03 June 2011 - 11:00 PM
а чего не дописал? самое интересное опустил.Сергей, привет! К сожелению пока нет регистратора. Так что буду снимать на видеокамеру.А теперь реклама Озеро является одним из наиболее зарыбленных озёр национального парка. По просихождению котловина водоёма является сложной; озеро относится к мезотрофному типу.
Озеро Рытое отличается высокой численностью рыб семейства Карповые (лещ, плотва, густера, краснопёрка). Обнаружены две гибридные формы: лещ-плотва и карп-карась. Всего в озере обитает 16 видов рыб[2]. взято тутака http://ru.wikipedia.....org/wiki/Рытое
Озеро отличается живописными, удобными для отдыха берегами. О своём посещении озера Рытого в своей книге написал Н. Рыленков:
« Я много раз слышал, что Рытое — самое большое и самое красивое озеро после Сапшо, а теперь воочию убедился в этом.
Два острова, как две большие лодки с зелеными парусами, казалось, плыли друг другу навстречу. Над нашими головами, неторопливо взмахивая большими крыльями, пролетали аисты и направились к одному из островов. Пахло водяными дудками, сухой хвоей и перезревшей земляникой. Земляники на берегу у подножия крутого холма было столько, словно кто-то нарочно высыпал ее из полного кузовка. А может быть, само лето приходит отдохнуть на это место, подумалось мне. Сидит на закате, опустив босые загорелые ноги в воду, и смотрит, как на чуть розовеющую гладь наплывают сумерки, слушает, как переговариваются деревья.
Н. И. Рыленков. На озере Сапшо. — М.: Изд-во «Советская Россия», 1966. — С. 113—114
Отправлено 04 June 2011 - 06:59 AM
Спасибо Игорек! Но немного объясню. У меня мотак не кроссовый и не эндуро (тот же кросс только + езда по дорогам общего пользования), У меня тяжелый круизер т.е. заточен под дальнобой и город. Резина чисто шоссейная. Отлично держит асфальт. Не держет совсем мокрую траву, влажную или размытую грунтовку. Если грунтовки метров 500 всего, то проберусь. Да вот еще, вес мотоцикла около 330 кг. По этому завалить его крайне не желательно)))Максим, меня ждать не надо, дорога нормальная, там даже на Жигулях ездют, а на байке, ЛЕГКО! Это я по деревянному мостику через речку на "Волге" ездил, а теперь вот так (смотреть фото)Ждем!!!Записывайся!!!Мостик справа от брода. Скорее всего поеду еще раз завтра, ну или на днях, не позднее10 числа точно. Сфотографирую мостик. А так, грунтовая дорога метров 500 не более, и по этой дорожке на
пузатерках, простите, на легковушках все проезжают.
Отправлено 04 June 2011 - 06:23 PM
а чего не дописал? самое интересное опустил.
Сергей, я же порционно подаю. Сейчас подготовлю материал еще очень интересненький.
Отправлено 04 June 2011 - 07:14 PM
Отправлено 04 June 2011 - 07:19 PM
Спасибо Игорек! Но немного объясню. У меня мотак не кроссовый и не эндуро (тот же кросс только + езда по дорогам общего пользования), У меня тяжелый круизер т.е. заточен под дальнобой и город. Резина чисто шоссейная. Отлично держит асфальт. Не держет совсем мокрую траву, влажную или размытую грунтовку. Если грунтовки метров 500 всего, то проберусь. Да вот еще, вес мотоцикла около 330 кг. По этому завалить его крайне не желательно)))
Максим, я же чувствовал что настоящй байкер!!!! Снял специально для тебя дорогу, но... не могу загрузить, слишком много мегов. Надо подумать как
Отправлено 04 June 2011 - 08:34 PM
Да вот еще, вес мотоцикла около 330 кг. По этому завалить его крайне не желательно)))
Да уж, Урала без проблем поднимал , а этот побольше поросёнок будет...
Снял само озеро http://rutube.ru/tra...02cfa737b2e19b0 и поляну http://rutube.ru/tra...282ad79a0d934df
Игорь, чего то поляну показали, а озеро не хотят...
Отправлено 04 June 2011 - 09:59 PM
Отправлено 04 June 2011 - 11:32 PM
Все, проверяй, исправил.
Вот теперь всё номана!!! Красотыщщщща!!!
Отправлено 05 June 2011 - 01:04 AM
Отправлено 05 June 2011 - 12:57 PM
Отправлено 05 June 2011 - 07:58 PM
Игорек спасибо! По такой дороге со свистом пролечу! Правда если дождя не будет. Но на то мы мыцыклисты и айкеры, что бы не бояться стехийных бедствий!!Максим, я справился, разбил файл на 2 части. Так что теперь сам можеш оценить дорогу. Зато целиком, от озера до асфальта Вот http://rutube.ru/tra...d6fe3840b5e1fe7 и вот http://rutube.ru/tra...1f0bb023572cbd9
Что то задумался я уже по поводу поездки на мотаке.Я и моЯ штурман Неблондинка.
Вам случайно прекрасный , в меру поддатый пассажир-собеседник не помешает?
Отправлено 05 June 2011 - 08:19 PM
угу , кабанчик еще тот!Да уж, Урала без проблем поднимал , а этот побольше поросёнок будет...
Отправлено 05 June 2011 - 08:20 PM
Игорек спасибо! По такой дороге со свистом пролечу! Правда если дождя не будет. Но на то мы мыцыклисты и айкеры, что бы не бояться стехийных бедствий!!
Максим, прости, звук не стер, когда сам послушал вобщем зол был на себя. Так что когда приедеш при учту
Отправлено 05 June 2011 - 08:47 PM
Что то задумался я уже по поводу поездки на мотаке.
Как, мы не увидим кабанчика???
Отправлено 05 June 2011 - 08:54 PM
Специально второй раз просмотрел и прослушал... ни какого криминала не обнаружил!Максим, прости, звук не стер, когда сам послушал вобщем зол был на себя. Так что когда приедеш при учту
Отправлено 05 June 2011 - 10:06 PM
Спасибо Игорек! Но немного объясню. У меня мотак не кроссовый и не эндуро (тот же кросс только + езда по дорогам общего пользования), У меня тяжелый круизер т.е. заточен под дальнобой и город. Резина чисто шоссейная. Отлично держит асфальт. Не держет совсем мокрую траву, влажную или размытую грунтовку. Если грунтовки метров 500 всего, то проберусь. Да вот еще, вес мотоцикла около 330 кг. По этому завалить его крайне не желательно)))
Макс, так это ж гламур!
Отправлено 06 June 2011 - 06:57 AM
Aberdeen - 3 (2 + 1 реб. 12 лет.).
Выезжаю 25-го рано утром (может быть. А может, и чуть позже, чтобы приехать на место часикам к трём пополудни.). С собой что-то будет, но что именно - пока не знаю, всё зависит от загрузки машины для поездки на югА. Кстати, отметим там годовщину нашей с Любой свадьбы - как-никак 24 года!
Вопрос - подскажите, есть ли что-нибудь в округе посмотреть, куда-нибудь съездить? А то я АБСОЛЮТНО не рыбак, а посетить интересные места в радиусе 50 км - завсегда пожалуйста!
Отправлено 06 June 2011 - 07:00 AM
Вопрос - подскажите, есть ли что-нибудь в округе посмотреть, куда-нибудь съездить? А то я АБСОЛЮТНО не рыбак, а посетить интересные места в радиусе 50 км - завсегда пожалуйста!
встречающая сторона готовит очень интересную обзорно-культурно-увлекательнейшую экскурсию для желающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых